» » » Бокс мод Wismec Reuleaux RX200S – обзор, прошивка, где купить
Wismec

Бокс мод Wismec Reuleaux RX200S – обзор, прошивка, где купить


Сегодня мы рассмотрим современный, новый и свеженький бокс мод Reuleaux RX200S от Wismec. Для тех, кто знаком с RX200S, вы уже знаете, что это самый лучший мод на рынке, тем более, что это усовершенствованная версия своего предшественника, оригинальный Reuleaux RX200.

Тем не менее, для тех из вас, кто еще не знаком с этим уникальным куском дизайнерской мысли, я хочу, чтобы вы действительно изучили этот обзор, чтобы я мог направить вас к одной из лучших покупок, которые вы сделаете, когда решите обзавестись качественными «vape вещами». Забегая вперед дам ссылку на магзин, где покупал этот чудный аппарат: 


ССЫЛКА НА МАГАЗИН
Wismec Reuleaux RX200S
Цена: 42$

 

Внешний вид Wismec RX200S

Внешний вид Wismec RX200S

RX200S от Wismec выглядит замечательно, и получается, что это первый мод треугольной формы, который появился на рынке. То, что вы должны понять об этом устройстве в первую очередь – это то, что это по существу в нем есть 3 части, все они могут быть настроены и по-настоящему персонализированы по своему вкусу. Передняя лицевая панель имеет металлическое покрытие, как у пистолета и может быть удалена, давая вам возможность настроить мод по своему вкусу в будущем, если вам не нравится. Кроме того, удаление этой лицевой панели позволит вам настроить цвет экрана.

Бокс мод Wismec Reuleaux RX200S – обзор, прошивка, где купить

Основной базой устройства является серебряное покрытие, в то время как есть также задняя крышка батареи, которая имеет так называемое покрытие «пистолетный металлик». Как уже отмечалось, если вы хотите изменить внешний вид вашего RX200S, у вас есть варианты, можно купить пластины различного цвета лицевой и оборотной крышки батареи, которые доступны на рынке. Но, если вы хотите идти дальше, чем просто замена пластин, то можно отполировать основную базу, покрасить её, или обернуть винилом. Вот несколько неплохих виниловых наклеек:

 

Ссылка на наклейку

Ссылка на наклейку

Ссылка на наклейку

Ссылка на наклейку

 

Продолжим, в верхней части RX200S у Вас есть 510 разъем и небольшой капельное «окошко», окружающее его. Передняя панель имеет кнопку запуска («огня») в верхней части, а ниже большой OLED-экран и две кнопки регулировки. Затем идет вставка с портом микро-USB. Каждая сторона имеет три вентиляционных отверстия в направлении верхней части, задняя часть устройства имеет только заднюю крышку батареи, в то время как нижняя имеет четыре из пяти вентиляционных отверстия.

Бокс мод Wismec Reuleaux RX200S – обзор, прошивка, где купить

 

Комплектация Wismec Reuleaux RX200S

  • Мод Wismec Reuleaux RX200S — 1 шт.
  • Книжка с руководством пользователя
  • Карточка с предупреждениями
  • Кабель Micro USB для обновления прошивки и зарядки

 

Спецификация Wismec Reuleaux RX200S

  • Высота: 84 мм
  • Ширина: 50 мм
  • Толщина: 40 мм
  • Вес без аккумуляторов: 178 г

 

Особенности Reuleaux RX200S

Что касается особенностей, в основном Вы получаете то же самое, что было предложено в предыдущем RX200. Тем не менее, было несколько больших изменений в устройстве RX200S, чтобы сделать его лучше, чем первую версию. Давайте рассмотрим эти изменения, а затем мы продолжим с освещать остальные функций.

  • Первое изменение в моде RX200S является то, что он теперь имеет 510 позолоченный пружинный разъем.
  • Следующее изменение в батарейном отсеке, где вы увидите синие или перламутровые углубления для батареи, которые раньше были доступны только с Reuleaux DNA200.
  • Левая кнопка регулировки имеет впадину, чтобы указывать направо или налево, которые также были доступны только на версии DNA200.
  • И, наконец, экран теперь гораздо больше. Экран OLED 0.96, имеет вертикальный стек, и выглядит потрясающе!

Бокс мод Wismec Reuleaux RX200S – обзор, прошивка, где купить

Теперь давайте я расскажу об остальных особенностях Reuleaux RX200S. Новы мод предлагает тройную установку батареи 18650, вы получите новый и улучшенный чипсет Wismec, и вы сможете насладиться 200 ваттами, которые он предлагает, а также функциональными возможностями управления температурой. В режиме потребляемой мощности можно менять диапазон от 0,1 Ом до 3.5Ω сопротивления. Тем не менее, в режиме регулирования температуры можно использовать титан, никель, Ni200 из нержавеющей стали и TCR, который предлагает три режима памяти. Что касается температуры, то вы можете в диапазоне от 200F до 600F, и диапазон сопротивления между 0.05Ω и 1.0Ω. И, наконец, существует множество встроенных функций защиты, таких как без предупреждения проблем с атомайзером, короткого замыкания, предупреждения проблем с температурой, 10 секунд овердрафт отсечки, слабой батареи, низком энергопотреблении, USB, а также защиты от дисбаланса батареи. Это действительно нереально круто!

Бокс мод Wismec Reuleaux RX200S – обзор, прошивка, где купить

 

Производительность

Что касается производительности, то вы можете ожидать, один из самых лучших "хитов", который может предложить Wismec производитель этого чипсета. На самом деле, они действительно чувствуют, какие самые близкие по совместимости микросхемы и другие вещи можно уложить в одну коробку и сделать действительно классную вещь, которая считается лучшим модом для парения. Я не уверен, что есть большая разница между старым набором микросхем RX200 по сравнению с этим новым RX200S, но Вы просто почувствуете себя намного более продвинутым, если попробуете новую модель. Этот мод действительно великолепен, не пропустили ни одной детали, и с 200 ваттам Вы действительно можете испытать лучший вэйпинг, который можно предложить.

 

Технические характеристики Wismec Reuleaux RX200S

  • Мощность: 1-200 Вт с шагом 0.1 Вт
  • Поддержка температурного контроля: Ni/Ti/SS/TCR
  • Поддержка сопротивления в режиме VW 0,1-3 Ом
  • Поддержка сопротивления в режиме температурного контроля: 0,05-1.5 Ом
  • Диапазон температур: 200-600 градусов по Фаренгейту или 100-300 градусов по Цельсию с шагом 10 и 5 градусов соответственно
  • Питание: 3 литий-ионных аккумулятора формата 18650
  • Поддерживается обновление прошивки, и зарядка через Micro USB (рекомендуется использовать внешнюю зарядную станцию)
  • Коннектор: 510, подпружинен

 

Инструкция по зарядке Wismec RX200S

Все просто, зарядка осуществляется, как и в различных других модах по инструкции через USB. Подключаете micro-USB к Вашему боксмоду, а обычный USB к переходнику и в розетку 220 или к ПК, но от компьютера заряжается дольше. Лично я заряжаю через розетку.

 

 

Прошивка для Wismec Reuleaux RX200S, можете скачать

Итак, что же по прошивкам для Reuleaux RX200S, а все просто. На сегодняшний день самая актуальная – это прошивка версии V4.13, но для Вас мы собрали и все предыдущие, а также прошивка с русификацией от пользователей с форума.

Хронология версий прошивок:

Последняя версия: (TC Software 1.00).
  • Прошивка версии V4.13

   

  • Прошивка03

 

Последняя дата апдейта: 23 сентября 2016 года.

Предыдущие версии:
  • Firmware V4.12 

 

  • Firmware V4.02 

 

  • Firmware V4.10 

 

  • Firmware V4.00 

 

 

Как установить/обновить прошивку:

На самом деле все просто, выключаем мод RX200S и подключаем его через микро-USB к обычному USB компьютера. Скачиваем одну из перечисленных выше прошивок. Затем распаковываем архив и запускаем программу «Update Wismec». Далее нажимаем «Update» и выбираем файл прошивки, например, v4.13, так как она последняя. Буквально через пару секунд произойдет обновление прошивки. Все готово! Если кто-то не знает, то нажмите 20 раз быстро на кнопку парения, и вы увидите версию прошивки. Если нажмете 5 раз, то включите/выключите боксмод.

 

Цена на Wismec Reuleaux RX200S и где купить?

Итак, по цене и месту покупки, я бы посоветовал покупать на Gearbest, так как мне удалось купить там по наиболее меньшей цене, чем везде в других места. Цена на Wismec Reuleaux RX200S там колеблется в районе 40-42$, что реально не много.


ССЫЛКА НА МАГАЗИН
Wismec Reuleaux RX200S
Цена: 42$

 




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry