» » » Обзор Sony PlayStation TV – больше, чем просто игровая приставка
Sony

Обзор Sony PlayStation TV – больше, чем просто игровая приставка


Если вы относитесь к одной из этих двух групп людей, то именно для вас я и написал обзор Sony PlayStation TV. Надеюсь, мой многолетний опыт получится уместить в рамках одной небольшой статьи. Если нет, то пишите вопросы, вдруг я, о чем забыл упомянуть.

Как оказалось, большинство моих друзей не в курсе, что Сони в свое время выпускала телевизионную приставку. Это еще полбеды, другая половина в том, что некоторые даже не знают, для чего нужна телевизионная приставка, ошибочно приравнивая ее к обычным игровым приставкам. А это ведь не совсем так. Если вы относитесь к одной из этих двух групп людей, то именно для вас я и написал обзор Sony PlayStation TV. Надеюсь, мой многолетний опыт получится уместить в рамках одной небольшой статьи. Если нет, то пишите вопросы, вдруг я, о чем забыл упомянуть.

 

Внешний вид

Sony PlayStation TV фото

Sony не в силах тягаться с дизайном Apple, это ведь икона и эталон дизайна, но телевизионная приставка Sony PlayStation TV получилась все же не сильно хуже, чем яблочные продукты. И уж тем более, она не страшная. Посмотрите хотя бы на фото Sony PlayStation TV в статье. Вы согласны, что приставка симпатичная? Но главное ведь другое – что приставка еще и очень компактная, а значит у большинства людей вообще не будет проблем, чтобы ее разместить рядом с телевизором, под телевизором или даже за телевизором. Расположений у этой приставки много, так что в маленькой комнате, ей уютно. А также ей уютно, если вы захотите ее куда-то спрятать, все провода можно легко замаскировать так, что вы их вовсе не увидите.

Sony PlayStation TV фото

Sony позиционируют свою PlayStation TV как портативную приставку. Вообще, и обычные версии PS3 и даже PS4, компания тоже позиционирует как портативные, но они не в силах тягаться с моей Sony PlayStation TV, ведь приставка по размерам, как обычный телефон – всего 6,5 на 10 сантиметров по периметру, и примерно 1,5 сантиметра в толщину. Такую приставку можно без проблем взять с собой к друзьям в гости, да даже в кармане отнести. И весит она немного – 110 граммов. Для меня факторы – размер и вес, были ключевыми, когда я выбирал приставку.

Корпус приставки пластиковый. Именно поэтому он легкий. Кабель, идущий в комплекте с приставкой, очень длинный и поэтому еще и тяжелый. Так, я бы сказал, что он весит примерно столько же, сколько приставка. Он немного мешает и уменьшает портативность. Но куда деваться. Скажем спасибо, что HDMI кабель еще был в комплекте, а не пришлось его отдельно покупать.

 

Функциональность

Sony PlayStation TV фото

То, что Sony PlayStation TV предназначена для игр, это понятно. Но я приставку использую еще и как видеопроигрыватель. У меня не очень современный телевизор, в нем нет всех этих модных портов. Но вот чего там нет и это досадно – поддержки популярных форматов видео. Идет только один формат. А через Sony PlayStation TV я могу запустить все, что мне попадалось. Приставка всеядна, так что я даже не могу вам точно подсказать, какие форматы поддерживает Sony PlayStation TV.

Sony PlayStation TV из-за своих размеров, понятное дело, не самая шустрая приставка. Оперативной памяти - 512 Мегабайт, в 4 раза больше, чем видеопамяти, ее тут всего 128 Мегабайт. Но все игрушки, что существуют для Sony PlayStation TV, запускаются без проблем. Графикой они не блещут, зато есть очень длинные игры, и вообще игры без окончания.

Приставка уверенно держит Wi-Fi сигнал, а также обладает Ethernet разъемом, если у вас подключение по проводу. Есть разъем HDMI, оно и ясно - это основной порт, как соединиться с телевизором. Перед покупкой проверьте наличие этого выхода у себя на телевизоре. Но тут есть еще и USB-порт, через него я запускаю фильмы с флешки. А есть еще и выход для наушников, так что, при наличии достаточно длинных наушников, вы сможете даже поиграть ночью, никого не разбудив. Есть еще и разъем под карточку памяти.

 

Заключение обзора Sony PlayStation TV

Sony PlayStation TV фото

Приставка стала настоящим спасением старого телевизора. У телевизора хорошая картинка, но нет поддержки нужных форматов, и поэтому, я думал – а не заменить ли мне его. Но приставка, спасла меня от этого. Цена на Sony PlayStation TV колеблется в районе 4-6 тысяч рублей, тут уж как повезет. Но в целом, за свои деньги, это превосходный аппарат. Большой спектр игр, возможность купить еще один джойстик, а также отличные мультимедийные возможности, позволяют мне порекомендовать вам купить Sony PlayStation TV. А низкая цена и очень компактные размеры – это лишь еще дополнительные аргументы, почему стоит взять именно эту модель.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry