» » » Обзор Sony KD-55X9005B – телевизор с мощными колонками
Sony

Обзор Sony KD-55X9005B – телевизор с мощными колонками


Когда вы прочитаете мой обзор Sony KD-55X9005B, то поймете, о чем я. Начнем с того, что в телевизоре огромный экран – целых 55 дюймов, с гигантским разрешением – 3840x2160 пикселей.

Мой телевизор не совсем обычный. Когда вы прочитаете мой обзор Sony KD-55X9005B, то поймете, о чем я. Начнем с того, что в телевизоре огромный экран – целых 55 дюймов, с гигантским разрешением – 3840x2160 пикселей. Телевизор оснащен сразу шестью колонками.  И в нем еще много особенностей. Как по мне, то цена на Sony KD-55X9005B вполне оправдана. Хотя среди 55 дюймовых бытовых телевизоров модель является одной из самых дорогих, но смысл взять ее, если у вас имеются деньги, конечно же есть. Например, тут не просто 55 дюймов экрана и гигантское разрешение, но еще и частота обновления картинки отличная – 800 Гц.

 

Внешний вид

Sony KD-55X9005B фото

Телевизор Sony KD-55X9005B точно не из простых. Хотя бы посмотрите на фото Sony KD-55X9005B в статье – это не просто телевизор, это акустическая система + телевизор. 2 в 1. Очень удобно, особенно, если колонки некуда ставить. И не нужно никуда тащить провода. Я больше не встречал подобных телевизоров, чтобы у них были такие выразительные колонки. Выразительные не только визуально, но и по качеству звука.

Но некоторым, я уверен, такой дизайн телевизора может не понравиться. Так как колонки ничем не прикрыты. Тут я уж ничем помочь не могу. Советую лишь одну вещь – перед покупкой телевизора, посмотрите на него в живую в магазине. Может он вам не понравится, или вы поймете, что он с таким «специфичным» дизайном не очень хорошо впишется в ваш уютный домашний дизайн. Мне он подошел, но у меня все дома немного технологичное.

Качество сборки телевизора на уверенную пятерку. Ничего не скрипит, не отваливается и никаких зазоров – отличная работа. Но мы за это и платим. Когда вы думаете «качество Сони», то вы думаете именно о таком качестве, как сделан этот телевизор. Корпус металлический, очень стильный, ножки буквально перетекают в боковые грани телевизора. Все смотрится на 10 баллов из 10, и даже не прикрытые колонки – отличное решение.

 

Качество изображения

Sony KD-55X9005B фото

Картинка завораживает. Особенно, если вы первый раз ее видите. Все друзья, кто смотрел со мной фильмы, просто в восторге. Тут восторг сразу от нескольких вещей. Телевизор большой, экран как в кинотеатре. Картинка очень глубокая и насыщенная по цветам. Черный цвет полностью черный. Картинка очень четкая, сказывается 4К разрешение (3840x2160 пикселей). Я не встречал телевизор, где бы изображение было лучше, чем тут. К телевизору можно подключить и компьютер, и какую-то другую технику, которая нуждается в экране, но тогда это 4К разрешение уже не будет работать. Например, у меня ноутбук подключается максимум в Full HD качестве. Так же, важно скачивать фильмы в хорошем качестве, а не посредственном, так как 720p на этом телевизоре будет выглядеть убого.

 

Особенности

Sony KD-55X9005B фото

На телевизоре можно смотреть ролики прямо с Ютуба, но недавно я обновился (все также по Интернету) и телевизор стал безбожно тупить на этих роликах. Тупит только в том случае, если в ролике есть реклама. Раньше, можно было нажать через пять секунд «пропустить», сейчас эта кнопка все еще есть, но если на нее нажать, то в каждом втором случае воспроизведение видео вообще прекращается и приходится заново его загружать. Не знаю, как решить проблему и у меня одного ли она, но мне это решительно не нравится. Как вариант, можно просто не обновляться, так как кроме этой проблемы, обновление вроде ничего больше не принесло – ни плюсов, ни минусов.

В телевизоре 6 динамиков. Общая мощность звука – 65 Ватт. Есть и встроенные сабвуфер. С такой акустикой нет смысла покупать внешние колонки. Но порты и разъемы для внешних колонок тут есть. Если вам захочется чуть более объемного звука, и чтобы колонки стояли сзади вас, то тогда придется городить систему.

Есть в телевизоре и WiFi, по нему я выхожу в интернет. Для любителей проводов, есть и обычный интернет порт, но кто им в 2015-ом году пользуется то.

 

Заключение обзора Sony KD-55X9005B

Sony KD-55X9005B фото

Я прекрасно понимаю, что мало у кого есть возможность купить телевизор с ценой 160 тысяч рублей. Но сравнивать Sony KD-55X9005B и какой-то дешевый телевизор, это нонсенс. Модель шикарная. Картинка сочная, глаз все никак не нарадуется. Телевизор оставляет крайне позитивное впечатление. Звук глубокий, и не нужно покупать еще колонок – на этом любители сэкономить могут сэкономить.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry