» » » Обзор Sony MDR-EX450 – наушники с благородной окраской корпуса
Sony

Обзор Sony MDR-EX450 – наушники с благородной окраской корпуса


Но ничего, все равно модель неплохая, в чем вы убедитесь сами, если купите или если, хотя бы прочитаете мой обзор Sony MDR-EX450.  У меня эти наушники работают с телефоном, а его я использую как плеер, но можно эту модель использовать и просто как наушники для плеера. Ничего этому не препятствует.

Я успел купить проводные наушники Sony MDR-EX450, когда цена на них была еще всего лишь 1200 рублей, сейчас, в мае 2015-ого эта же модель стала стоить намного дороже – около двух тысяч рублей. Но ничего, все равно модель неплохая, в чем вы убедитесь сами, если купите или если, хотя бы прочитаете мой обзор Sony MDR-EX450.  У меня эти наушники работают с телефоном, а его я использую как плеер, но можно эту модель использовать и просто как наушники для плеера. Ничего этому не препятствует.

 

Содержание:

 

Внешний вид

Sony MDR-EX450 фото

В дизайне наушников важно не то, красивые они или нет, а удобно ли вам носить эти наушники. Sony MDR-EX450 в этих вопросах универсальная модель. Во-первых, наушники сами по себе очень красивые. Элегантные линии, металлические вставки, все сделано выдержано и умеренно, и выглядит почти незаметно, но солидно. Посмотрите хотя бы на фото Sony MDR-EX450 в статье. Мне нравится и черный цвет (у меня такой), и разноцветные варианты этой модели, их я видел в магазине. Тут есть даже зеленые и желтый вариант окраски, но в отличие от многих цветных конкурентов, эти наушники не аляповато покрашены, они окрашены очень благородно, в темные оттенки этих цветов. Что выглядит интересно и опять же – солидно.

Провод не самый длинный, что я видел в наушниках, но для переносной техники его хватит – 1.2 метра. Его не хватит, если вы хотите использовать наушники для компьютера. Там реально нужно не менее 1,5 метров, а лучше больше. Так что, вывод один - Sony MDR-EX450 это модель для работы с переносными гаджетами, никак не с компьютером.

Кроме как наушников, тут нет ничего – то есть ни микрофона, ни чего-то еще. Это простая модель, но есть точно такая же, но с микрофоном, она стоит на 500 рублей дороже. Но зато у вас будет уже гарнитура, если хотите говорить по телефону, то можете приобрести модификацию Sony MDR-EX450 с микрофоном.

В комплекте с Sony MDR-EX450 мне выдали четыре разные версии затычек. Не знаю их названий, к сожалению. Мне подошли самые большие – они в меру плотные, так что из ушей не вываливаются, и не давят. В наушниках могу проходить целый день, и на вечер не буду ощущать ни боли ни дискомфорта. Хотя, в чужих обзорах Sony MDR-EX450 видел, что кому-то не подошла ни одна из предложенных затычек. На этот случай есть решение, можно купить неродные, так как крепление затычек тут самое обычные, наверняка, подойдут не только затычки от Сони, но и от других производителей. А еще вместе с наушниками дали небольшой чехольчик, но мне он не показался удобным, а сегодня я даже не знаю, где он находится. Разумеется, с наушниками была краткая инструкция к Sony MDR-EX450, точнее аннотация, но и ее я уже успешно потерял.

 

Качество звучания

Sony MDR-EX450 фото

В наушниках ведь важней то, как они звучат, а не как они смотрятся у вас в ушах. Наушники Sony MDR-EX450 и красивые и хорошо звучат. Очень приятно. Немаловажный факт – отличная звукоизоляция. Надо подобрать правильные затычки, и даже выходя на улицу, вы будете 1 на 1 со своей музыкой. Мелодия не важна, слушайте хоть классическую скрипку, хоть рок, клубную или даже просто аудиокнигу, наушники Sony MDR-EX450 справятся абсолютно со всем перечисленным. Мне нравится то, что тут еще и басы отлично чувствуются, так что за качество звука можете быть спокойны.

Sony MDR-EX450 фото

Максимальная мощность звучания 100 мВт, так что Sony MDR-EX450 без проблем подключаются не только к маленькому плееру, но и к мощной аудиосистеме. Диаметр мембраны – 12 миллиметров, а чувствительность 106 дБ/мВт. Все это средние показатели, но одновременно в сумме это дает хороший звук. Диапазон частот, которые могут воспроизвести наушники, тоже средний – от 5 до 25000 Гц, но и он вносит свой вклад в качество звучания.

 

Где купить?

Когда я покупал, то наилучший вариант был здесь: https://goo.gl/PIHmTQ и я думаю так и есть, так как при оплате онлайн они дают скидку в 5%, что довольно существенно и получается дешевле, чем в других магахинах.

 

Заключение обзора Sony MDR-EX450

Sony MDR-EX450 фото

Неважно, что цена на Sony MDR-EX450 поднялась почти в два раза, факт остается фактом – наушники надежные, неплохо выглядят и хорошо звучат. Мне кажется, что эта модель может стать отличным выбором для тех, кто плохо разбирается в наушниках и просто ищет универсальную модель с ценой до 2 тысяч рублей. Как большой плюс отмечу, что у наушников очень прочный провод, и надежный L образный штекер. Так что, один раз потратив деньги на эту не самую дешевую модель, вы наверняка забудете о том, что надо часто менять наушники.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry