» » » Обзор Sony SBH80 – очень качественная Bluetooth гарнитура для телефона
Sony

Обзор Sony SBH80 – очень качественная Bluetooth гарнитура для телефона


Мой обзор Sony SBH80 расскажет вам о том, каково это, быть владельцем данных наушников. Конечно, все оказалось не так радужно, как писали в рекламных обзорах, но чего-то сверх плохого тут тоже нет, я бы и в второй раз купил именно эти наушники, так что не переживайте, если нацелились на эту модель, мой обзор вас вряд ли переубедит, но о парочке минусов все же стоит знать.

После того, как узнал, что Sony SBH80 являются одними лучших беспроводных bluetooth наушников для телефона, то сомнений не осталось, что надо брать именно эту модель. Мой обзор Sony SBH80 расскажет вам о том, каково это, быть владельцем данных наушников. Конечно, все оказалось не так радужно, как писали в рекламных обзорах, но чего-то сверх плохого тут тоже нет, я бы и в второй раз купил именно эти наушники, так что не переживайте, если нацелились на эту модель, мой обзор вас вряд ли переубедит, но о парочке минусов все же стоит знать.

 

Внешний вид

Sony SBH80 фото

Наушники хороши тем, что они маленькие и легкие. Весят они всего 16 грамм. Это реально невесомо. Вы можете даже забыть, что вы их с собой взяли. Тут есть проблема – не потерять наушники. Если они играют, то все ОК, вы не потеряете, но если вы опустили их на шею, то все, почувствовать, что наушников на вас больше нет, почти не реально.

На корпусе, как вы можете видеть по фото Sony SBH80 в статье, есть кнопки. Кнопок самый минимум, но это все самое необходимое. Кнопками на гарнитуре можно ответить на звонок, перелистнуть трек или остановить воспроизведение музыки. Видно, что модель Sony SBH80 создавалась не просто для разговоров по телефону, а еще и для прослушивания музыки.

Сами наушники затычками, но тут есть сразу в комплекте несколько амбушюр, так что под свои уши вы наверняка подберете удобный размер. Когда размер подобран, то наушники могут работать даже как беруши. Такая себе пассивная звукоизоляция. С ней, кстати тут полный порядок. А еще полный порядок с пресловутыми приложениями на телефоне – у меня штатный ВК плеер на телефоне, я использую его для прослушивания музыки, и все кнопки с Sony SBH80 работают с этим приложением. Чья это заслуга больше – разработчиков наушников, или разработчиков приложения, я не знаю – но факт поддержки кнопок в приложении, это огромный плюс для данной гарнитуры. Разумеется, что гарнитура хорошо работает и со штатными Android функциями, это само собой. В чужих обзорах Sony SBH80 видел, что владельцы iOS устройств тоже подтверждают, что у них наушники отлично работают с их девайсами.

 

Качество звука

Sony SBH80 фото

Как для гарнитуры, то тут просто великолепный звук. Особенно учитывая, что этот звук передается вам в уши без каких-либо проводов. Я могу поставить высший бал за качество звука. Он насыщенный, даже есть басы. Громкость с большим запасом. Вообще никаких проблем, одно удовольствие. Но я не могу того же рассказать про встроенный микрофон. Как я понял из инструкции к Sony SBH80, тут целых два микрофона, однако, иногда мои собеседники жалуются, что меня тихо слышно. Вообще не пропадаю из разговора, но в некоторых разговорах, пока по непонятным для меня причинам, мой голос реально становится то тише, то громче. Я уже тестировал сам, звонил собеседнику на свою же гарнитуру, и примерно на пятый раз, проблема проявилась. По гарантии не пошел разбираться, так как мне это не особо мешает, но когда собеседник просит повторить или говорить громче, становится не очень приятно, что отдал за эти наушники не 500 рублей, а в 10 раз больше.

 

Особенности

Sony SBH80 фото

К неприятным особенностям отнесу зарядку. Когда наушники заряжаются, а они хотят это делать примерно раз в 15 часов, то вы не можете их использовать. Ладно, хотя бы оставили возможность использовать микрофон, но нет – нельзя и все. Так что, на те часы, пока наушники заряжаются, вы остаетесь без гарнитуры. Да и выход для зарядки не самый удобный. Но и к первой, и ко второй особенности можно привыкнуть, так что ничего глобально страшного не произошло, так что я вам по-прежнему рекомендую купить Sony SBH80, а не что-то другое.

 

Заключение обзора Sony SBH80

Sony SBH80 фото

Как показала моя собственная практика, наушники отличные. Да, тут есть трудности с зарядкой, тут есть трудности с микрофоном, но они не так часто, и в целом, это лучшие наушники и лучшая гарнитура, с которой мне доводилось работать. За неимением того, что вам порекомендовать вместо этой модели, я вам рекомендую именно ее. А цена на Sony SBH80 соответствует тому, что вы получаете. Если думаете, что 5 тысяч — это много, то попробуйте купить дешевле что-то лучше, или хотя бы такое же по качеству, это вам вряд ли удастся. Так что, не пеняйте на цену, лучше подкопите и возьмите эту модель.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry