» » » Обзор Sony CMT-S20 – микросистема с воспроизведением CD
Sony

Обзор Sony CMT-S20 – микросистема с воспроизведением CD


Мою модель - Sony CMT-S20, можно без проблем и домой приобрести, это универсальная микросистема, которая ко всем своим прочим плюсам, поддерживает еще и воспроизведение CD дисков.

Аудиосистема стоит у меня в офисе, играет почти круглые сутки, пока я на работе, но не громко, а просто как фоновая музыка. Мою модель - Sony CMT-S20, можно без проблем и домой приобрести, это универсальная микросистема, которая ко всем своим прочим плюсам, поддерживает еще и воспроизведение CD дисков. Чтобы вам было проще понять, что же это за аппарат такой, прочитайте мой обзор Sony CMT-S20, его вы найдете ниже.

 

Внешний вид

Sony CMT-S20 фото

Колонки отлично выглядят, отлично выглядит и сама система. Не смотря на то, что это базовая и очень доступная по цене модель, все сделано на 5+. По фото Sony CMT-S20 сможете рассмотреть систему со всех сторон, если что, задавайте мне дополнительные вопросы. Я бы отнес этот дизайн к классическому дизайну, а классика, она никогда не выходит из моды.

Зеркальная поверхность немного неудобная в плане отпечатков. А на черном цвете колонок видна пыль, но эта же проблема преследовала вас, если вы купили другие черные колонки, так что в минусы именно этой модели я это записывать не буду, но вы примите все это к сведенью. Серебристый хром, или титан – можете выбрать из двух цветовых решений центральной консоли сами, у меня она – хром.

Диск загружается механическим способом. Чейнджера тут нет, дисковод принимает и хранит только один единственный диск. А колонки связаны с блоком управления проводами. Провода около двух метров в суме, это мало, если вы хотите поставить колонки в разные концы комнаты, но у меня они и вовсе стоят рядом друг с другом, так что мне такой длины проводов полностью достаточно.

 

Качество звучания

Sony CMT-S20 фото

Первым делом, не верьте тем производителям, которые пишут, что в их колонках какие-нибудь 200 Вт и тому подобное. Это не реальные цифры. Конечно, они будут выглядеть лучше, чем местные 10 Ватт, однако для справедливости надо отметить, что местные 10 Ватт также могли быть названы «100 Вт» суть от этого не поменялась бы.

Качество звучания на четверку, но на уверенную и твердую, и даже с плюсом. Очень хорошее качество для системы, где всего двое колонок и заявленные 5 Ватт на каждую колонку. Я удивляюсь качеству, думаю вы тоже будете удивлены. Приятно удивлены. Отдельного сабвуфера тут нет, но басы в музыке все же чувствуются. Басы издаются самими колонками, так что полностью без басов вы не останетесь, не переживайте.

 

Особенности

Sony CMT-S20 фото

На пульте есть всего 6 кнопок с цифрами для каналов. Разумеется, что радиоканалов намного больше. Дальше листать уже не удобно. Пульт, наверное, можно даже заменить, но если вам это важно, то удобно пультом можно включать только 6 радиостанций. Но это полбеды. Если вы слушаете треки с флешки, то эти же кнопки помогают переключаться между треками, но тут опять проблема – переключиться с первого на пятый вы можете за одно нажатие, а вот с шестого на десятый трек вы сможете переключиться только если пролистаете музыку. Слава богу, тут есть кнопка для листания треков, так что не придется вставать и переключаться вручную, но все же –меня немного смущает такое решение дизайнеров Сони, сделавших на пульте всего 6 кнопок. Десять хотя бы сделали, было бы точно удобней.

Количество предустановленных эквалайзеров – пять штук. Они мне все кажутся одинаковыми. Настоящим эквалайзером тут и не пахнет, однако, пусть он тут по факту и один, но один хороший. Для воспроизведения музыки тут есть не только CD дисковод, но и разъем для флешки, а также есть приемник FM сигнала. Так что на любой вкус. Но, с флешки Sony CMT-S20 увидит всего лишь 1000 записей, если у вас их там будет больше – то остальное не получится воспроизвести. Мне это тоже не особо мешается, но такая вот расплата за доступную цену.

 

Заключение обзора Sony CMT-S20

Sony CMT-S20 фото

Система Sony CMT-S20 не лишена недостатков, однако, качество звука и внешний вид – все на должном уровне. Мне кажется, что я бы снова решил купить именно эту систему, будь мне нужна вторая. Цена на Sony CMT-S20 тоже приятная – всего лишь 5 тысяч рублей. Хотя, я брал дешевле, но сейчас не только эта система подорожала, а вообще вся техника. Кстати, мне нравится в ней еще и то, что она легкая – колонки по килограмму, и центральный блок около 1.3 килограмма, так что с какой-то стороны эта система даже портативная.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry