» » » Обзор Sony KD-65X9505B – телевизор за 300 тысяч рублей
Sony

Обзор Sony KD-65X9505B – телевизор за 300 тысяч рублей


Обзор Sony KD-65X9505B пишу первым, больше в Интернете не видел обзоров или отзывов об этом телевизоре. Еще бы, мне кажется, что такой телевизор покупается во всей России пару раз в год, и то, это будет очень хороший уровень продаж.

Мне подарили Sony KD-65X9505B на свадьбу. Сам бы я не стал такой телевизор покупать, это однозначно. Обзор Sony KD-65X9505B пишу первым, больше в Интернете не видел обзоров или отзывов об этом телевизоре. Еще бы, мне кажется, что такой телевизор покупается во всей России пару раз в год, и то, это будет очень хороший уровень продаж. Телевизор потрясающий, он не просто большой, он еще и очень четкий, и очень функциональный, но вот его цена… это для 99% покупателей будет серьезным препятствием на пути к этой модели.

 

Внешний вид

Sony KD-65X9505B фото

Телевизор большой, но смотрится элегантно и даже очень красиво. Мое мнение может не совпадать с мнением большинства, но ножки тут какие-то игрушечные. Поставить 40 килограммовый телевизор на две ножки, хрупкие на внешний вид, но надежные по своей сути… я бы немного по-другому сделал. Но это я придираюсь хоть к чему-то, так как в реальности тут вообще не к чему придраться. Телевизор очень современно выглядит. Очень тонкие рамки. Идеальные пропорции. Все что нужно спрятано назад. Тут нет лишних диодов и кнопок. Идеально. Телевизор без проблем вешается на стенку. Слава богу, он не изогнутый, так что будет смотреться симпатично. Размер по нижней грани – 143 сантиметра, так что в маленькую комнату не везде его поставишь.

 

Качество картинки

Sony KD-65X9505B фото

Тут есть встроенная поддержка 3D. Естественно, куда же без нее. Это затворная технология, которая в том числе поддерживает автоматическую конвертацию 2D в 3D. Мне это не очень понравилось (я про конвертацию), а вот сама объемная картинка выглядит достойно. Ничем не отличается от объемной картинки в дешевых телевизорах с 3D. Но тут обычная картинка сильно отличается четкой и детализация самого экрана. Он работает в 4К разрешении. Это 3840 на 2160 пикселей. Модель вышла в прошлом году, тогда было совсем немного телевизоров с подобным разрешением, но сейчас стало намного больше, так что уже никого не удивить. Но качество при таком разрешении – просто космическое.

Подсветка равномерная, не мерцает. Углы не засвечены. В общем, идеальный телевизор в плане качества картинки, вообще не к чему придраться. Соотношение сторон тут обычное 16 к 9. Смотреть кино будете без полосок. А на 65 дюймовом экрана смотреть кино одно удовольствие, это целых 165 сантиметров. Как в кинотеатре сидишь. Но сесть надо как можно дальше, так как ближе двух метров смотреть сложно, глаза не могут охватить все полотно экрана.

Частота обновления картинки – 800 Гц. С таким показателем можно играть в любые игры, не задумываясь о настройках.

 

Особенности

Sony KD-65X9505B фото

К главным особенностям я не буду относить технические характеристики. Понятно дело, что за такие деньги сюда поставили самое передовое, самое новое. Это норма вещей. Особенностью данной модели является ее цена. Стоимость Sony KD-65X9505B на 2015-ый год составляет 300 тысяч рублей. Найти телевизор в наличии, нереально, его привозят только под заказ.

Честно, я бы не стал покупать такой дорогой телевизор. И не потому что у меня сейчас нет таких денег, а просто, мне кажется, что он не стоит того. Да, сюда поставили исключительно новые технологии, да, он потрясающий, но можно же быть чуть скромней, и не брать телевизор ценой как половина новой хорошей машины. Даже если вам понравился этот телевизор, а денег нет, то не расстраивайтесь. Как обычно, пройдет буквально 2-3 года, и большинство технологий из этой модели окажутся в моделях подешевле и попроще, и тогда-то вы сможете купить телевизор аналогичный по всем параметрам, но намного дешевле. Просто подождите, и купите пусть не Sony KD-65X9505B, но что-то очень похожее.

В телевизоре отличные встроенные динамики. Их тут три, каждый по 10 Ватт, итого 30 Ватт мощности звука + ощущение, что тут есть сабвуфер, так как басы прорисовываются очень четко.

 

Заключение обзора Sony KD-65X9505B

Sony KD-65X9505B фото

Да, это потрясающий телевизор. Просто великолепный. Но цена на Sony KD-65X9505B не позволит купить его многим. Так что, не знаю, поможет ли вам мой обзор этого ТВ в покупке, или вы просто узнали, какой он, телевизор за 300 тысяч рублей. Я бы тоже такой не купил, хотя владея им, я полностью доволен качеством и сборки, и картинки и звука, и с функциональностью полный порядок.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry