» » » Обзор Sony MDR-10RBT – дорогие беспроводные накладные наушники
Sony

Обзор Sony MDR-10RBT – дорогие беспроводные накладные наушники


Обзор Sony MDR-10RBT готовлю через год использования, за все время наушники очень хорошо себя зарекомендовали, так что мне не жалко немного потратить своего времени и рассказать вам о них более подробно. Если вам позволит бюджет, то рекомендую купить, не пожалеете, обещаю.

Для повседневной жизни я купил себе очень дорогие наушники, так как ценю качественную музыку. Так как я хотел избавиться от надоедливых проводов, я купил Sony MDR-10RBT. Это беспроводная модель, одна из самых дорогих, что вообще можно найти в магазинах. Обзор Sony MDR-10RBT готовлю через год использования, за все время наушники очень хорошо себя зарекомендовали, так что мне не жалко немного потратить своего времени и рассказать вам о них более подробно. Если вам позволит бюджет, то рекомендую купить, не пожалеете, обещаю.

 

Внешний вид

Sony MDR-10RBT фото

Вам по фото Sony MDR-10RBT наверняка будет непонятно, но на наушниках есть кнопочки. Они управляют музыкой, если вы слушаете с умного устройства или современного плеера. Так же они помогают использовать наушники в качестве гарнитуры. Все нужные мне кнопки расположены на правом ухе – это кнопка связи, кнопка остановки музыки и кнопка перемотки или изменения композиции. Для меня большего количества кнопок не требуется, я не знаю, чего некоторые жалуются в других обзорах Sony MDR-10RBT, что мол им не хватает каких-то кнопок. Если так, то каких? На левом наушнике есть тоже кнопки, например, кнопка Блютуса, позволяющая настроить локацию. Но этими кнопками я пользуюсь реже. Там же, на левом ухе, располагается порт для шнура, если наушники сели. А еще тут же расположено отверстие для микрофона. В целом, хорошее решение, чтобы никакие дополнительные штырьки и прочие пластиковые палочки не мешались.

Корпус наушников пластиковый. Мне не нравится пластик. Он конечно очень приятный на ощупь, но, кажется, что он со временем выйдет из строя. Например, вы знали, что при использовании пластика на морозе, он теряет свои свойства, и может даже треснуть? Я думаю это знали, и производители и что-то для этого предусмотрели, и подмешали в пластик… мне хочется в это верить, иначе, как объяснить, что в столь дорогих наушниках используется столь дешевый материал.

Наушники очень приятные в плане мягкости амбушюр и в плане нажима на голову. Так как это классические ободные наушники, то они просто обязаны чуть давить на голову, чтобы хоть как-то за нее держаться. Иначе не получилось бы. Но все это делается как-то аккуратно и нежно, ничего не передавливается и сидеть в этих наушниках можно хоть круглые сутки, потом снимите, и уши даже не начнут отдыхать, как это бывает после дешевых моделей, им не надо отдыхать. Так как они даже не устали! Отличные наушники и в плане дизайна, все лаконично и красиво, без вульгарных ярких вставок, с матовым покрытием… вот если бы не пластик, но может это просто мои предрассудки.

 

Качество звука

Sony MDR-10RBT фото

А еще кто-то жалуется, что на наушниках плохие басы. Может быть это вы слушаете плохую музыку или с плохого устройства, но с моего плеера, моя музыка, просто великолепна! Такого качества невозможно добиться моими штатными колонками у телевизора, такое качество редко встречается в обычных домашних кинотеатрах, тут очень мощная и качественная система. И все это у вас прямо на голове.

 

Особенности

Sony MDR-10RBT фото

Зарядка проходит по проводу, если вы хотите, можете наушниками пользоваться в этот момент, но если вы хотите заряжаться от одного устройства, а слушать от другого по Блютусу, то этого у вас не выйдет, так как во время зарядки Блютус и NFC в наушниках отключается автоматически и принудительно его включить нереально. Для меня это пару раз было важно, так что не особо критичная проблема. Но хорошо вообще то, что если наушники сели напрочь, можно слушать музыку по проводам, а то иные наушники если разрядились, то надо ждать пока зарядятся и сидеть без музыки – а я так не люблю. Наушники на одной полной зарядке работают примерно 15-17 часов, а на одну зарядку уходит около 1 часа.

 

Заключение обзора Sony MDR-10RBT

Sony MDR-10RBT фото

Самое плохое в этой модели – это ее стоимость. Цена на Sony MDR-10RBT начинается с 14 тысяч, дешевле я ни разу не видел. Для меня это тоже большие деньги, но за такие наушники их не грех отдать. Они очень удобные в плане использования и очень качественные в плане звука. Есть вопросы по материалам корпуса, но ничего сильно страшного нет, пластик приятный и красивый, просто, может быть, не очень надежный. Так что, могу вам их порекомендовать, главное были бы деньги.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry