» » » Обзор Sony MDR-NC31EM – наушники затычки с микрофоном
Sony

Обзор Sony MDR-NC31EM – наушники затычки с микрофоном


Обзор Sony MDR-NC31EM не даст вам всего представления о наушниках, так как надо слушать, а возможно есть и лучше варианты, но за свои деньги, это очень интересный вариант, который я рекомендую своим друзьям, и могу порекомендовать в том числе и вам.

Купил Sony MDR-NC31EM в августе 2014-ого, или около того. Обычные дешевые наушники у меня, как правило, работали одну зиму и ломались, а эти пока живут. Но я ожидал этого, так как модель не совсем обычная, а дорогая и хорошая. Обзор Sony MDR-NC31EM не даст вам всего представления о наушниках, так как надо слушать, а возможно есть и лучше варианты, но за свои деньги, это очень интересный вариант, который я рекомендую своим друзьям, и могу порекомендовать в том числе и вам.

 

Внешний вид

Sony MDR-NC31EM фото

Наушники Sony MDR-NC31EM продаются и в черном и в белом исполнении. Какой цвет будет в наличии, такой и возьмете, оба варианта очень симпатичные, и белый ничуть не женский. Хотя я взял черный, но от белого я тоже точно бы не отказался. Сами наушники пластиковые, но это не делает их плохими. Фото Sony MDR-NC31EM в статье выложу чтобы вы могли внимательней рассмотреть эту гарнитуру. Для меня формат наушников затычек максимально удобный, тут в комплекте было несколько размеров амбушюр, мне подошел самый большой, но вариаций много, попробуйте померить, что-то вам точно подойдет.

Я уже который раз называю Sony MDR-NC31EM гарнитурой, но по фото Sony MDR-NC31EM в статье вы не видите никакого микрофона и недоумеваете, как же это может быть гарнитурой, верно? Все очень просто. Я вас не обманул и не ошибся, эти наушники действительно гарнитура, только микрофон тут не отдельно, как это привычно делают в остальных моделях, а встроен прямо в наушники. Причем, это очень качественный микрофон и отличное решение, так как микрофона тут сразу два – а значит вас могут слышать в настоящем стерео. Как гарнитура наушники использую редко, но бывает, об этом расскажу далее.

Качество пластика и качество сборки наушников не вызывает нареканий. Но, не купите случайно подделку, я когда искал свои, наткнулся. А еще, я видел один чужой обзор Sony MDR-NC31EM, где человек прямо жаловался и на качество и на сборку, и я понял, что он вероятно, купил не настоящие наушники этой модели, так-то понятно, что он получил намного более низкое качество корпуса и низкое качество звучания.

 

Качество звучания

Sony MDR-NC31EM фото

Наушники маленькие, этот тип называется «наушники затычки», но тут отличная звукоизоляция. Плюс к физической звукоизоляции тут есть еще и программное шумоподавление, которое гасит до 80 процентов шумов. Отличный результат, я могу не слышать окружающую природу даже на 50% громкости. А более 80 процентов громкости я ни разу и не поднимался, так как просто не за чем, наушники очень громкие, с хорошим запасом по громкости. Наушники не начинают дребезжать и качество звука не ухудшается от громкости, если хотите, можете и до 100 дойти, я не доходил не потому что качество падает, реально просто не надо. Басы ощущаются, не могу сказать, что как в колонках, но тоже хорошее качество.

 

Особенности

Sony MDR-NC31EM фото

Так как микрофоны тут в наушниках, а не отдельно, то тут нет блока управления. Если вы будете брать модель Sony MDR-NC31EM как гарнитуру, то приготовьтесь к тому, что все равно придется вынимать телефон из кармана, так как иной способ ответить на звонок, не существует. На некоторых телефонах можно настроить что-то, вроде автоматического ответа через два-три гудка, это чуть решает ситуацию, но то что в Sony MDR-NC31EM нет отдельной кнопки для ответа на звонок, это факт с которым надо считаться. Мне кажется, что это не всем будет удобно. Это не удобно и просто при прослушивании музыки, так как музыку на обычной гарнитуре можно останавливать кнопками, или громкость менять прямо с наушников, но тут ничего такого нет, и это минус. И вот его так просто не решить. Ведь все равно придется доставать телефон или плеер из кармана. Наушники работают нормально и с компьютером, можно говорить через них по скайпу, но мой ноутбук не увидел в них микрофона, и подключил штатный микрофон, встроенный в сам ноутбук.

 

Заключение обзора Sony MDR-NC31EM

Sony MDR-NC31EM фото

Модель Sony MDR-NC31EM может похвастаться импедансом 31 Ом, что очень хорошо. Цена на Sony MDR-NC31EM высокая – около двух тысяч рублей. Но тут и корпус хороший, и дизайн приятный, и качество самого звучания на высоте. Наушники кстати вообще невесомые, около 21 грамма весят, это нет ничего, но пользоваться очень удобно.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry