» » » Обзор Sony KDL-50W706B – телевизор с частотой обновления 400 Гц
Sony

Обзор Sony KDL-50W706B – телевизор с частотой обновления 400 Гц


Обзор Sony KDL-50W706B познакомит вас с моим телевизором. Эта модель не новая, поэтому производитель цены не ломил, и я смог себе позволить ее купить. Сейчас телевизор стоит у меня в гостиной, хотя покупал я его в спальную.

Среди 50тидюймых телевизоров не так просто найти дешевые модели. Все телевизоры с такой большой диагональю стоят дорого. Но и среди дорогого можно найти дешевое, ведь все относительно. Обзор Sony KDL-50W706B познакомит вас с моим телевизором. Эта модель не новая, поэтому производитель цены не ломил, и я смог себе позволить ее купить. Сейчас телевизор стоит у меня в гостиной, хотя покупал я его в спальную. Там он не поместился, так как очень большой. Но, в гостиной ему самое место. Есть точно такая же модель, только поменьше на 8 дюймов - Sony KDL-42W706B. Если ваш бюджет или помещение ограничены по размерам, то можете взять и его.

 

Внешний вид

Sony KDL-50W706B фото

Ножка Sony KDL-50W706B бросается в глаза сразу. Она блестящая и большая. Сам телевизор – металлического серого цвета. У меня он висит на стене. Ножка от телевизора отсоединяется за пару минут, там нет ничего хитрого, но если что, то вам в помощь инструкция к Sony KDL-50W706B. Телевизор крепится на стену стандартным кронштейном, который вы, разумеется, должны приобрести сами.

Телевизор большой. Тут 50-ти дюймовая диагональ экрана, что ровняется 127 сантиметрам. По самой длинной грани телевизор 111 сантиметров. В толщину он всего 6,5 сантиметров, а в высоту около 65 сантиметров. Он не смотрится громоздким. Преимущественно, это было достигнуто благодаря тому, что тут очень тонкая рамка вокруг экрана. По фото Sony KDL-50W706B в статье можете в этом сами убедиться.

 

Качество картинки

Sony KDL-50W706B фото

Смотреть Sony KDL-50W706B – одно удовольствие. На некоторых каналах почему-то выразительно снижается качество картинки, но это, думаю, связано с самими каналами, а не телевизором. Если смотреть кино или просто свое видео, которое изначально было скачано в хорошем качестве, то и картинка будет гарантировано в очень высоком качестве.

Разрешение дисплея – 1920 на 1080 пикселей, не самое хорошее, что сейчас существует на рынке 50-ти дюймовых моделей. Тут бы можно было поставить 4К матрицу, но ведь, и цена тогда изменилась бы. Пиксели видно. Видно не только вблизи, но и в 2 метрах от телевизора. Вообще, у нас диван стоит от телевизора примерно в 3 метрах, и я вижу пиксели в очках. Но они не напрягают, просто возвращают немного назад по технологиям, и лишний раз намекают, что модель пусть и дорого стоит, но все же бюджетная.

Кроме пикселей, тут есть и другие параметры, отстающие от самых современных. Но они, в отличие от пикселей, не так сильно отстают – тут хорошая частота обновления картинки – 400 Гц, так что можно использовать Sony KDL-50W706B даже для игр на современных приставках. А можно и очень динамические сцены смотреть, в том числе спортивные. Углы обзора тоже хорошие, но не идеальные. Заявлено, что углы обзора 178 градусов. На практике, смотреть можете откуда хотите, но не стоит смотреть сверху вниз, в таком положении, цвета немного меняются. Это надо учитывать, при монтаже телевизора, особенно, если вы крепите его на стенку, откуда так легко уже не перевесить.

 

Какие форматы поддерживает Sony KDL-50W706B

Sony KDL-50W706B фото

Модель пусть и чуть устарела, но тут современный плеер, который поддерживает большинство современных форматов. На Sony KDL-50W706B вы сможете запустить: MP3, WMA, MPEG4, DivX, MKV и картинки JPEG. Для меня такой набор достаточен на все 100%.

 

Особенности

Sony KDL-50W706B фото

К особенностям телевизора отнесу недостатки. Тут простенький пульт, но он заменяется. А вот что заменяется лишь другой техникой, это штатные динамики. Для такого большого телевизора, всего два динамика, причем с мощностью ниже среднего – всего по 8 Ватт на колонку. Качество звука… для новостей разве что, для просмотра кино такого качества звука точно не достаточно. У меня в планах покупка колонок с сабвуфером, тогда просмотр кино на телевизоре обещает стать более приятным процессом.

 

Заключение обзора Sony KDL-50W706B

Sony KDL-50W706B фото

Цена на Sony KDL-50W706B для 50 дюймовых телевизоров еще очень демократичная. Телевизор можно найти кое где и за 38-39 тысяч, хотя так в среднем, судя по интернету, он сейчас стоит 41-42 тысячи рублей. Модель среднего класса, с приятным внешним видом, с богатыми возможностями, и без существенных недостатков. Тут есть все необходимые мне разъемы, так что телевизор превратился в нашего лучшего друга и главное домашнее развлечение.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry