» » » Обзор Sony BDV-N9200W – акустическая система 9.1
Sony

Обзор Sony BDV-N9200W – акустическая система 9.1


Обзор Sony BDV-N9200W – моих колонок к телевизору, я подготовил для вас с одной целью, чтобы вы поближе узнали эту модель. Уверен, что большая стоимость отпугивает моментально, но, поверьте мне, такая стоимость оправдана.

Решил оборудовать у себя дома настоящий домашний кинотеатр. Первым делом купил большой телевизор – 55 дюймовый. За ним купил акустическую систему. В сумме это дало отличный результат, теперь у меня дома настоящий кинотеатр, и фильмы не только приятно смотреть, но и слушать. Обзор Sony BDV-N9200W – моих колонок к телевизору, я подготовил для вас с одной целью, чтобы вы поближе узнали эту модель. Уверен, что большая стоимость отпугивает моментально, но, поверьте мне, такая стоимость оправдана. Конечно, Sony BDV-N9200W не лишены некоторых неприятных недостатков, о них я вам тоже расскажу, но звучат они просто потрясающе.

 

Содержание:

 

Внешний вид

Sony BDV-N9200W фото

Модель Sony BDV-N9200W продается в черном и белом цвете. У меня белый телевизор, так что колонки я купил тоже белые. Цена на Sony BDV-N9200W не отличается от цвета, только белый не так легко найти в продаже, но всегда можно заказать.

Система 9.1 означает, что тут 9 колонок и один сабвуфер. По фото Sony BDV-N9200W в статье вы увидите еще два других предмета. Это блок управления, а также блок для беспроводного подключения колонок. Блок управления очень удобный, благодаря нему можно использовать Sony BDV-N9200W отдельно от телевизора. А вот блок для беспроводного подключения мне не очень нравится. Отлично, что он помогает законнектить колонки, но сам по себе он массивный, так что вы его никуда не спрячете, и он сам по себе будет мешаться.

Связать колонки между собой можно и проводами. Те провода, что были в комплекте, мне показались какими-то игрушечными. Очень тонкие и не очень длинные. Если захотите связывать не по воздуху, а проводами, то можете сразу в магазине взять и провода дополнительно, чего два раза ездить. Провода, ей богу, как будто от другой модели тут, от той, которая раза в три дешевле этой и раза три проще. Но беспроводное соединение очень уверенное, и очень удобно. Например, фронтальные колонки, которые в идеале вообще относятся в конец комнаты, не смогли бы дотянуться до основной базы проводами, а если бы и дотянулись, то эти провода мешались бы всем, а так – никаких проводов, просто сказка.

 

Качество звучания

Sony BDV-N9200W фото

Уровень погружения в просмотр – не меньше, чем в кинотеатре, даже больше. Ведь вы сидите дома, на своем любимо диване. Вас никто не отвлекает – только вы и потрясающий звук. Sony BDV-N9200W полностью настраивается по вашим представлениям о хорошем звуке. Да, чужие обзоры Sony BDV-N9200W я тоже видел, и знаю, что кто-то даже ругает модель за качество звука. Но, послушайте, откройте один раз инструкцию к Sony BDV-N9200W, узнайте, что тут есть настройки параметров звука, и вы удивитесь, насколько иначе могут звучать колонки, после того как вы их немного подрегулируете. Для меня оптимальные настройки я искал всего 15-20 минут, после этого настройка больше не требовалась.

Что касается басов, то тут Sony BDV-N9200W нет равных. Лучше басов чем тут, я не слышал. Буквально пробирает до костей. Слава богу, что я живу в частном доме, иначе бы соседи точно приходили ко мне жаловаться, что я слушаю так громко и с такими басами, так как вибрация передается даже в стенки и в пол.

 

Особенности

Sony BDV-N9200W фото

Суммарная мощность колонок поражает даже ценителей музыки – 1200 Вт. Чтобы все это великолепие заиграло, не обязательно включать телевизор, тут есть и FM приемник. А если хотите кино, то можете посмотреть его как с флешки, так и с диска. Sony BDV-N9200W поддерживает не только привычные CD, но и BD. Есть тут также и HDMI вход, а также отдельный вход для наушников, если вдруг вы решите послушать звук через них.

 

Где купить?

Я долго искал, где купить. Не хотел прогадать и в цене и в гарантии и так далее. В итоге, купил здесь: https://goo.gl/bSK1Sn. Во первых, при оплате онлайн Мвидео дают 5% скидку, а от такой суммы это существенная скидка и получается дешевле, чем везде. Во вторых, это проверенный и зарекомендовавший себя ритейлер. 

 

Заключение обзора Sony BDV-N9200W

Sony BDV-N9200W фото

Отличная акустическая система. Цена на Sony BDV-N9200W сейчас составляет примерно 40 тысяч рублей. Для дешевого телевизора такие колонки вряд ли кто будет брать. Так что спрос на них явно небольшой. Но, для тех, кто ищет очень качественную систему, с 9 колонками, это отличная модель. Приятно то, что тут корпус сделан из редкого для колонок белого цвета. А сами по себе колонки абсолютно разные, удовлетворяя любые потребности звучания. Сабвуфер отлично справляется с басами, а центр управления позволяет работать с Sony BDV-N9200W без долгого и скучного изучения инструкций, все очень легко и просто, а главное – очень качественно.



Комментарии:
Саша — сейчас
Саша Гости
Почему система 9.1!? На фото 5.1 и на сайте Sony тоже указано как 5.1.
0
Короче Склифосовский — сейчас
Автор ты Идиот, это 5.1 -канальная система, ты вообще в руках держал эти 9.1.? Лапшу нужно вешать грамотно, хотя бы взглянув в инструкцию, которую якобы 15-20минут ты вертел. ЛОЛ.
0
Александр — сейчас
Александр Гости
Хм, а погуглить? На сайте сони четко указано что эта система легко превращается в 9.1
0
Pavel — сейчас
Pavel Гости
Цитата: Александр
Хм, а погуглить? На сайте сони четко указано что эта система легко превращается в 9.1

Но колонок там 5 !!! и сабвуфер...И не надо путать божий дар с яичницей. Хоть 20 .2 ...Это виртуальный объемный звук...
0
DEM — сейчас
DEM Гости
Судя по обзорами, автор скупил все.... То он купил один телек в другом обзоре другой. Тоже самое с кинотеатрами...
1
Vilife — сейчас офлайн
Vilife Посетители
Являюсь обладателем такой акустики. Вывод использования. Звук так себе, басы их почти не слышно. Можно в настройках повысить уровень громкости но всеровно нет чувство что прям вау. Корпус глянцевый - царапины будут даже от очень бережного использования. Самое грустное что превратилась в керпич после обновления прошивки. Теперь ремонт 16000 рублей (Замена материнки, сервис сони морозится типа мы не пределах) вывод: сплошное разочарование особенно от сервиса сони
0
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry