» » » Обзор Sony SHAKE-66D – музыкальный центр с подсветкой
Sony

Обзор Sony SHAKE-66D – музыкальный центр с подсветкой


Обзор Sony SHAKE-66D поможет вам определиться, подойдет ли этот музыкальный центр вам. Мне он идеально подходит. Он не только шикарно выглядит, но и отлично звучит.

Я не особый любитель ярких и пестрых вещей, но музыкальный центр Sony SHAKE-66D привлек мое внимание в магазине, так как был включен в режиме светомузыки. Я таких колонок больше не встречал, так что влюбился сразу и купил. Обзор Sony SHAKE-66D поможет вам определиться, подойдет ли этот музыкальный центр вам. Мне он идеально подходит. Он не только шикарно выглядит, но и отлично звучит. У меня этот аппарат уже около полугода, слушаю его ежедневно. Не всегда свою музыку, но и радио он просто отлично воспроизводит.

 

Содержание:

 

Внешний вид

Sony SHAKE-66D фото

Даже если я выложу фото Sony SHAKE-66D в статью, где колонка в рабочем состоянии со включенной функцией светомузыки, вы все равно не поймете, насколько это круто. Те, кто видят это в жизни в первый раз, описывают вау-эффект. Выглядит действительно очень эффектно. Такое редко встречается, так что, если вы хотите поражать ваших гостей, то можете купить Sony SHAKE-66D только ради того, что тут колонки подсвечиваются.

Подсветка идет только нижнего динамика (большего радиуса), подсветка всеми цветами радуги, да даже больше. Если она вам надоест, то ее можно отключить, так колонки превратятся в обычные. Но я бы не отключал, да я и не отключаю.  А еще это очень эффектно освещает комнату, где стоят колонки, если в ней темно. Благодаря этой встроенной подсветке можно устроить настоящую дискотеку.

Центр управления небольшой. У него тоже есть подсветка. Она тоже разноцветная, но она не такая мощная, и не производит такового вау-эффекта. Управлять достаточно удобно и просто. На всякий случай в комплекте идет инструкция Sony SHAKE-66D, если запутаетесь с управлением, всегда можете открыть и прочесть, что и как.

Колонки пластиковые, собраны хорошо. Но по ним видно, что они достаточно дешевые. Деревянных элементов тут нет, но колонки почему-то весят тяжело. Общий вес всей системы – 28 килограмм. Я понимаю, что они большие – 66 сантиметров в высоту, но вес даже с такой высотой как-то не стыкуется.

 

Качество звучания

Sony SHAKE-66D фото

Как заявлено в спецификации, по RMS тут 3000 Вт, но и я, и надеюсь вы, уже не верим в такие сказки, так что реально тут нет такого количества Ватт. Сколько их тут по факту, не могу сказать, но само качество звучания отличное. 4 предустановленных эквалайзера не покрывают все необходимые режимы проигрывания, но способны немного улучшить качество звучания в зависимости от того, какой жанр музыки у вас сейчас играет. Басов достаточно. Они глубокие. Запас по громкости тоже есть.

 

Особенности

Sony SHAKE-66D фото

Расскажу вам об одной приятной особенности, и одной неприятной. Приятная особенность этого центра в том, что вы можете управлять им не только с пульта, который шел в комплекте, но и со своего телефона. Для этого достаточно, чтобы у вас был умный телефон, на iOS или на Android. Просто скачиваете приложение, найдете его сами в магазине, и вуаля, ваш телефон становится пультом. Управление идет по Блютусу, так что телефон начинает быстрее разряжаться, но так куда удобнее, чем носить пульт с собой, ведь телефон вы носите постоянно с собой.

Неприятная особенность в том, что колонки обладают собственным разъемом подключения. Для многих это не будет большой проблемой, но если вы хотите разнести колонки по разным углам комнаты, то максимум, что вам удастся – это отнести одну из двух колонок на 2,5 метра от блока управления. При этом, вторая колонка останется обязательно стоять рядом с ним. Я не видел в продаже подобные провода, так как это реально какой-то свой формат. Так что проблема очень трудно решается. Нет, разумеется можно отрезать разъем, припаять его к другому проводу, по идее должно сработать – но это нужно уметь, и еще может ничего не сработает. Так что приготовьтесь сразу к тому, что эффективное расстояние, на которое можно разнести колонки друг от друга – это 2,5 метра.

 

Где купить?

Покупал я этот аппарат здесь: https://goo.gl/McJECK. При оплате онлайн Мвидео дают 5% скидку. Так получается очень выгодно и дешевле, чем в других магазинах.

 

Заключение обзора Sony SHAKE-66D

Sony SHAKE-66D фото

Цена на Sony SHAKE-66D кусается, да еще как. Музыкальный центр стоит около 32-33 тысяч рублей. За центр без отдельного саба, это чуть дороговато, но тут вы платите не только за музыку, но и за «свет». Очень красиво выглядит светомузыка. Обязательно посмотрите колонки вживую, перед тем как решите, что «не буду брать, дорого». Да и уровень звука тут очень приличный, качественный.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry