» » » Обзор Sony KDL-42W706B – телевизор с футуристичным внешним видом
Sony

Обзор Sony KDL-42W706B – телевизор с футуристичным внешним видом


Обзор Sony KDL-42W706B я написал тем людям, кто перед покупкой все же узнает и читает информацию о своем будущем «владении». Это, на самом деле, более правильно, нежели как сделал я.

Моя покупка Sony KDL-42W706B была абсолютно спонтанной. Я умышленно пришел за телевизором в магазин, но я совершенно не выбирал заранее, что же я увезу домой. Проконсультировался с местными менеджерами, потом оценил предложенные варианты визуально, и купил то, что купил. Обзор Sony KDL-42W706B я написал тем людям, кто перед покупкой все же узнает и читает информацию о своем будущем «владении». Это, на самом деле, более правильно, нежели как сделал я.

 

Внешний вид

Sony KDL-42W706B фото

Очень современный внешний вид. Не с каждый дизайн такое впишется. Рамка вокруг экрана сделана из алюминия. Он отшлифован, но не покрашен, так что телевизор имеет «природный» металлический цвет. Для моего интерьера это было ровно то, что нужно. Рамка вокруг дисплея очень тонкая, с небольшим увлечением толщины на нижней грани. Там же располагается и синий диод. Он не мешает при просмотре, и в выключенном состоянии телевизора не отвлекает тоже.

Телевизор стоит на металлической ножке. Она устойчивая, но так как она глянцевая, лучше ее не трогать. Ножка немного скользкая. Либо скользкая не она, а тумбочка, на которой у меня стоит телевизор. Когда я втыкаю флешку, телевизор надо либо придерживать рукой, либо он чуть уедет. Если бы он весел на стене, такой проблемы не было. Если положить пот телевизор тряпочку, чтобы улучшить «сцепление», то проблема останется, просто он начнет уезжать вместе с тряпочкой.

Что касается крепления к стене. Тут не самый стандартный разъем. По факту, точка опоры тут всего одна – по центру. Мне не внушает доверия подобная конструкция, однако же, я бы не хотел зря наговаривать, так как сам лично я не пробовал вешать телевизор на стенку, а значит не имею опыта с этим. Может такой крепеж даже лучше, чем привычные четырех осевые крепежи.

 

Качество изображения

Sony KDL-42W706B фото

Потрясающее качество видео. Причем, оно не так портится, если вы смотрите не кино в высоком разрешении, а просто подключились к антенне. Высокое разрешение самого дисплея немного выправляет ситуацию. Дисплей Sony KDL-42W706B обладает разрешением 1920 на 1080 пикселей. Чтобы посмотреть фильмы, я качаю только Full HD версии, так как с ними экран буквально расцветает.

Подсветка равномерная. Частота обновления картинки соответствует современным стандартам – 200 Гц. Углы обзора не имеют ограничений, со всех сторон картинка выглядит почти одинаково. И если меняется, то совсем не критично, что можно все равно продолжать смотреть.

 

Качество звука

Sony KDL-42W706B фото

Звук в Sony KDL-42W706B очень качественный. Ему немного не хватает басов. Но можно докупить отдельно сабвуфер. Но колонки, встроенные в этот телевизор, творят чудеса. Тут всего две колонки, каждая по 8 Ватт, но я бы оценил их куда лучше и мощней. Звук очень качественный. Можно немного сэкономить на внешней аудиосистеме.

 

Какие форматы поддерживает Sony KDL-42W706B

Sony KDL-42W706B фото

Заявленные форматы: MP3, WMA, MPEG4, DivX, MKV, JPEG. Но я столкнулся с тем, что Sony KDL-42W706B открывает не все файлы формата .avi. Я не нашел связи между тем, что он согласился открыть, и что он отказался открыть. Думаю, дело не столько в видео, сколько в кодеках звука. Так как в других обзорах Sony KDL-42W706B что-то об этом я уже видел. Но я не нашел информации, так что опять-таки – врать вам не буду.

 

Разъемы

Sony KDL-42W706B фото

Телевизор работает с Интернетом. Причем, эта работа возможна как по воздуху, то есть по вайфаю, так и по обычному проводу. Кроме Интернета, тут есть и классические «физические» входы и выходы. Выход тут всего один – оптический, а вот входов очень много - AV, два аудио входа, компонентный, SCART, RGB, целых четыре HDMI, MHL, два USB, один Ethernet (RJ-45) и Wi-Fi 802.11n.

 

Заключение обзора Sony KDL-42W706B

Sony KDL-42W706B фото

Мне нравится мой телевизор. Цена на Sony KDL-42W706B не такая большая, чтобы зря экономить. Если вы искали телевизор в футуристичном стиле, то вот он вам. Тут очень симпатичная внешность, по фото Sony KDL-42W706B в статье думаю это уже понятно. А потраченные 25 тысяч рублей окупаются теми впечатлениями и эмоциями, которые я получаю от ежедневного просмотра. Телевизор сгодится как для кино, так и просто для новостей, или же для игр. Могу вам порекомендовать купить Sony KDL-42W706B, хотя он теперь стоит уже не 25 тысяч, а все 30 тысяч, но все равно – модель отличная.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry