» » » Обзор Sony KDL-55W817B – телевизор с диагональю 140 сантиметров
Sony

Обзор Sony KDL-55W817B – телевизор с диагональю 140 сантиметров


Обзор Sony KDL-55W817B познакомит вас с моей моделью. Для меня это основной телевизор в семье. Стоит он в гостиной, на нем мы смотрим все – и новости, и фильмы, и футбол с хоккеем.

Чтобы кино было смотреть приятно и интересно, я купил огромный телевизор. Огромный в рамках моего бюджета – это 140 сантиметровая панель. Обзор Sony KDL-55W817B познакомит вас с моей моделью. Для меня это основной телевизор в семье. Стоит он в гостиной, на нем мы смотрим все – и новости, и фильмы, и футбол с хоккеем. Сын играет в игрушки. Телевизор стал универсальным развлекательным центром. Я купил его 4 месяца назад, так как на его покупку я копил полгода, то понятно, что денег у меня не осталось. Раньше, я хотел купить к нему еще и аудиосистему, но послушал, как звучат штатные динамики, и перехотел, чем сэкономил тысяч 20, а может и больше.

 

Внешний вид

Sony KDL-55W817B фото

Телевизор огромный. А рамки вокруг дисплея очень тонкие. Прямо тонюсенькие-тонюсенькие. По фото Sony KDL-55W817B в статье вы наверняка сами это увидели. В толщину телевизор тоже очень компактный, так что он может сам по себе быть украшением комнаты. Телевизор у нас стоит на подставке, но так-то ее можно в два присеста открепить, и затем при помощи отдельно купленного кронштейна, прикрепить телевизор к стене. Телевизор не тяжелый, весит он около 10 килограмм. Но крепить надо строго в заранее придуманные дырки, никакой самодеятельности!

 

Качество изображения

Sony KDL-55W817B фото

Представить качество лучше – у меня не получится. Тут потрясающая по качеству картинка. Вы можете наслаждаться видами природы прямо из дома, или смотреть динамичную игру в футбол. Можете играть в игры, или просто посмотреть кино – все это, это стезя этого телевизора. Вы наверняка оцените, что тут 600 Гц частота обновления картинки. Как мне сказали в магазине, это «честные» герцы, когда у Самсунгов, за эти деньги, уже 800 Гц, но по качеству они могут быть хуже, чем местные 600. Не могу подписаться под словами, сам лично не проверял, однако – 600 Гц достаточно для игр на максимуме. Отличный и универсальный телевизор.

Аналоговый сигнал (то есть антенна) на этом телевизоре, это как деревянные колеса на Мерседесе. Только цифровой сигнал, спутник или приставка, у меня вот Триколор ТВ. С ним хорошо работает, а если бы я пользовался обычной аналоговой антенной – то все эти тысячи пикселей, отличная развертка и тд, были бы просто зря, так как аналоговый сигнал не способен использовать все эти технологии, и я бы получил в итоге качество картинки, как на телевизоре в два раза дешевле. Так что – вместе с покупкой этого телевизора, покупайте сразу что-то, чтобы у вас дома был еще и цифровой сигнал, можете тоже Триколор взять, с ним я уже опробовал, с приставкой все работает просто замечательно. Так что учитывайте это, а то потом решите написать свой обзор Sony KDL-55W817B, в котором будете меня разоблачать, а дело было лишь в плохом сигнале.

 

Особенности

Sony KDL-55W817B фото

Не хочу прямо жаловаться на пульт, но относительно того, насколько умный сам телевизор, насколько много тут настроек, то пульт смотрится простовато. Не просто смотрится, но и таким является в реальности. Я бы хотел, чтобы побольше специальных функций были вынесены на отдельные кнопки, а не приходилось листать по 5 минут в меню. При том, что пульт не маленький, но кнопки тут не так рационально располагаются, так что могли бы без проблем поместиться еще. Как вариант, решить этот момент поможет дополнительный пульт, благо Сони продает более продвинутые пульты для своих телевизоров, в том числе и для этого, но у меня пока что руки никак не дойдут до того, чтобы заказать пульт. Я хочу с тач поверхностью, говорят, что это особенно удобно.

Тут отличные встроенные динамики. На сто процентов точно не скажу, но вроде бы они 16 Вт в сумме. Тут кроме «звука» есть еще и басы. Прямо как во внешней аудиосистеме. Колонки расположены на тыльной стороне телевизора, так что внешний вид они не портят. Там же расположены все разъемы, и кнопки для управления.

 

Заключение обзора Sony KDL-55W817B

Sony KDL-55W817B фото

Цена немного великовата – стоимость Sony KDL-55W817B на май 2015-ого года составляла 60-64 тысячи рублей. Для такого большого телевизора, это еще хорошо. А учитывая, что тут очень хорошее качество картинки, с полным Full HD, приятный звук, да и внешность очень симпатичная, я бы рекомендовал чуть подкопить, и взять эту модель. Хороших альтернатив я не знаю.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry