» » » Обзор Sony KD-65S9005B – ЖК телевизор с изогнутым экраном
Sony

Обзор Sony KD-65S9005B – ЖК телевизор с изогнутым экраном


Решил написать обзор Sony KD-65S9005B, раз у меня так и так есть доступ к этой модели. За мою работу никто еще ни разу не купил этот телевизор.

Я не покупал Sony KD-65S9005B, так как модель уж очень дорогая. Но я работаю в одной крупной сети электроники (дабы не делать рекламы, без названия), так что решил написать обзор Sony KD-65S9005B, раз у меня так и так есть доступ к этой модели. За мою работу никто еще ни разу не купил этот телевизор. Он превосходный, передовой и все такое, но вот его стоимость… видимо нет в нашем провинциальном городке людей, кто был бы готов выложить за телевизор четверть миллиона рублей. Если вы тоже не готовы, то хотя бы узнайте о том, до чего современная техника дошла.

 

Внешний вид

Sony KD-65S9005B фото

То, что телевизор Sony KD-65S9005B – это телевизор нового поколения, видно даже просто по внешнему виду, в выключенном состоянии. Телевизор обладает изогнутым экраном, и это бросается сразу в глаза. Телевизор не был первым, который выпустили с подобным экраном, так что все «бояки» новых технологий, не бойтесь, она уже более-менее обкатана и отработана.

Телевизор очень большой. Корпус металлический с применением пластика в некоторых местах. Телевизор в длину чуть больше полутора метров. Диагональ 65 дюймов, это по-нашему – 165 сантиметров. Ножки у телевизора разнесены по разным углам, так что ставить его только на широкую тумбочку. Повесить на стену тоже можно. Несмотря на то, что углы телевизора загнуты, он все равно вешается на стенку, так как изогнутость не такая большая, и в центре телевизор обладает ровной плоскостью. В комплекте нет никаких крепежей, все придется покупать самим.

 

Качество изображения

Sony KD-65S9005B фото

Я оценивал картинку «на ходу». У нас такой телевизор стоит в центральном магазине. Дома, перед телевизором на диване, может быть совершенное другое впечатление, но в магазине, телевизор выдает потрясающую картинку. Много раз наблюдал, как простые покупатели, пришедшие за каким-нибудь пылесосом, шли мимо телевизора, и останавливались на пару минут, чтобы рассмотреть его. Очень много удивленных людей, кто-то даже руками трогает экран, так как не может поверить, что он изогнутый. Не привык народ еще.

Картинка очень качественная. Качественней, чем в Sony KD-65S9005B, у нас в магазине нет ничего. Тут играет роль не только то, что телевизор «гнутый», но и то, что он изначально обладает продвинутой матрицей с супер-разрешением. Картинка выдается с разрешением 3840 на 2160 пикселей. Это стандартное соотношение сторон 16 к 9. А вот разрешение совсем не стандартное. Это, так называемое 4К разрешение. Сейчас очень мало моделей, которые его поддерживают, а Sony KD-65S9005B является одним из лучших представителей этого меньшинства передовиков.

Разумеется, все лучшее из старых технологий тут тоже переняли. Тут отличная динамическая контрастность – 1000000 к 1, тут хорошие углы обзора – 176 градусов, тут так же есть прогрессивная развертка, а частота обновления картинки целых 800 Гц. Знаю, что Самсунги тоже делают изогнутые телевизоры. Так вот, изогнутые телевизоры от Sony отличаются от них ценником, и тем, что частота обновления картинки чуть ниже. Но визуально, это не заметно. Я бы лично взял именно Сони, и именно эту модель.

 

Какие форматы поддерживает Sony KD-65S9005B

Sony KD-65S9005B фото

Не смотря на то, что Sony KD-65S9005B передовая модель, набор форматов классический - MP3, WMA, MPEG4, Xvid, MKV, JPEG. Все это можно запустить с флешки. Никаких тормозов в проигрывании тут нет, а интерфейс запуска фильмов очень удобный и понятный. Для меня все было понятно и без инструкции к Sony KD-65S9005B.

 

Заключение обзора Sony KD-65S9005B

Sony KD-65S9005B фото

Телевизор Sony KD-65S9005B пусть и дорогой, а цена на Sony KD-65S9005B составляет около 250 тысяч рублей, но заслуживает внимания. Если есть деньги, то я рекомендую взять. Тут потрясающая картинка, не могу сказать, что изогнутость придала каких-то супер ощущений, но смотреть очень приятно. Также тут очень хорошие встроенные колонки. Одними колонками можно обойтись, не покупая дорогую аудиосистему. Мощность встроенных динамиков – 60 Вт, причем тут есть даже басы и сабвуфер. Но телевизор хорош не только этим. Заключительный вердикт: лучшая модель, которую я имел честь протестировать сам. Если бы у меня были деньги, то я бы взял именно этот телевизор. А так, у меня ни денег, ни места, куда можно поставить этот ТВ.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry