» » » Обзор Sony MDR-EX650AP – металлические наушники вкладыши
Sony

Обзор Sony MDR-EX650AP – металлические наушники вкладыши


Обзор Sony MDR-EX650AP написал по одной причине – мне нравятся мои наушники, хочу, чтобы и вы с ними познакомились поближе. Причем это не просто наушники, это еще и гарнитура. Но как гарнитуру я их не использую.

Люблю наушники вкладыши, после того как вставляешь их в уши, весь мир как будто пропадает. У них отличная звукоизоляция. И плевать я хотел на то, что некоторые врачи утверждают, что такие наушники вредны для здоровья. Хожу с ними уже лет 5 (не с одними, а просто с таким типом) и все отлично! Обзор Sony MDR-EX650AP написал по одной причине – мне нравятся мои наушники, хочу, чтобы и вы с ними познакомились поближе. Причем это не просто наушники, это еще и гарнитура. Но как гарнитуру я их не использую.

 

Содержание:

 

Внешний вид

Sony MDR-EX650AP фото

Наушники продаются в золотистом цвете. Золотистый цвет в сочетании с черным цветом проводов выглядит благородно и дорого. Наушники сами по себе маленькие, но есть различные насадки, так что под разные уши можно подобрать. Мне подошли средние.

В комплект поставки Sony MDR-EX650AP входят не только сами наушники, но и дополнительные амбушюры и чехол. Наушники хороши тем, что они не пластиковые, как вся линейка, а металлические. Провода, разумеется, в резиновой обмотке, металлический тут корпус наушников и штекер. Корпус сделан из цельной латуни. Ни на что, кроме как на внешний вид, применение металла не влияет. Пластик тут был бы также уместен, он столько же бы прослужил, так как металл и мягкий и не имеет тут технических функций. Но выглядит красиво. Посмотрите на фото Sony MDR-EX650AP в статье, думаю вы даже по фото согласитесь! Хотя по фото не понятно, металл это или пластик.

Весят наушники всего 9 граммов. Длина кабеля – 1.2 метра. Разъем тут обычный – мини-джек, который вставляется в любой 3,5 миллиметровый порт. Железяка сверху разъема ничуть не мешается. Но это лишь в моих устройствах. Если ваш девайс, куда вы собираетесь вставить эти наушники, обладает утопленным разъемом, то наверняка будут трудности – так как железяка все же толстенькая, и может помешаться.

 

Функциональность

Sony MDR-EX650AP фото

Наушники Sony MDR-EX650AP, они же и гарнитура. Я пару раз пользовался этими наушниками в телефоне, работали хорошо. Качество звука в случае работы в режиме «гарнитура», такое же, как в плеере. Микрофон тут чувствительный – 40 дБ, для разговора на улице этого тоже хватит. Не стоит использовать гарнитуру в ветреную погоду, так как микрофон ничем не защищен, и ваш собеседник будет слышать лишь шум ветра, а не ваш голос. Но само расположение микрофона, пусть и не защищенного от ветра, достаточно удачное – не надо говорить громче, чем вы говорите в случае с разговором просто по телефону, микрофон все чувствует и передает даже громче. Как будто усиливает, но я не нашел этому официального подтверждения.

Sony MDR-EX650AP фото

Но, как я уже отметил, я пользуюсь Sony MDR-EX650AP как наушниками, микрофон мне не пригодился. Просто переплатил за него. Звук отличный, чистый. Диапазон воспроизводимых частот очень большой – от 5 до 28 тысяч Гц. Наушники очень чувствительные – 105 дБ, а импеданс целых 32 Ом. Мощность каждого уха – 100 мВт, при учете, что это наушники в формате затычек, такой мощности хватает настолько, что я ни разу не слушал музыку даже на середине громкости. Звук чистый, без хрипов. Даже на громком уровне наушники не захлебываются. Плюс Sony MDR-EX650AP в том, что не только вы не слышите окружающую среду, но и окружающая среда «не слышит» вас. Если вы стесняетесь того, что вы слушаете, то эти наушники для вас. Звук не просачивается наружу. Так что ваша музыка остается только вашей.

В целом, качество звучания наушников соответствует цене. А цена на Sony MDR-EX650AP высокая! Я отдал за эти уши около 2 тысяч рублей, сейчас стоимость стала еще выше. Гарантия на наушники один год. Покупал в Связном, так, как только там и были эти наушники, в других местах их просто не нашел. Что касается вопроса – совместима ли гарнитура Sony MDR-EX650AP с вашим телефоном – то тут не должно быть каких-то особых исключений, так как это обычные наушники, и если ваш телефон вообще работает с гарнитурами, то и с этой будет. Тут нет особых функций, так что я бы на вашем месте зря не переживал за совместимость.

 

Где купить?

Я покупал в этом магазине: https://goo.gl/z2p5c4 через интернет. Так как при оплате онлайн магазин дает скидку 5% и получается дешевле, чем в других магазинах. Поэтому советую Вам оплачивать онлайн.

 

Заключение обзора Sony MDR-EX650AP

Sony MDR-EX650AP фото

Наушники Sony MDR-EX650AP мне подошли. Думаю, вам они тоже подойдут. Тут громкий и чистый звук. Форма ушей – затычки, отличное решение, в этом я убедился уже давно. При прослушивании музыки ничего не мешает. Кабель надежный, прочный, запутывается легко, но также легко и распутывается. Цена на Sony MDR-EX650AP высокая, потому что это не просто наушники, это еще и гарнитура, с чувствительным микрофоном, который не может противостоять ветру.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry