» » » Обзор Sony NWZ-WS613 – наушники и плеер 2 в 1
Sony

Обзор Sony NWZ-WS613 – наушники и плеер 2 в 1


Так что я решил подготовить небольшой обзор Sony NWZ-WS613, где расскажу вам об удобстве использования и об основном функционале.

Модель Sony NWZ-WS613 я купил на замену аналогичному устройству. Это не просто наушники, и это не просто плеер, это одновременно и наушники, и плеер. Очень удобное, и я бы даже сказал – лучшее решение, на рынке носимой музыкальной техники. Это куда лучше, чем беспроводные наушники. Так как с ними нужно ведь еще и плеер носить. И намного лучше, чем обычные проводные модели, так как ничего не мешается. До покупки Sony NWZ-WS613 у меня у самого не было никаких сомнений, но точно знаю, что те люди, кто ни разу не пользовался техникой подобного форм-фактора немного с опаской относятся к ней, так что я решил подготовить небольшой обзор Sony NWZ-WS613, где расскажу вам об удобстве использования и об основном функционале.

 

Внешний вид

Sony NWZ-WS613 фото

По фото Sony NWZ-WS613, не исключаю, что наушники могут показаться большими. Они точно не маленькие, это правда, но большими я их не считаю, мне они впору. Под разные головы подойдут, тут достаточно гибкая конструкция, так что не стоит переживать «налезут» ли они на вас, или нет. И уж тем более, не стоит думать – а не упадут ли они с головы. Нет не упадут, если вы только не 5-ти летний ребенок. Хотя, я читал, что детям вообще противопоказаны такие наушники вкладыши, по медицинским соображениям.

Корпус наушников пластиковый. Защищен от базовой влаги, вроде дождя или пота. Но от попадания устройства в воду, оно, вероятней всего, выйдет из строя полностью, так как от этого его не защитили. Хотя корпус и значится, как водонепроницаемый, непроницаемость больше от пота, чем от погружения в воду.

Управление тут кнопочное, все располагается и на самих наушниках, и на отдельном приспособлении, его фотку тоже выложу. Пользоваться удобно. А если у вас умный телефон, то наушниками можно пользоваться и как просто наушниками, а не как плеером. Тогда громкость можно поменять прямо с телефона.

 

Качество звучания

Sony NWZ-WS613 фото

Как и в предыдущих наушниках, модель Sony NWZ-WS613 обязательно надо настраивать перед тем, как будете ее использовать. Как только достанете из коробки, изучите инструкцию к Sony NWZ-WS613, чтобы не я вас учил, где и что тыкать. И поставьте басы на максимум, а качество звука самое высокое. Изначально это все стоит на минимуме. Так вы раскроете весь потенциал, и уж точно не решите написать отзыв о Sony NWZ-WS613, где будете ругаться. Качество звука после настроек становится очень высоким, и заслуживает одну лишь похвалу.

 

Удобство использования

Sony NWZ-WS613 фото

Мне такой форм-фактор наушников кажется универсальным и идеальным. Они не спадают с головы, не нужно мучиться с проводами и несколькими устройствами. Если не хватает встроенных 4-ех гигабайт памяти, то можно подключить Sony NWZ-WS613 к другому устройству по Блютусу, и слушать коллекцию, например, со своего мобильного телефона.

Кроме того, что Sony NWZ-WS613 это одновременно и плеер, и наушники, это еще и гарнитура. Наушники цепляются не только к смартфонам Сони, но и к смартфонам других производителей. Не понял почему, но в качестве гарнитуры звук идет несколько тише, чем за минуту до этого он был при проигрывании музыки. Думаю, так сделали специально, но вот зачем… при замене телефона на другую модель, эта особенность сохранилась, так что дело не в том, что мой телефон как-то странно работает, звук становится тише и в случае с другой трубкой.

Единственный минус, но он отнюдь не маленький – это время автономного проигрывания. Чтобы Sony NWZ-WS613 получился маленьким и легким аппаратом, производитель сэкономил на батарейке. Она очень быстро заряжается и почти также быстро разряжается. На зарядку надо всего пол часа, это примерно, а дальше у вас будет около 7 часов для непрерывного прослушивания музыки. Со временем эти 7 часов рискуют превратиться вообще в 5 часов, так как аккумуляторы садятся же. И ничего с этим не поделаете, так как заменить в дороге батарею не получится. Разве что, носить с собой портативное зарядное устройство. 

 

Заключение обзора Sony NWZ-WS613

Sony NWZ-WS613 фото

Цена на Sony NWZ-WS613 держится уже долгое время в районе 6-7 тысяч рублей. Это цена плохенького плеера и хороших наушников, или наоборот. Тут же и то, и другое очень хорошее. Не пугайтесь, что тут всего 4 Гигабайта, так как расшириться можно внешним устройством. И эта возможность – использование Sony NWZ-WS613 как гарнитуры отлично дополняет данный мультимедийный плеер.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry