» » » Обзор Samsung Galaxy S6 edge Special edition – лимитированная серия смартфонов
Samsung

Обзор Samsung Galaxy S6 edge Special edition – лимитированная серия смартфонов


Обзор Samsung Galaxy S6 edge Special edition смогут прочитать только 999 будущих владельцев телефона, так как партия телефонов данной серии ограничена таким количеством.

Смартфон Samsung Galaxy S6 edge Special edition стал первым из современной линейки смартфонов компании Samsung, который позиционируется как полноценный luxury продукт. Модель Galaxy S6 edge существует и в обычной версии, которая продается в том числе и в России, но для ценителей всего эксклюзивного, и необычного, компания выпустила Special edition. Обзор Samsung Galaxy S6 edge Special edition смогут прочитать только 999 будущих владельцев телефона, так как партия телефонов данной серии ограничена таким количеством.

 

Внешний вид

Samsung Galaxy S6 edge Special edition фото

Телефон Samsung Galaxy S6 edge Special edition визуально ничем не отличается от своего обычного собрата. Единственное отличие, актуальное, правда, только для России – необычный цвет корпуса. Зеленый Samsung Galaxy S6 в России официально не продается. В других странах, купить эту модель в обычной, не лимитированной серии, можно в том числе и в таком цвете. В России, чего греха таить, такой цвет тоже можно найти на прилавках магазинов, но это будет 100% серый продукт, так как Самсунг сами заявляли, что не будут поставлять этот цвет в большинство стран. Если хочется купить именно такой цвет, и не специальную серию, то посмотрите на рынки Индии или США, там вы сможете купить вполне официально, в таком или другом диковинном для России цвете.

Официально, цвет называется – «благородный изумруд», зеленым это уж его мы так обозвали, для простоты объяснения. Корпус телефона ничем не отличается от обычной версии этой модели. Хотите удивиться? Специальную серию Samsung выпустил только для России. Нигде в мире не будет продаваться Galaxy S6 edge Special edition, и если компания не захочет расширить линейку, то телефонов будет существовать всего 999 штук. С одной стороны – отличное коллекционное вложение денег, с другой стороны, цена на телефон явно не для обычного покупателя.

 

Отличия

Samsung Galaxy S6 edge Special edition фото

Предположим, что в России нет смартфонов такого цвета, серые поставки в расчет не берем. Корпус такого цвета, как вы видите на фото Samsung Galaxy S6 edge Special edition в статье, это главное отличие. Благородный изумруд переливается на свету, и смотрится очень дорого и очень красиво. Но это - главное отличие, есть и другие. Существует всего одна версия этого телефона, со 128 Гб памяти. Как у обычного собрата, тут нет разных версий, так что выбирать не придется. Вместе с телефоном дарят беспроводное зарядное устройство, отличный внешний аккумулятор на 6000 мАч. Кроме того, дарят клубную карту Quintessentially Lifestyle. Чтобы ее использовать по назначению, придется отдать еще денег, причем не малых.

 

Цена на Samsung Galaxy S6 edge Special edition

Samsung Galaxy S6 edge Special edition фото

Отдельно стоит рассказать про цену этого аппарата. Смартфон продается в России за 89 990 рублей. Не такая уж и большая цена. Но это относительно обычной версии Samsung Galaxy S6, которую начали продавать в рознице по 60-63 тысячи рублей. Разумеется, речь идет про топовую комплектацию, со 128 Гб памяти на борту. Разница в 30 тысяч могла бы почувствоваться в телефоне, чья стоимость 15 тысяч рублей. Но тот сегмент, на кого нацелен телефон за 90 тысяч, разницу в 30 тысяч спокойно переваривает.

Некоторые специалисты утверждают, что превращать обычный, пусть и очень хороший телефон, в лимитированную версию, клеить шильдик «Спешл эдишн» и продавать на треть дороже, не самая удачная попытка попасть на рынок дорогих устройств. А у Самсунга ведь нет другого такого телефона, который бы продавался по подобной лимитированной схеме, с дикой наценкой и практически бессмысленными улучшениями. Пока телефон все еще не начал активно продаваться, мы пожелаем Самсунгу хороших продаж.

 

Заключение обзора Samsung Galaxy S6 edge Special edition

Samsung Galaxy S6 edge Special edition фото

Мы спокойно можем поверить в то, что у телефона будут хорошие продажи. Если в России хорошо расходится Samsung Galaxy S6, который стоит около 60 тысяч рублей, то почему у телефона на 50% дороже будут проблемы? Скорее всего, телефон смогут продать уже до конца 2015-ого года. А вот что будет с ценой далее, это загадка. Есть шанс, что она сама по себе поднимется, так как телефон эксклюзивный, передовой, и спрос может быть выше, чем предложение. А может все обернуться и совершенно иначе – что продажи провалятся, и Самсунг уйдет с рынка лимитированных вещей, так на него толком и не зайдя.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry