» » » Отзыв о Runtastic RUNSCA1B - электронные напольные весы
Runtastic

Отзыв о Runtastic RUNSCA1B - электронные напольные весы


Мой отзыв Runtastic RUNSCA1B я постараюсь сконцентрировать на функциональности устройства и его преимуществах, относительно подобных аппаратов.

Сначала я скачал на телефон приложение от Runtastic, помогающее следить мне за своим здоровьем, а потом я прочитал, что эта же компания выпускает еще и весы. Судя по чужим отзывам о Runtastic RUNSCA1B, мне показалось, что приложение+весы будет куда удобнее, чем просто приложение, так у меня и появился этот гаджет. В других вопросах, я абсолютно не падок на новинки техники, но эта меня привлекла. Мой отзыв Runtastic RUNSCA1B я постараюсь сконцентрировать на функциональности устройства и его преимуществах, относительно подобных аппаратов.

 

Внешний вид

Runtastic RUNSCA1B фото

Во внешнем виде нет особого шарма или какого-то супер красивого дизайна. Но, что я вам говорю, посмотрите сами на фото Runtastic RUNSCA1B в статье. Это обычные весы, и если не знать, что они «умные», то можно принять их за весы за 1000 рублей. Но цена на Runtastic RUNSCA1B далеко не 1000. Летом 2015-ого года за весы просят около 10 тысяч рублей, что для умных весов является средним ценником.

Лицевая сторона сделана из стекла. Крупный дисплей – не цветной, но с яркой подсветкой и очень крупным шрифтом. У меня небольшие проблемы со зрением, но я вижу цифры и без очков. В весах предусмотрено автовключение в тот момент, когда вы на них наступаете, это удобно. Есть и автоматическое отключение, нагибаться к весам нет никакой необходимости, только если батарейку заменить или полностью выключить.

 По размерам весы примерно 30 на 30 см, с закругленными краями. Убирать весы нет никакой необходимости. Но есть необходимость ставить Runtastic RUNSCA1B только на ровные поверхности, иначе весы будут показывать неверные значения, и в этом будет не их вина.

 

Функциональность

Runtastic RUNSCA1B фото

Как и остальные умные весы, эта модель создана не только для точного измерения веса. С точностью нет никаких проблем, все отображается до второго знака после запятой, то есть мой вес, например, 76,4 килограмма. За сутки вес может меняться, иногда в рамках одного килограмма, это тоже нормально. Если ваши весы показывают один и тот же вес целый день, то это как раз-таки не нормально, ведь вес меняется.

Все показания можно записывать в памяти весов, или в приложении. Если вдруг, вы живете не одни, то можно отключить функцию записывания показателей, и тогда весы будут отображать их и сразу же стирать. Но память так и так ограничена, так что до бесконечности записывать не получится. Ситуация немного лучше, если вы будете записывать все на телефоне, там места больше.

Runtastic RUNSCA1B фото

Кроме веса, можете измерить массовую долю жира, или мышц. И то, и другое запрещено делать людям, кто страдает от проблем с сердцем или сосудами. Тем, кто недавно перенес инфаркт или инсульт. Также, это запрещено делать беременным женщинам. Об этом предупреждают не только в инструкции к Runtastic RUNSCA1B, но и просто на форумах. Такой запрет связан с тем, что массовые доли определяются благодаря небольшому разрядку тока, и такой разряд для людей со слабым здоровьем, или для беременных, может создать ненужные проблемы.

Весы Runtastic RUNSCA1B это еще и ваш персональный тренер. Если у вас есть умный телефон, то обязательно настройте свой профиль. Тогда весы смогут подсказывать вам, не просто ваше актуальное состояние по нескольким параметрам, но и то, сколько вам нужно есть, чтобы сбросить вес, или наоборот набрать мышечную массу. Приложение дает эти данные в виде рекомендуемой дозы калорий в сутки, а как набрать эти калории решаете вы сами.

Так как весов достаточно много и все они выполняют схожие функции, не лишним будет уточнить, чем же Runtastic RUNSCA1B выделяется среди конкурентов. Во-первых, это высокоточные весы. Об этом заявляет производитель, в этом убедился и я. Во-вторых, эти весы подходят даже для тех, кто страдает сильно избыточным весом, так как максимальный допустимый вес – 180 кг. Это не значит, что на этом останавливается цифровая шкала, это значит, что людям с весом выше этого, нельзя вставать на такие весы.

 

Итоговый отзыв о Runtastic RUNSCA1B

Runtastic RUNSCA1B фото

Если будете брать Runtastic RUNSCA1B, то желательно вкупе с умным телефоном, если у вас его еще нет. С приложением эти весы становятся куда функциональнее и более информативны. Но и без него можно нормально работать. Мне понравились весы, они заслуживают и вашего внимания.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry