» » » Обзор Philips HD9235/20 – отличная мультипечь
Philips

Обзор Philips HD9235/20 – отличная мультипечь


Я же прочитал обзор Philips HD9235/20 перед тем как идти покупать, так что молодой и зеленый консультант не смог помешать мне купить хорошую вещь. Теперь я хочу написать свой обзор Philips HD9235/20, по прошествии полугода мне есть что сказать.

Не совсем правильно называть Philips HD9235/20 мультиваркой, так как это не она. Устройство считается мультипечью. Таких мало на рынке, так что даже консультант в магазине называл ее мультиваркой. Вы теперь знаете – и не путайте. Я же прочитал обзор Philips HD9235/20 перед тем как идти покупать, так что молодой и зеленый консультант не смог помешать мне купить хорошую вещь. Теперь я хочу написать свой обзор Philips HD9235/20, по прошествии полугода мне есть что сказать. Такой аппарат рекомендую купить не только каждому холостяку, как я, но и семейным людям, кто не хочет много времени проводить на кухне, но хочет есть вкусную, и что не маловажно – полезную пищу. Мультипечи, кстати, очень мало распространены в России. Согласитесь, что чаще покупают классические мультиварки вроде этой - DeLonghi MULTICUISINE, а если вам надо сделать оригинальный подарок женщине, то можете приобрести сей аппарат.

 

Внешний вид

Philips HD9235/20 фото

Компактное устройство, черного цвета с рыжим циферблатом. Устройство глянцевое. По началу я думал, что это минус, а потом понял, что именно с глянца лучше всего оттирается грязь. А кухонная грязь - жир, брызги вообще не пойми, чего, оттираются с других вещей плохо, но тут то ли пластик специальный, то ли и правда глянец помогает, но протер разок и все готово.

Устройство компактное - всего лишь около 30 сантиметров в высоту. В ширину оно около 28 сантиметров, а в глубину примерно 38,5 сантиметров. Такое устройство можно постоянное убирать в шкаф, место найдется и в нижнем гарнитуре, и в навесном, но у меня кухня большая, так что я не прячу аппарат. И честно, я бы предпочел, если бы он был чуть побольше. Так как производитель явно экономил место, аппарат получился компактным, а значит и емкость рабочей чаши небольшая - всего лишь 3 литра. Вес всей мультипечи - 5,5 килограмм, так что поднять ее и куда-то отнести сможет даже хрупкая девушка.

Внизу располагаются нескользящие ножки. Есть на корпусе и место, где можно хранить шнур. Интерфейс управления сенсорный, ничего давить и нажимать не надо. Экран яркий. По окончанию приготовления раздается громкий звуковой сигнал. Можно настроить автоматическое отключение или поддерживание температуры.

 

Функциональность

Philips HD9235/20 фото

Мультипечь - это далеко не мультиварка, но приготовить можно тоже многое. В данной модели есть функция постоянно циркуляции воздуха - Rapid Air, которая позволяет жарить блюда внутри мультипечи. Воздух, разумеется, горячий. Внутри также можно делать блюда на гриле, в том числе и в панировке. Можно делать пироги, выпекать различные сладости. Пироги получаются с хрустящей корочкой, которую сложно сделать в настоящей печи. Прелесть мультипечи в том, что мультипечь есть мало у кого, так что ваши рецепты будут только вашими.

Этот аппарат идеален для тех, кому противопоказано растительное масло. В большинстве рецептов его можно совсем не добавлять. Или добавлять, но в количестве намного меньшем, чем обычно. Судя по рекламе этой печки, расход масла можно уменьшить на 80-100 процентов. На большом экране, с крупными кнопками, можно выбрать не только градусы, но и время. Управление, как вы уже поняли, полностью электронное.

Philips HD9235/20 фото

В комплекте с мультипечью дали чашу, объемом три литра. Она с антипригарным покрытием. Ничего не пригорает. Дали еще и решеточку, на ней шпажки, это как раз для шашлычков и прочих ваших кулинарных фантазий. Есть в продаже и множество дополнений для мультипечи. Можно купить специальные формы для выпекания булочек, маффинов. Можно купить отдельную сковородку гриль. Конечно, некоторые привычные блюда, вроде каши, в этом аппарате не сваришь, на то он и мультипечь, а не "варка", но диапазон и разнообразие блюд, позволят разнообразно питаться неделями.

 

Заключение обзора Philips HD9235/20

Philips HD9235/20 фото

Мне нравится то, что можно включить Philips HD9235/20 и уйти. Печка сама все приготовит, и сама же выключится. Отличное решение, если мало времени на готовку, но хочется разнообразных блюд. Цена на Philips HD9235/20 не кусается. Летом 2015-ого года этот аппарат стоил около 10 тысяч рублей. За такую функциональность и такое качество – отличная цена. Хотя, если у вас еще нет мультиварки, то, наверное, стоит начать с нее, так как мультипечь это дополнение к ней, а не самостоятельный продукт.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry