» » » Отзыв о LG G3 s D724 – потрясающе сильный сигнал
LG

Отзыв о LG G3 s D724 – потрясающе сильный сигнал


Я пришел туда без осознания, что мне надо – но этот телефон запал в душу, и я не читая ни отзывов о LG G3 s D724, ни обзоров, купил этот телефон. Это было уже более года назад – в мае 2014-ого.

Красивый и лаконичный дизайн LG G3 s D724 привлек меня еще в магазине. Я пришел туда без осознания, что мне надо – но этот телефон запал в душу, и я не читая ни отзывов о LG G3 s D724, ни обзоров, купил этот телефон. Это было уже более года назад – в мае 2014-ого. А с плохим телефоном я бы не стал так долго ходить, чего мучиться? Так вот вам главный показатель – что телефон мне подошел, и я остался доволен своим приобретением. Главной сильной чертой своего смартфона считаю потрясающую антенну – она незаметна, но работает так, что все конкуренты курят в сторонке.

 

Внешний вид

LG G3 s D724 фото

LG G3 s D724 – это модель прошлого года. Но если бы я вам этого не сказал, разве вы бы сами об этом догадались? Если вы не специалист по мобильным технологиям, то я сильно в этом сомневаюсь. Так как смартфон итак выглядит современным. А еще тут применена классическая фишка LG – кнопки сзади телефона. Они есть не только на моем G3 s D724, их сохранили и на LG G4 – это говорит о том, что фишка прижилась и нравится не только мне, но и многим другим покупателям.

Корпус отлично собран. Крышка снимается. Это значит, что открывается доступ к аккумулятору. Он тут не блещет особой емкостью, так что не грех и второй акк взять. Цена на аккумулятор отдельно от телефона – около 800-900 рублей. В Китае еще дешевле будет.

Лицевая сторона телефона лишена кнопок. Все они располагаются на самом экране - это называется наэкранные кнопки. Это позволило лучше использовать пространство телефона, и в рамках 69 на 137,5 миллиметров уместить 5 дюймовый экран.

 

Экран

LG G3 s D724 фото

Экран LG G3 s D724 не может похвастаться пикселями, на дюйм тут их всего 294 на каждый дюйм. Это 1280 на 720 пикселей при 5 дюймах экрана. Но, зато углы обзора не страдают, цвета именно такие - как я хочу, и яркость умеет автоматически подстраиваться, а можно ее и вручную подкрутить. Матрица IPS известна своей живучестью, у меня пока не было возможности проверить это - не так долго владею телефоном, но за весь год проблем не возникло ни разу.

Кнопки располагаются «за экраном», как уже написал – на тыльной стороне телефона. Это удобно. Но еще удобнее то, что заблокировать телефон можно не только кнопкой, но и двойным постукиванием по экрану. Я об этой фишке прочитал на форме, хотя в инструкции к LG G3 s D724 наверняка об этом говорится. Подозреваю, что там говорится еще о многих подобных фишках.

 

Производительность

LG G3 s D724 фото

4 ядра, 1200 МГц каждое + 1 Гб оперативной памяти - это все. что требуется для комфортной работы, если владелец телефона не поклонник игрушек. Мне хватает. Не всегда хватает памяти, но Android 4.4, а тут именно такая версия ОС, позволяет перекидывать часть программ и файлов на флешку. Просто и это не всегда удобно, но об этом расскажу отдельно.

 

Аккумулятор

LG G3 s D724 фото

2540 мАч – вот такая в этом телефоне батарея. Могло бы быть получше, и половина авторов обзоров смартфона привирали, когда писали, что он тянет более суток. 1 сутки – это максимум в оптимальном режиме. Да, под вечер остается порядка 30 процентов, когда с утра было 100%, но не поставив телефон на зарядку, с утра будем иметь уже 20 процентов, и чего с таким кол-вом процентов делать еще день? Так что – сутки, это потолок для комфортного использования, ни в чем себе не отказывая.

 

Особенности

LG G3 s D724 фото

Мне не хватает встроенных 8 Гб памяти. Так как из них доступно всего 5,5 Гб, и чтобы вы ни стерли, это максимум, что вам доступен. Слот для карты памяти есть, но карточку всегда носить с собой не будешь, так что, если вдруг есть версии LG G3 s D724 с памятью больше, чем у меня – настоятельно советую не поскупиться, и взять такой аппарат.

 

Итоговый обзор LG G3 s D724

LG G3 s D724 фото

Можно ли сказать, что смартфон получился удачным? Я думаю, что да, и это заслужено. Телефон сбалансированный, цена на LG G3 s D724 радует и по сей день – телефон предлагают по 12 тысяч рублей. Экран радует глаз, а батарейка пусть и не ставит рекорды, но позволяет комфортно работать целый рабочий день не думая, где бы найти розетку. С камерой я особо и не связывался, знаю, что она тут на 8 Мп, но честно, за год сделал два снимка, и те – в первый день. А вот интернетом пользуюсь часто. Разумеется, чаще по мобильному интернету сижу, но бывает и по WiFi. Сигнал ловит уверенно, но все зависит еще и от самого сигнала – если он стабилен, то и телефон его терять не будет.



Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry