» » » Отзыв о LG Magna H502F – приятный золотистый смартфон
LG

Отзыв о LG Magna H502F – приятный золотистый смартфон


Остальными плюсами этой модели я поделюсь с вами в отзыве о LG Magna H502F, а хожу я с этим телефоном около двух месяцев.

Версия LG Magna H502F отличается от обычной 502-ой модели цветом корпуса. F версия продается в золотистом корпусе, именно так ее проще отличить от базовой версии. Золотистая версия появилась в продаже не сразу, а через пару месяцев после выхода обычной версии, так что она не так популярна. И в этом ее плюс. Остальными плюсами этой модели я поделюсь с вами в отзыве о LG Magna H502F, а хожу я с этим телефоном около двух месяцев.

 

Внешний вид

LG Magna H502F фото

LG Magna H502F обладает фирменным решением LG - тремя кнопками управления на задней стороне телефона. Раньше это была просто фишка, а сейчас это прижилось и многими ценится даже больше, чем кнопки на торцах. Даже некоторые конкуренты начали переносить кнопки на заднюю сторону телефона, так что решение пошло. Но в 2015-ом году эта фишка уже не вызывает вау-эффекта.

Вау-эффект создает легкая изогнутость телефона. Но тут не такой большой радиус, как у LG G Flex, так что даже по фото LG Magna H502F в статье вы не везде увидите эту изогнутость. Зачем надо было гнуть телефон? Это больше маркетинг, нежели реальная необходимость, так как ощутимых улучшений это не принесло. Но зато, смартфон является одним из самых дешевых с изогнутым дисплеем. Плюс, как утверждает сам производитель, при падении телефона, больше шансов, что экран останется целым. Я не знаю, не ронял трубку умышленно и радуюсь тому, что изогнутость не мешает, а лишь добавляет приятное ощущения наполненности ладони.

Я настолько привык к тому, что телефон гнутый, что сам забываю об этом. Но мне часто напоминают знакомые, которые первый раз видят мой телефон, и удивленно спрашивают «Он что, гнутый?!». Это для многих все еще в диковинку, хотя свой первый гнутый смартфон компания представила в конце 2013-ого года, им было первое поколение LG G Flex.

Общий внешний вид LG Magna H502F похож на LG G4. Телефон оборудован тремя кнопками под глазком камеры. Вспышка сбоку камеры, и в нижнем левом углу небольшая прорезь для неплохого динамика. Крышка сделана с имитацией металла, но это пресловутый пластик, пусть и очень хорошего качества. Задняя крышка легко снимается, стоит ее только подковырнуть ногтем. Под ней располагается доступ ко всему - аккумулятору, слотам СИМ-карт и слоту карты памяти. С карточкой памяти есть ограничение - телефон понимает карты до 32 Гб.

 

Экран

LG Magna H502F фото

5-тидюймовый дисплей все равно большеват, чтобы там не говорили маркетологи LG, что в гнутом корпусе удобнее доставать до всех углов - это не так заметно. Телефон большой, и экран тоже большой. Чтобы дотянуться до нижней грани, надо захватить телефон одним способом, а чтобы комфортно дотянуться до верхней грани - другим. Разрешение экрана 720 на 1280 пикселей. Ходят слухи, что экран умышленно поставили не Full HD, что бы новый флекс хоть как-то выделялся на фоне этого смартфона.

 

Камера

LG Magna H502F фото

Заявлено, что камера на 8 Мп, и я честно был готов к худшему. Но не все так плохо. Фотографии получаются неплохие. Если с освещением все ОК, то качество фото может даже приятно удивить. Много от камеры требовать не стоит, но для бытовых целей такого качества точно хватит. Лицевая камера по документам 5 Мегапиксельная, но ее качество ниже среднего. Даже при хорошем освещении хорошие фотографии вам не святят. Кожа лица ни разу не получилась естественной на снимках, и я стал использовать эту камеру только для разговоров по видеосвязи.

 

Производительность и аккумулятор

LG Magna H502F фото

Смартфон работает на базе Android 5.0, прямо сразу из коробки. Начинка тут прошлогодняя - процессор MT6582 и графика Mali 400, а также 1 Гб оперативной памяти - все это в сумме не даст вам разгуляться, но основные функции телефона не тупят и не тормозят и на этом ладно. Как небольшая компенсация, аккумулятора на 2540 мАч с такими компонентами хватает на дольше, чем с прожорливым 8-миядерным процессором. Сутки можно работать без особых ограничений, хотя беспрерывно телефон работает только 10-11 часов.

 

Итоговый отзыв о LG Magna H502F

LG Magna H502F фото

Если вы хотите купить гнутый телефон, но ваш бюджет в рамках 15 тысяч, то можете взять мою модель. Ведь цена на LG Magna H502F как раз находится в этих рамках. Смартфон получился интересным, и доступным по цене. В нем нет каких-то супер решений, даже задние кнопки и небольшая изогнутость, уже приелись, но зато стоимость трубки не кусается.



Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry