» » » Отзыв о LG L70 D325 – завуалированный бюджетный смартфон
LG

Отзыв о LG L70 D325 – завуалированный бюджетный смартфон


Обо всем этом подробнее в моем отзыве о LG L70 D325. LG умудрились седлать такой бюджетный смартфон, который стоит очень скромных денег, но выглядит при этом достойно.

LG умудрились седлать такой бюджетный смартфон, который стоит очень скромных денег, но выглядит при этом достойно. Разумеется, я не смог удержаться, и примерно год назад приобрел L70 D325. Да, бюджетность аппарата чувствуется во время использования, но по внешнему виду телефон никак не походит на бюджетный аппарат, это факт. Для непритязательного покупателя, в этом смартфоне вообще не будет никаких проблем, а для тех, кто хочет за маленькую сумму получить «много музыки», проблемы есть. Обо всем этом подробнее в моем отзыве о LG L70 D325.

 

Внешний вид

LG L70 D325 фото

Не знаю, что лучше – бюджетный внешний вид, но компоненты чуть получше, или же роскошный внешний вид, но проблемы с компонентами. Модель LG L70 D325 относится к неким усредненным вариантам – тут и внешний вид неплох, и компоненты не подкачали. Но и то и другое – далеко не топовое.

По фото LG L70 D325 вы наверняка тоже заметили, что смартфон компактный. Аппарат выглядит стильно. Может быть причина в его цвете - телефон белый. Есть модель и в других расцветках, но меня больше всего привлек белый вариант. Аппарат небольшой, и с очень тонкими рамками экрана. Весит телефон 126 граммов, а по размерам всего 6,7 на 12,7 сантиметров. Не толстый - всего лишь около 9,5 мм.

На лицевой стороне располагаются сенсорные клавиши. Их 4 штуки и у них нет подсветки. Сейчас, насколько я знаю, даже в бюджетные модели ставят подсветку, но во времена выхода моего смартфона бюджетные телефоны не имели подсветки у клавиш. Должны же они чем-то отличаться от дорого сегмента?

Удобство в руке – вещь чисто субъективная. Мне вот удобно, а жене моей нет. Но учтите, что LG L70 D325 – это очень компактный смартфон по нынешним меркам. Остальные куда больше. Если вам не удобен 4.5 дюймовый экран, то вам скорее всего надо взять обычный кнопочный телефон.

 

Экран

LG L70 D325 фото

Дисплей в телефоне имеет очень тонкие рамки. Но лучше бы они были толще, фиг бы с ними, сюда напрашивается матрица получше.  И разрешение пусть и низкое - 800 на 480 точек, но плохо не это. Плохо то, какими цвета передаются. А передаются они неестественного цвета. Холодные, при этом неглубокие. Углы обзора по горизонтали - это ужас. А вот по вертикали проблем нет.  Зато нет проблем с реагированием на касания. Все четко и точно.

Экрана таких размеров мне хватает для удобного просмотра кино. Интернетом пользоваться тоже удобно. Звонить и писать СМС-ки, это, само собой.

 

Камера

LG L70 D325 фото

 

Единственное предназначение встроенной 5 Мп камеры - работать фонариком. На большее она, увы, не способна. Даже документ толком сфоткать не всегда получается. Камера для селфи – всего 0.3 Мп, тут и разговаривать нечего – она максимум для видеосвязи, например, скайпа.  Основной камерой я и не пользуюсь особо, но фонарик часто пригождается. Я скачал неофициальное приложение, с ним удобнее. А то так приходилось включать камеру, ставить запись видео, и включать подсветку видео. Проще с приложением.

 

Производительность

LG L70 D325 фото

 

На компонентах экономить не стали. Телефон работает на базе процессора Qualcomm MSM8210, это модель с 2 ядрами и тактовой частотой 1200 ГГц. Видеопроцессор - Adreno 302. Оперативной памяти в телефоне целый гигабайт, что для телефона того года выпуска, уже хорошо. Внутренней памяти всего 4 Гб, но купив microSD флешку, можно увеличить память до 32 Гб.

 

Аккумулятор

LG L70 D325 фото

Встроенного аккумулятора на 2100 мАч на удивление хватает надолго. Нет, 7 дней без подзарядки телефон не проработает. Однако 1,5 дня и при желании двое суток, телефон вполне справится. Мне кажется, что сейчас телефоны стали работать меньше, но мой относится еще к старому поколению. Конечно, аккумулятор чем свежее, тем дольше он тянет на 100% зарядки. Со временем придется заменить на новый аккумулятор, но это касается не только этой модели, а вообще всех устройств на литиевых батарейках.

 

Итоговый отзыв о LG L70 D325

LG L70 D325 фото

Телефон дешевый – и это его главный плюс. Летом 2015-ого года цена на LG L70 D325 составляет около 6 тысяч рублей. Для смартфона с Android 4.4 и мощным процессором, это уже хорошо. Но экран и камера, тут слабенькие. Аккумулятор справляется с 1,5 сутками работы. В  режиме беспрерывного проигрывания видео он держит всего 5 часов, но это экстремальные условия. Если по меркам 2014-ого года телефон еще был неплох, то в 2015-ом году наверняка можно найти что-то интереснее. Я бы как минимум поискал.



Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry