» » » Обзор LG G3 – не ошибитесь модификацией смартфона
LG

Обзор LG G3 – не ошибитесь модификацией смартфона


А еще я заметил, что обзоров на LG G3 в моей модификации мало, так как это дорогая версия, и ее брали крайне мало, так что решил сделать свой обзор.

Иной раз читаешь чей-то обзор LG G3 и удивляешься – о чем этот человек вообще пишет! У меня как раз LG G3, и с авторами некоторых отзывов и обзоров я раньше был категорически не согласен, но потом до меня дошло, что существует очень много модификаций LG G3, и модификация модификации рознь, существуют варианты за 10 тысяч рублей, а существуют модификации за 20 тысяч рублей. Чем дороже, тем лучше – это логично, и логично еще то, что авторы разных модификаций могут между собой не соглашаться и недопонимать друг друга. А еще я заметил, что обзоров на LG G3 в моей модификации мало, так как это дорогая версия, и ее брали крайне мало, так что решил сделать свой обзор. Моя модификация именуется D855. Если будете покупать этот телефон, то не ошибитесь его модификацией, так как по чужим отзывам знаю, что начальные модификации могут быть не очень хорошими.

 

Внешний вид

LG G3 фото

По внешнему виду LG G3 в моей версии и в более дешевых версиях не отличаются, смартфоны выглядят идентично, отличаются только их внутренние составляющие, характеристики и размер экрана. Это еще одна палка в колесо, на пути покупки того самого, правильного LG G3. Моя модификация, на сколько я знаю, самая большая во всей линейке – экран тут 5.46 дюймов.

Вместе с LG G3 мне выдали зарядное устройство, кабель для подключения к компьютеру, (!) два сменных аккумулятора, наушники вкладыши + сменные амбушюры, документацию в печатном виде, включающую в себя инструкцию к LG G3 на русском языке. Как и сам телефон, наушники изготовлены очень качественно и живы и по сей день. Наушники - это еще и гарнитура, на самих наушниках, точнее на проводе, есть кнопки ответа на звонок и изменения уровня громкости.

По фотографиям LG G3 вам могло показаться, что телефон металлический - но он пластиковый. Это очень хорошо, так как только таким образом он мог получиться легким. Весит телефон всего около 140 граммов. Задняя пластиковая крышка просто стилизована под металл, но это качественная краска поверх пластика. За год использования краска не слезла, но местами поцарапалась. Внутри царапин не видно другого цвета, видимо основа корпуса сделана такого же цвета, как и внешняя краска. Телефон выглядит современно, но не оригинально - сейчас почти каждый второй телефон выглядит подобным образом. Толщина телефон скромная - 8.95 мм, для меня это приемлемо, но есть фанатики кому подавай еще тоньше. Доступно несколько цветовых решений LG G3, от банального черного, до необычных розовых и фиолетовых телефонов. У меня золотистая версия, а есть в продаже еще и белая, в момент покупки я колебался между ними двумя.

 

Экран

LG G3 фото

Телефон оснащен IPS матрицей с разрешением 2560 на 1440 пикселей. На минуточку, хочу вам напомнить, что это уже "устаревшая" модель, ведь есть следующее поколение - LG G4. Как вы сами понимаете, ничего тут не устарело, просто производитель выпустил еще одну модель, назвал ее продолжением, но G3 даже в магазинах продолжает продаваться. Экран отличный, размер экрана - превосходный, лучше, чем 5,5 дюймов размера не придумали. Это универсальная штука между обычным телефоном и планшетом. Можно и кино посмотреть и позвонить. Плотность пикселей зашкаливает - 538 точек на дюйм. Картинка очень четкая, детализация превосходная, контрастность на высоте, цвета приятные глазу, естественные и мягкие. Глубина черного цвета меня устраивает.

 

Производительность

LG G3 фото

По процессору мой телефон не отстает от многих новинок, тут стоит процессор Qualcomm Snapdragon 801 - это четырехядерная модель с тактовой частотой 2.5 ГГц. А вот видеопроцессор немного устарел - тут стоит Adreno 330. Оперативной памяти могло бы быть тоже побольше - сейчас ее тут стоит 2 Гб, и хватает, но залога на будущее нет. Объем встроенной памяти скромный - всего 16 Гб, но с возможностью расширить память до 128 Гб.

 

Аккумулятор

LG G3 фото

Как вы помните, мне дали два аккумулятора. Каждый на 3000 мАч. Это отличные аккумуляторы, правда жив сейчас только один. Первый я использовал как единственный, второй лежал и ждал своего звездного часа.  До 2-ух дней нормальной работы в автономном режиме, экономя энергию не особо себя ущемляя.

 

Заключение обзора LG G3

LG G3 фото

Мне нравится мой смартфон и мыслей менять его на что-то новее нет. А зачем? Сами посудите, у него современный внешний вид, у него мощный процессор и отличный экран. Памяти достаточно, все отлично. Цена на LG G3 в моей комплектации около 18-20 тысяч рублей.




Комментарии:
Светлана — сейчас
Светлана Гости
Не связывайтесь с этим смартфоном ни в коем случае!!! И техникой lg.
Этот телефон через полгода- год начинает терять сеть.
Замена платы 15 тысяч , работает потом максимум полгода. Также возникает таже проблема- потеря сети.
Сервис ремонт не делает под любым предлогом.
Вначале деньги потом счет., Но .. документы не получите!!!
На горячей линии скажут, что сервисный центр не уполномочен к выдаче документов. Только за дополнительную плату 700 рублей могут дать заключение о техническом состоянии телефона.
Кстати, всем известно, что слабое место : это плата, но lg это не признает и на плате делает двойные деньги!!!
2
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry