» » » Отзыв о LG GA-B489 YVQZ – практически бесшумный холодильник
LG

Отзыв о LG GA-B489 YVQZ – практически бесшумный холодильник


Отзыв о LG GA-B489 YVQZ понравился мне больше всего, так что взял эту модель. Уже полгода как пользуемся всей семьей - и очень довольны. Это экономичная модель (A++), доступная во многих городах России. Холодильник объемный и вместительный.

Выбирал холодильник с умом, не торопился, читал много статей. Отзыв о LG GA-B489 YVQZ понравился мне больше всего, так что взял эту модель. Уже полгода как пользуемся всей семьей - и очень довольны. Это экономичная модель (A++), доступная во многих городах России. Холодильник объемный и вместительный. Металлический корпус надежен в использовании, ручки удобные для открывания дверок. Холодильник тихий, даже очень тихий. Если вам нужно больше подробностей, то читайте мой отзыв о LG GA-B489 YVQZ.

 

Внешний вид

LG GA-B489 YVQZ фото

Для любителей поставить горшок с цветами на холодильник, или мясо размораживаться, чтобы кот не съел – верхняя поверхность холодильника неровная! Учитывайте это при выбор модели. Там можно найти местечко, куда поставить горшок или тарелку. Но бездумно ставить их, не видя куда – не получится. Да и высота холодильника такая, что не каждый человек дотянется до верха.

По габаритам LG GA-B489 YVQZ – это настоящий гигант. В ширину холодильник - 60 сантиметров, это обычный показатель. Но в глубину он толстый - 69 сантиметров. Высота тоже классическая - ровно 200 сантиметров + ножки. Глубина нетипичная, а значит поставить холодильник аккуратно и вровень с кухней, вряд ли удастся. Лично я не видел гарнитуров с глубиной столешницы под 70 сантиметров.  Для большой семьи – из 5-6 человек такая модель подойдет спокойно. У нас как раз 5 человек, и все продукты вмещаются. Внутреннее пространство – 360 литров.

Распределение пространства, следующее: 255 литров приходится на холодильную камеру. 105 литров приходится на морозильную камеру. Морозильная камера внизу. Объем ее пусть и меньше холодильной, но больше, чем у многих конкурентов. Три выезжающих ящика и 105 литров пространства позволяют и временные продукты хранить – мороженное и т.д., и разные заморозки делать – ягоды, рыба и т.д.

 

Удобство использования

LG GA-B489 YVQZ фото

Инструкция, которая шла к LG GA-B489 YVQZ, гласит, что если холодильник транспортировали неправильно, то он может вовсе сломаться. Правильно транспортировать – это только стоя. Это касается и подъема на этаж. От неправильной транспортировки холодильник может в последствии сильно шуметь или вовсе не работать. У нас, я все контролировал сам, так что привезли его правильно, и установили тоже правильно. Наверное, именно поэтому холодильник у нас вообще не шумит. Я видел чужие отзывы о LG GA-B489 YVQZ, где народ жалуется на какой-то шум. Это либо не верная транспортировка, либо не верная установка, либо человек просто врет и придумывает, либо просто ошибся, написав отзыв о чем-то другом.  Весит холодильник 86 килограммов, так что позаботьтесь о помощниках, если будете доставлять холодильник домой сами.

LG GA-B489 YVQZ фото

Первый месяц, когда холодильник только привезли и поставили, я проходя мимо него, всегда прислушивался. Работает холодильник настолько тихо – что ничего не было слышно. Как не было слышно раньше, так и не слышно сейчас. Вначале мне даже казалось, а работает ли он вообще? После месяца использования шуметь он больше не стал, но так как продукты охлаждаются, все хранится – стало понятно, что он хорошо работает. Но работает так тихо, что я даже не поверил бы. Есть шум, но только в те минуты, когда холодильник активно остывает. Если дверцей часто не хлопать, то холодильник практически бесшумный. Он очень плавно включается, а не так резко, как наш бывший – который шумел на всю кухню. При работе этого холодильника, нет и вибрации. Так что – эту модель могу спокойно порекомендовать тем, кто спит в комнате вместе с холодильником. Ночью, наверняка имеющийся шум будет казаться чуть громче – как обычно бывает, но уровень шума не должен разбудить или мешать привыкшему человеку засыпать.

В сутки холодильник может заморозить до 14 килограмм. Не спрашивайте меня "чего", так как я сам не разбираюсь, просто по этому показателю можно сравнивать холодильники. Здесь есть функция суперзаморозки. Есть No Frost, и он в обеих камерах. Есть индикация температуры на дисплее. Управление кнопочное, но тоже при помощи дисплея.

 

Итоговый отзыв о LG GA-B489 YVQZ

LG GA-B489 YVQZ фото

Не подвели отзывы, и холодильник оказался хорошим. Цена на LG GA-B489 YVQZ около 40 тысяч рублей. За достойную вещь должно быть не жалко отдать чуть больше средней цены. Если вам был нужен тихий холодильник, то мало выбрать модель GA-B489 YVQZ, надо ее очень аккуратно и правильно доставить, и установить, а то все плюсы этой модели могут быстро испариться, и будете потом строчить гневные отзывы.




Комментарии:
Иван — сейчас
Иван Гости
красивый удобный но ОООЧЕН ШУМНЫЙ!
0
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry