» » » Отзыв о LG GA-B409 SEQA – бежевый холодильник
LG

Отзыв о LG GA-B409 SEQA – бежевый холодильник


В моем отзыве о LG GA-B409 SEQA я познакомлю вас со своим холодильником. У меня уже большой опыт, ведь аппарат был куплен в ноябре 2013-ого года – скоро будет два года, как он у нас трудится на благо всей семьи.

Бежевых холодильников днем с огнем не сыщешь. Нет, есть конечно какие-то бежевые, даже в наличии, но я говорю о нормальных, те, которые не похожи, что их просто испачкали. Я долго искал красивый бежевый холодильник, так как жена сказала – хочу только такой цвет. И я его нашел! В моем отзыве о LG GA-B409 SEQA я познакомлю вас со своим холодильником. У меня уже большой опыт, ведь аппарат был куплен в ноябре 2013-ого года – скоро будет два года, как он у нас трудится на благо всей семьи.

 

Внешний вид

LG GA-B409 SEQA фото

Бежевый цвет хорош не только своей оригинальностью, но и тем, что на нем практически не видно грязи. Жена время от времени, разумеется, протирает холодильник, но вспоминая, как быстро пачкался наш предыдущий белый, этот просто сказочный.

Холодильник, как вы могли увидеть по фото LG GA-B409 SEQA в статье, имеет скрытую систему ручек. Для кого-то такой тип ручек может оказаться не удобным. Даже мне иногда не удобно – например, когда несешь кастрюлю, обе руки заняты, и тогда дверца очень сложно открывается. Еще тут очень хорошие резинки, которые отвечают за примыкание дверцы. Вроде это плюс, но оторвать дверцу от холодильник – надо приложить усилие. Жена первое время поругивалась, потом перестала – но дверца не разработалась, как была тугой, так и осталась.

О, а как я перевешивал дверцу! Дня три ушло. Все три дня холодильник стоял отключенный, а меня вся семья пилила. Но без инструкции к LG GA-B409 SEQA с перевеской двери фиг разберешься. Да и с этой инструкцией проблем не особо уменьшилось. Кто придумал все эти скрытые крепления, и маленькие винтики. Мужики, совет простой – если у вас руки растут не из того места, лучше закажите профессиональную помощь с перевеской, сами замучаетесь.

LG GA-B409 SEQA - это холодильник с двумя камерами. Не из самых больших, но 312 литров общего пространства вам наверняка хватит. Пространство распределено неравномерно - 87 литров приходится на морозилку, а остаток на холодильную камеру. Весит холодильник много - 77 кг, поднимали без лифта на 4-ый этаж втроем, и то все устали. Он неповоротливый, и класть его нельзя.

 

Внутреннее пространство

LG GA-B409 SEQA фото

Пространство расходуется очень разумно. Морозильная камера расположена внизу, а холодильная - наверху. Морозилка чуть меньше холодильной камеры, но трех отсеков мне более, чем достаточно. В верхней камере доступно 4 полочки + 1 выдвижной ящик. Но так как это не супер высокая модель, так что 4-ую полочку я снял - не хватало места под высокие кастрюли. Полки из закаленного стекла - особо бережно я к ним никогда не относился, и ничего - все целые, разбитых нет ни одной. На дверце висят полочки под мелочь и под молоко. Полочки разно-уровневые в рамках одной плоскости - такое встречается не часто - но это очень удобно.

 

Удобство работы

LG GA-B409 SEQA фото

Не знаю, может у китайцев пачки яиц по 8 штук, но у нас они по 10. Поэтому подставка под яйца с 8 выемками меня просто убила. И я еще не пострадал от этого – так как в этот холодильник удивительным образом поместилась подставка от моего старого холодильника. Она пластиковая, а не железная, и пластик голубоват, так что она выбивается из общего стиля, но лучше уж так, чем два яйца не пойми куда класть.

Во время работы холодильник издает звуки, больше похожие на урчание. Это не громко, а по инструкции - 41 дБ, если бы мы спали на кухне – нам бы это мешалось, но так – проблем звук не создает. Удобно то, что есть разные режимы, в том числе и отпуск. А No Frost не такая уж и пакость, как о нем писали на некоторых форумах. Я ведь до покупки тоже все изучал. Отличная технология – продукты в боксах храню, и ничего не сушится. А льда нет.

 

Итоговый отзыв о LG GA-B409 SEQA

LG GA-B409 SEQA фото

То, что холодильник бежевый – это не главный его плюс. Помимо цвета, модель оказалась очень удачная, как внутри, так и снаружи. Внутри много места, снаружи корпус не пачкается, вернее – ничего не видно. Модель экономичная, подойдет семье из 3-5 человек. Цена на LG GA-B409 SEQA сейчас в районе 30-32 тысяч рублей. Скорее всего, вам придется вести модель под заказ, так что этот холодильник не подойдет тем, кто не может ждать. И это, пожалуй, основная проблема. А так – красавец, тих, могуч и функционален. Экран на передней стороне верхней дверцы – удобная замена кнопкам и ручкам.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry