» » » Обзор Huawei Honor 6 Plus – конкурент для iPhone 6 Plus
Huawei

Обзор Huawei Honor 6 Plus – конкурент для iPhone 6 Plus


Те времена, когда Huawei не внушал доверяя, надеюсь, уже прошли, и в моем обзоре Huawei Honor 6 Plus мне придется писать и доказывать, что Honor 6 Plus это настолько же надежный телефон, как и Sony Xperia Z3, или тот же айфон.

Потенциальными покупателями Huawei Honor 6 Plus могут быть не только те, кто не накопил на iPhone 6 Plus, но и те, кто не хочет переплачивать несколько десятков тысяч, но все равно хочет получить качественный продукт. Те времена, когда Huawei не внушал доверяя, надеюсь, уже прошли, и в моем обзоре Huawei Honor 6 Plus мне придется писать и доказывать, что Honor 6 Plus это настолько же надежный телефон, как и Sony Xperia Z3, или тот же айфон. Всем тем, кто не имеет предрассудков против китайского бренда, да и тем, кто таковые имеет, рекомендую свой телефон, особенно, если вы как раз искали большой экран и супер мощность.

 

Внешний вид

Huawei Honor 6 Plus фото

Сложно в одно слово сказать, из чего же сделан смартфон. Тут использован целый букет материалов. Рамка сделана из металла, лицевая сторона тоже частично из металла, но большая часть из стекла, плюс тут же есть и пластик. Задняя сторона пластиковая. Сочетание трех материалов позволило получить плюсы от каждого типа материала и нивелировать минусы каждого. Было бы даже скучно, если бы не текстурный узор из небольших точек. Больше всего мне понравился телефон в золотистом корпусе. Он абсолютно не пафосный, а выглядит благородно и достойно.

По размерам Huawei Honor 6 Plus очень похож на iPhone 6 Plus. Да и визуально телефоны очень похожи между собой. Так что совпадение в названии - это не совпадение, а намек на то, что телефоны почти что идентичны. Но Huawei стоит, конечно же, намного скромнее. Габариты у телефонов почти совпадают, моя трубка в длину 151 мм, в ширину 76 мм, а в толщину 8 мм. В руке такой аппарат лежит хорошо, но экран все же большеват для исключительного использования одной рукой - иногда требуется подключить вторую. Стоит отметить, что корпус телефона был сделан специальной 6-тислойной технологией. Эта технология по фото Huawei Honor 6 Plus в статье вам может быть не откроется в полной мере. Описать трудно - надо видеть. Корпус как бы прозрачный первыми слоями, тем самым достигается интересный эффект и это позитивно сказывается на отпечатках - вы их почти не увидите. Задняя сторона достаточно прочная, чтобы не покупать телефону чехол. Еще бы, чехол, даже самый тонкий, испортит внешний вид такого тонкого красавца.

 

Экран

Huawei Honor 6 Plus фото

Разрешение экрана Huawei Honor 6 Plus - 1920 на 1080 пикселей, что при местных 5,5 дюймах выдает картинку с четкостью 401 пиксель на дюйм. Этого с головой достаточно для комфорта ваших глаз, и для отсутствия каких-либо проблем с детализацией. Даже мелкие детали на фото или мелкий шрифт, на экране Huawei Honor 6 Plus выглядят лучше, чем на экране с меньшей плотностью пикселей. Яркость тоже приличная, причем "в оба конца". Минимальная яркость настолько минимальная, что ночью не мешает глазам. Контрастность соответствует контрастности iPhone 6. Ко всему этому добавляется низкая отражающая способность экрана, что помогает работать с телефоном в том числе и на улице. И углы обзора хорошие. Так что, пусть сам смартфон Huawei Honor 6 Plus и считается относительно бюджетным, но используемая здесь IPS матрица точно не бюджетная. Скажу даже по-другому – в этом телефоне один из лучших экранов, что я вообще встречал в своей жизни!

 

Производительность и аккумулятор

Huawei Honor 6 Plus фото

Huawei оснастил Honor 6 Plus своим фирменным 8-миядерным процессором HiSilicon Kirin 925, с тактовой частотой 1,8 ГГц. Видеочип - Mali-T628. 3 Гб оперативной памяти. Как вы сами видите, телефон очень мощный, при этом работает смартфон вполне достаточно, чтобы не переживать за преждевременное отключение. Батарея на 3600 мАч почти на 700 мАч больше, чем у шестого айфона. Телефон поддерживает LTE Cat.6., и в моем аппарате две симки, но бывают вариации и с одной симокй. ОС - Android, но вы вряд ли ее узнаете, так как ребята из Хуавея ее так изменили, что она стала больше похожей на iOS, нежели на Андроид.

 

Заключение обзора Huawei Honor 6 Plus

Huawei Honor 6 Plus фото

Сложно сказать, что Huawei Honor 6 Plus это полноценный конкурент для айфона. Ведь Apple – это легенда, а бренд Huawei имеет вокруг себя скорее обратную репутацию. Совершенно не заслуженную, и Honor 6 Plus это лишний раз подтверждает. Цена на Huawei Honor 6 Plus вас приятно порадует – телефон стоит около 25 тысяч рублей. Есть разные расцветки, я рекомендую взять золотистую.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry