» » » Отзыв о HTC Desire 200 – у смартфона отличный вибросигнал
HTC

Отзыв о HTC Desire 200 – у смартфона отличный вибросигнал


Отзыв о HTC Desire 200 хочу написать с одной целью – порекомендовать вам эту модель. Хотя телефон уже официально не производится, но я видел новые трубки этой модели в продаже, буквально в начале 2015-ого года.

Смартфон HTC Desire 200 по нынешним меркам уже вовсе не смартфон, а обычная звонилка. Но такого качества, за такие деньги, я не ожидал получить ну никак. Отзыв о HTC Desire 200 хочу написать с одной целью – порекомендовать вам эту модель. Хотя телефон уже официально не производится, но я видел новые трубки этой модели в продаже, буквально в начале 2015-ого года. Так что, думаю, вы без проблем сможете найти себе телефон этой модели, ну или купите подержанный – трубка не убиваемая, так что прослужит вам, даже если вы будете уже вторым владельцем.

 

Внешний вид

HTC Desire 200 фото

Фото HTC Desire 200 в статье позволят вам разглядеть телефон более детально со всех сторон. Если у вас небольшие руки, то этот телефон вам подойдет намного лучше, чем его большие конкуренты. Корпус компактный, но не малюсенький. На таком телефоне уже можно без проблем работать, а вот, будь он еще меньше – уже были бы проблемы, например, с набором текста.

HTC Desire 200 это телефон в классическом для сенсорных моделей корпусе. То есть – на лицевой стороне расположен огромный экран, под ним ряд сенсорных кнопок. Над экраном расположен мощный динамик. Телефон является музыкальным, об этом даже написано не только в инструкции к HTC Desire 200, но и на задней панели – beats. Динамик скорее громкий, чем очень качественный. К качеству есть вопросы – но совсем незначительные, пусть лучше громкий, так как это помогает услышать его из любого места. Если вы не будете ставить свою музыку на звонок (что конечно можно), то стандартные мелодии будут звучать отлично на этом динамике. Я заметил, что только сторонняя музыка иногда звучит как-то с надрывом.

Корпус телефона пластиковый. Собран так, что нет и мыслей, что телефон бюджетный. Пластик качественный, но не очень стойкий к износу. Царапины на нем появляются и от ключей, и от крошки на столе. Так что аккуратней и бережней относитесь, иначе обшарпается телефон в первый же месяц использования. Как вариант, можете купить чехол – такие чехлы продают не именно для этой модели – а просто для телефонов таких размеров.

Размеры HTC Desire 200 – 60 на 107 миллиметров, и около 1,2 сантиметра в толщину. Телефон почти по всей плоскости равномерно толстый, никаких изгибов и изломов в корпусе нет, как это сейчас делают в новых моделях HTC. Весит модель ровно 100 грамм.

 

Производительность

HTC Desire 200 фото

HTC Desire 200 работает на ОС Andorid 4.0.4, за время моего использования выходили какие-то обновления, я все их ставил (они ставятся автоматически), но версия Андроида не увеличивается. По всей видимости, это просто так называемые заплатки, то есть дополнения для актуальной версии ОС. Телефон нереально обновить до какой-то более новой версии Андроида, не потянет железо. Но, четверка, что тут стоит, одна из лучших версий данной ОС, так что особо не переживаю и радуюсь тому, что имеют.

 

Удобство использования

HTC Desire 200 фото

Пользоваться удобно по ряду причин. Во-первых, как уже сказал, телефон очень громкий – так что я его всегда слышу. Качество вибрации под стать качеству звонка – тоже пробивное. Что касается качества звучания в наушниках – то тут все зависит от самих наушников. В комплекте, кстати, дали гарнитуру – но там отвратительное качество, которое даже портит впечатление о всем телефоне. С нормальными наушниками, эту модель даже можно использовать как музыкальный плеер. Учитывая, что здесь очень емкий аккумулятор, то и плеер у вас получится долгоиграющим. Аккумулятора хватает на двое суток работы в активном режиме использования. А уж если вы решите немного экономить зарядку, то хватит и на все три дня. Отличная автономность несколько раз меня крупно выручала, за что я еще больше люблю свой телефон.

 

Итоговый отзыв о HTC Desire 200

HTC Desire 200 фото

Не хотел бы жаловаться, так как в целом я доволен покупкой и телефоном. Но тут есть одно, но – телефон иногда подвисает. Это случается так редко, что я почти забыл вам об этом написать. Но то, что это бывает, отрицать не буду.  Цена на HTC Desire 200, когда я покупал, была 4999 рублей. За такую стоимость, телефон превосходный, и то, что он так долго продержался – тоже супер. Обращу внимание лишь еще на один момент – тут есть камера, но нет вспышки, а значит нет фонарика. Камера плохая, но есть, а вот отсутствие вспышки иногда донимает.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry