» » » Отзыв о HTC One Max – смартфон с экраном 5.9 дюйма
HTC

Отзыв о HTC One Max – смартфон с экраном 5.9 дюйма


Дальше пойдет более подробный отзыв о HTC One Max, но кратко – телефон отличный, лучше него я пока не встречал, и думаю, и не встречу.

Конечно, я и сам сомневался – стоит ли покупать телефон со столь большим экраном. 5.9 дюймов – это вам не шутки шутить, и вряд ли уже это «телефон» в его привычном понимании. До того, как купить телефон со столь большим экраном, у меня всегда были телефоны с обычными экранами – максимум 4 дюйма. Ну была не была, решился я, купил в итоге HTC One Max. И знаете, что? Телефон оказался лучшим, что у меня вообще когда-то были. Просто потрясающий телефон! Дальше пойдет более подробный отзыв о HTC One Max, но кратко – телефон отличный, лучше него я пока не встречал, и думаю, и не встречу.

 

Внешний вид

HTC One Max фото

При очень большом экране, тут оптимальные размеры самого корпуса. По фото HTC One Max в статье вы сами можете заметить, что телефон обладает крайне узкими рамками вокруг экрана, и с умом используется не то чтобы каждый сантиметр, с умом используется каждый миллиметр! Все строго и выверено. Благодаря чему, телефон получился такого размера, что все еще нормально лежит и в руке, и в кармане. Да, у меня не самые маленькие руки, да детям и женщинам такая модель наверняка бы не подошла, большевата, но мужчинам – за милую душу.

Размеры HTC One Max – 8.2 на 16.5 сантиметров. Если вы решите купить HTC One Max по интернету, еще до того, как посмотрите телефон вживую, то настоятельно рекомендую вырезать из картонки такой прямоугольник, и взять его в руку – чтобы понять, каково вам будет держать в руке телефон. Да, он большой. Никто и не спорит. Иначе никак. Но он разумно большой. Толщина около 1 сантиметра, но не в толщине дело.

Как вы сами видите по фото HTC One Max, на лицевой стороне помимо огромного дисплея, поместилось еще кое-что. Разумеется, здесь есть динамик для разговоров, но помимо него тут есть еще сразу два динамика, это ваши «колонки» для прослушивания музыки без наушников. Один динамик над экраном, другой внизу него. Качество звучания – на 8 из 10 баллов, все равно понятно, что это играет мобильник, а не какая-то хорошая аудиосистема.

 

Экран

HTC One Max фото

Наверное, главной причиной, почему все покупатели выбирают HTC One Max – это его экран. Я бы не стал сейчас покупать что-то, с меньшим экраном. Оказалось, что 5.9 дюймовый экран, это ровно то, что мне надо. Очень удобно. Да, я пользуюсь телефоном двумя руками, а не одной – но зато, я в этом устройстве использую все плюсы телефона и все плюсы планшета – одновременно! На таком экране даже кино посмотреть можно. Но, то, что экран большой – это еще не самое главное, он еще и очень качественный.

Начнем с того, что экран находится под защитным стеклом, а не под пластиком.  Защитное стекло настолько «защитное», что у меня на нет не ни большой царапин, ни маленьких потертостей. Думаю, что не стоит ронять его, так как стекло это все же стекло, но от царапин оно защищает превосходно.

Матрица экрана – это IPS. Разрешение 1920 на 1080 пикселей, то бишь Full HD. На таком разрешении вы вообще не увидите пикселей. Чтобы их увидеть, вам понадобятся специальные приборы. Отличное разрешение, отличная цветопередача, отличная контрастность и отличные углы обзора. Экран – супер!

 

Производительность

HTC One Max фото

Телефон летает. Тут стоит 4-ехядерный процессор. Тактовая частота которого – 1.7 ГГц. Я не знаю, чем надо нагрузить телефон, чтобы он начал подтормаживать. Кто-то в отзывах о HTC One Max писал о каких-то тормозах, но я с этим не согласен, у меня телефон работает очень быстро. И не знает никаких ограничений на приложения. Можно хоть 10 приложений одновременно открыть. Видеочип тоже мощный – Адрено 320.  Оперативной памяти тут соизмеримо всему остальному – 2 Гигабайта. Встроенная память скромная – 16 Гигабайт, но это «начальная» версия, так то вы можете вставить сюда флешку большего объема, и вот вам, пожалуйста – хоть 50 Гигабайт.

 

Итоговый отзыв о HTC One Max

HTC One Max фото

Не смущайтесь большим размерам. Попробуйте хотя бы раз в жизни. Телефон не выглядит лопатой. У него строгий и лаконичный дизайн. Держать удобно, хотя и приходится работать двумя руками. Цена на HTC One Max соизмерима его начинке – стоит телефон около 25 тысяч рублей. Единственное, хоть сколько то значимое «Но» в этом телефоне – это камера. Всего 4 Мегапикселя. Для фоток она не годится, но вот видео снимает отличное. В остальном - HTC One Max просто идеальный смартфон.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry