» » » Отзыв о HTC Desire 600 – смартфон с отличными колонками
HTC

Отзыв о HTC Desire 600 – смартфон с отличными колонками


Поэтому я написал отзыв о HTC Desire 600, чтобы вам было проще познакомиться с этим телефоном.

Сам раньше относился к телефонам, где экран больше 4-ех дюймов, как к кирпичам или лопатам, но когда в 2013-ом году встал вопрос о замене старого телефона, столкнулся с тем, что все хорошие модели, по комплектующим и внешнему виду, были никак не меньше, чем с экраном на 4.5 дюйма. Сейчас производители зашли еще дальше, и стали делать смартфоны с 5 и даже с 6 дюймовыми экранами. Но вы все еще можете купить такой же телефон, как у меня. Поэтому я написал отзыв о HTC Desire 600, чтобы вам было проще познакомиться с этим телефоном.

 

Внешний вид

HTC Desire 600 фото

Модель старенькая, по фото HTC Desire 600 в статье и в жизни это не заметно – так как телефоны, что в 2015-ом, что в 2013-ом году, делают более-менее одинаковыми, все как один похожи. Но у этой модели есть сильные стороны в дизайне. Во-первых, за два года использования, на корпусе не появилось больших царапин. А мелкие не в счет. Если бы все телефоны так сохранялись, то в 2013-ом мне не пришлось бы менять телефон. Во-вторых, задняя крышка сделана из какого-то очень приятного покрытия, которое ко всему прочему еще и не пачкается.

Телефон хорошо лежит в руке. Экран имеет очень маленькие рамки, и каждый миллиметр используется с умом. Особое внимание производитель уделил динамикам. Да и порту под наушники тоже уделено немало внимания. У меня создалось такое впечатление, что это музыкальный телефон, но нет – так его никто не позиционирует. О качестве звучания позже, вернемся к внешнему виду.

По габаритам, конечно же, телефон не из самых маленьких – он около 14 сантиметров в длину, примерно 6,5 сантиметров в ширину и чуть меньше 1 сантиметра в толщину. Но, как я уже отметил, телефон, очень продуманный. А еще мне очень нравится, как быстро и четко реагируют сенсорные кнопки на мои команды. Сенсорных кнопок тут две – между ними (там, где должна была бы быть третья) располагается логотип HTC.

У меня черный телефон. Но есть HTC Desire 600 и в белом корпусе, с красными вставками. Вставки делают телефон немного аляповатым, так что я не могу вам порекомендовать брать белую версию, а черная – стильная и практичная.

 

Экран

HTC Desire 600 фото

540 на 960 пикселей для 4,5 дюймового экрана хватает. На экран жалоб нет. Он яркий, углы обзора хорошие, с читабельностью на солнышке тоже все отлично. Дисплей покрыт защитным стеклом, которое отлично передает все ваши прикосновения.

 

Удобство использования

HTC Desire 600 фото

Динамика тут два – вверху и внизу дисплея. Так что тут не псведо-стерео, а настоящее стерео звучание.  Колонки не просто громкие, они обладают очень глубоким звучанием, первое время даже не верилось, что эта компактная модель может так громко играть. Сейчас я привык, но те, кто первый раз слышат, как звучит мой телефон, тоже поражаются. При таком хорошем качестве звучания динамиков, не удивительно, что динамик для разговора и микрофон для переговоров тоже хорошего качества. 

Удобно, что тут две сим карты. Не очень удобно, что между ними нельзя перебрасывать номера, только удалять с одной и записывать на другую. Но две сим карты работают корректно. Это очень удобно, хотя, если вам нужна всего одна сим-ка, то пожалуйста, вставляйте сюда только одну. Телефон без проблем работает и только с одной карточкой.

Камера тут не самая качественная. Даже по меркам 2013-ого года. Хотя, если надо что-то сфотографировать, наподобие документа, то вы без проблем сможете это сделать – камера позволяет сделать фотографии в таком «техническом» качестве, чтобы потом можно было разглядеть, но наслаждаться качеством вы вряд ли будете.

Аккумулятор тут с емкостью примерно 1860 мАч. Он съемный, и обязательно подлежит замене через 2-3 года использования. Я уже менял раз. Так как циклы зарядки ограничены, а значит, вы просто потом будете мучиться, когда аккумулятор «сядет» окончательно.

 

Итоговый отзыв о HTC Desire 600

HTC Desire 600 фото

Хотя в большинстве магазинов этой модели уже нет в продаже, кое где его точно можно найти. Точную цену я не знаю, но предполагаю, что цена на HTC Desire 600 составляет примерно 7-10 тысяч рублей. Так как телефон старый, то на его компоненты нельзя поставить свежую ОС. Андроид 4.4. обошел стороной эту модель, ну и пусть – мне со штатной ОС вполне комфортно. А все главные проблемы были закрыты регулярными обновлениями. Кстати, их уже очень давно не было.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry