» » » Отзыв о HTC One dual sim – мощный смартфон с двумя сим-картами
HTC

Отзыв о HTC One dual sim – мощный смартфон с двумя сим-картами


Отзыв о HTC One dual sim написал тем, кто еще не успел познакомиться с этим телефоном вживую, но хочет его купить. Так как модель не свежая, то и цены на нее соответствующие, у меня сложилось впечатление, что они ниже, чем на аналогичные по параметрам новые модели.

Хотя модель HTC One dual sim для меня - уже второй телефон этого производителя, но и она у меня уже достаточно долго. Купил я ее в декабре 2013-ого года. Впервые телефон был презентован летом 2013-ого года. Я удивлен, что он по-прежнему в продаже, а ведь сейчас уже почти лето 2015-ого, то есть прошло около двух лет с момента презентации. Телефон не утратил актуальности и спокойно соревнуется по мощности и функциональности с современными моделями. Отзыв о HTC One dual sim написал тем, кто еще не успел познакомиться с этим телефоном вживую, но хочет его купить. Так как модель не свежая, то и цены на нее соответствующие, у меня сложилось впечатление, что они ниже, чем на аналогичные по параметрам новые модели.

 

Внешний вид

HTC One dual sim фото

Телефон отлично выглядит – очень солидно. Корпус, продуманный. На лицевой стороне нет ничего лишнего. Тут есть ряд сенсорных кнопок, экран, глазок камеры, динамик для разговоров и сенсоры, которые вы даже не заметите. По фото HTC One dual sim больше сможете увидеть сами.

Классический по расположению кнопок и разъемов телефон, думаю, не нуждается в особом описании. Уточню, что корпус тонкий – всего 10.10 миллиметров, и примерно 6,5 на 13,5 сантиметров. Телефон не компактный, но из-за того, что экран занимает большую часть лицевой стороны, кажется, что телефон небольшой.

Корпус собран хорошо, и он устойчивый к царапинам. Особенно стекло, защищающее экран. Я никогда не покупал и не клеил на него пленку, и вот по прошествии полутора лет, мой экран не обзавелся ни одной царапиной, которую было бы видно, если не рассматривать экран пристально. Экран сделан из специального закаленного стекла. Хотя, то, что он стеклянный, с какой-то стороны минус – он стойкий к царапинам, но не стойкий к падениям. Вы можете в первый же раз разбить экран. Все остальное останется на местах, но экран треснет. Именно об этом предупреждают многие другие владельцы, кто также, как и я пишут отзывы о HTC One dual sim. Я тогда тоже читал отзывы, и раз был предупрежден, то уделяю больше внимания тому, чтобы телефон не упал.

 

Экран

HTC One dual sim фото

Качество экрана тут противовес качеству камеры. О камере ниже, а экран тут здоровский. Разрешение Full HD для 4.7 дюймов – это все, о чем можно мечтать. Матрица очень качественная, никаких нареканий не вызывает. Можно смотреть на экран и на солнце, все без проблем читается – так как он очень яркий. Что касается работы ночью, то тут есть автоматическая регулировка яркости. А можно и руками все поправить. 449 пикселей на каждый дюйм – это очень-очень-очень качественно.

 

Камера

HTC One dual sim фото

Качество основной камеры отвратительное. Хотя об этом можно было бы догадаться изначально. Заявленное разрешение камеры – 4 Мегапикселя, даже для 2013-ого года — это маловато. Но производитель уверял, что его камеру лучше мерить не по количеству пикселей, а по качеству матрицы. Тут якобы стоит матрица с обратной подсветкой. Она то может и стоит тут, но особых плюсов точно не дает. Более того, я даже не знаю, что это такое – но знаю одно – качество съемки не очень. Про видео могу сказать тоже самое. Камера в HTC One dual sim – это самое слабое место.

 

Производительность

HTC One dual sim фото

HTC One dual sim работает на мощном 4-ехядерном процессоре - Qualcomm Snapdragon 600 APQ8064T. Его тактовая частота 1.7 ГГц. Такой частоты было и есть достаточно. Вы можете запускать на этом телефоне все, что установится с магазина. Видеочип тут под стать процессору - мощный. Тут стоит чип Адрено 320. А еще тут очень много оперативки - целых 2 Гигабайта. Так что модель не только сейчас справляется, но и обещает справляться еще как минимум пару ближайших лет. Я как посмотрю, особо не стали мощней телефоны за последнее время.

 

Итоговый отзыв о HTC One dual sim

HTC One dual sim фото

Цена на HTC One dual sim, когда я покупал, была ниже, чем сейчас. Телефон стоил около 17 тысяч рублей. Сегодня цена стала 20 тысяч, понятно почему. Для двухсимочного телефона, на 4-ехядерном процессоре с таким потрясающим экраном, я считаю, отличная стоимость. Единственный минус этой модели – слабая камера, но так как она мне сильно не нужна, то я не испытываю проблем. А аккумулятор тут тоже хороший – его хватает теперь на сутки, а раньше можно было пользоваться до 2-ух дней.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry