» » » Отзыв о HTC One E8 – приятный на ощупь корпус
HTC

Отзыв о HTC One E8 – приятный на ощупь корпус


Думаю, что в июне-июле HTC One E8 подешевеет, как это обычно бывает с «устаревшими» моделями, так что я решил написать заранее отзыв о HTC One E8. Перед покупкой обязательно его прочтите, и изучите, так как телефон обладает парочкой очень неприятных недостатков.

Смартфон HTC One E8 относится к одним из самых новых телефонов от HTC. Он вышел в начале лета 2014-ого года. Сейчас, производитель пока не выпустил что-то более современное, так как «отчетный» период как раз заканчивается на лете, на нем же и начинается. Думаю, что в июне-июле HTC One E8 подешевеет, как это обычно бывает с «устаревшими» моделями, так что я решил написать заранее отзыв о HTC One E8. Перед покупкой обязательно его прочтите, и изучите, так как телефон обладает парочкой очень неприятных недостатков.

 

Внешний вид

HTC One E8 фото

Смартфон HTC One E8 продается как в обычном корпусе – белого или черного цвета, так и в корпусе необычных раскрасок, я видел красный телефон. Мне не хотелось лишних экспериментов, так что я купил телефон в обычном белом корпусе. Почему не черном? Тут особой разницы нет, просто мне на этот раз захотелось взять белую трубку. И та и другая трубка, да и думаю, что красная тоже, сделаны из пластика. Пластик софт-тач, при этом местами он глянцевый. Отпечатки видны и на стекле, и на задней пластиковой стороне.

Неудобно то, что кнопка включения расположена наверху. Я точно знаю, что в больших телефонах (а этот телефон большой) стараются располагать кнопку выключения не сверху, а на боковой грани. Так просто удобней ее нажимать. Но тут кнопка располагается там же, будто тут стоит 4-ехдюймовый экран.

Телефон HTC One E8 считается «музыкальным», так что тут особое внимание в дизайне уделено выводу звука. Не могу сказать, что телефон супер-качественный в плане звучания, но в плане конструкции динамиков, это почти беспроигрышный вариант.

 

Экран

HTC One E8 фото

Качество экрана в смартфоне HTC One E8 сложно передать словами. Лучше это один раз увидеть. Тут не просто высокое разрешение матрицы (1080 на 1920 пикселей) тут такое качество, которого я ни на одном другом телефоне не видел. Очень четкая картинка. Глубокая, насыщенная. Экран замечательный. Но он очень прожорливый. Так что автономность от него немного пострадала.

 

Производительность

HTC One E8 фото

Смартфон работает на четырех ядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 801. Это очень мощный процессор нового поколения. Тактовая частота 2500 МГц. Для телефона это даже уже перебор. Разумеется, что аккумулятор на 2600 мАч не позволяет HTC One E8 особо долго работать - максимум около суток. Тут 16 Гигабайт встроенной памяти, и их вы сможете расширить на 128 Гигабайт при помощи microSD флешки. Камера на 13 Мегапикселей делает хорошие снимки, с высоким разрешением. Она снимает четко и в движении. Можно снимать в том числе и видео в Full HD. Есть тут и лицевая камера, она похуже, но тоже достойного качества. Причем, это похуже, это не 1.3 Мегапикселя, это целых 5 Мегапикселей.

 

Удобство использования

HTC One E8 фото

Модель HTC One E8 отличается от модели HTC One M8 в первую очередь камерой. А еще, моя модель чуть легче, буквально на 15 граммов, но при общем весе около 150 грамм, это целых 10 процентов разницы веса. Камера в моем аппарата лучше, чем в «эм» версии. Но в остальном, это очень похожие друг на друга телефоны. Стоят они правда тоже по-разному. Мой телефон стоит на 5-7 тысяч дороже.

Если решите все же покупать именно эту модель, то я рекомендую взять Dual Sim, так телефон станет еще более функциональным. У меня как раз двухсимочный телефон. Все эти рассказы и страшилки о двухсимочниках, что они тупят, зависают и теряют сигнал по 100 раз на дню – оно может и правда, но про какие-то другие модели, у себя таких проблем я не наблюдаю. Разве что, тут есть всего одна антенна, так что во время разговора по одной симке, вторая симка автоматически становится неактивной. Но вроде бы, она не становится «вне зоны», а тем, кто звонит, говорят, что я занят. А потом мне приходит смс-ка, что кто-то звонил. Но последнее, это точно зависит от оператора, такой сервис 100% не все операторы предоставляют.

 

Итоговый отзыв о HTC One E8

HTC One E8 фото

Не уверен, что на этот телефон будет огромный спрос, так как цена на HTC One E8 составляет без малого 30 тысяч рублей. Далеко не «народный» телефон. Да и не могу я с уверенностью сказать, что эта модель стоит таких денег. Тут есть определенные недочеты, о которых выше вкратце рассказал. Но есть тут и масса достоинств. А если выбирать между HTC One E8 и М версией, то я бы однозначно взял версию Е.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry