» » » Отзыв о HTC Desire 620G – смартфон с оригинальным внешним видом
HTC

Отзыв о HTC Desire 620G – смартфон с оригинальным внешним видом


Отзыв о HTC Desire 620G призван помочь вам больше узнать о данной модели, так как не все так легко и просто, как мне казалось в начале. До покупки телефона я вообще не видел в нем ни одного недостатка, он был и универсальным, и идеальным.

Я считаю свой смартфон HTC Desire 620G универсальным во всех отношениях. Сами посудите – тут отличные внешние параметры, конкурентоспособные технические характеристики, а цена – с такой сложно тягаться конкурентам. Отзыв о HTC Desire 620G призван помочь вам больше узнать о данной модели, так как не все так легко и просто, как мне казалось в начале. До покупки телефона я вообще не видел в нем ни одного недостатка, он был и универсальным, и идеальным. Но после покупки я выявил парочку недостатков, которые точно стоит затронуть в этой статье.

 

Внешний вид

HTC Desire 620G фото

Телефоны модели HTC Desire 620G выглядят очень оригинально. Они все двухцветные. У меня оранжево-белый аппарат. Есть еще такой же, только вместо оранжевых вставок, тут синие вставки. А есть такие же телефоны, но темно-серые, там тоже отличаются вставки. В некоторых они синие, а в некоторых оранжевые. Принципиально разницы в телефонах нет, отличаются они только своим дизайном, внутренних отличий от цвета нет.

Корпус пластиковый. Все на своих местах, собрано хорошо и очень продуманно. Например, мне нравится, как сделана решеточка для динамика. Во-первых, она красивая, сами это наверняка отметили по фото HTC Desire 620G в статье, а во-вторых она позволяет очень хорошо и громко слышать своего собеседника. Вообще, тут очень хорошая слышимость и громкость звучания. Телефон можно услышать с третьего этажа своего дома, когда тот лежит на первом.

Трубка не из маленьких, в ширину она около 7 сантиметров, в длину она около 15 сантиметров, а в толщину она около 1 сантиметра, даже чуть меньше. Как вы уже заметили, в телефоне нет кнопок на лицевой стороне. Они тут «экранные». То есть появляются только тогда, когда телефон включен. Включается телефон кнопкой на торце, она тут физическая. Кнопка тугая, так что случайно в кармане ее вы вряд ли умудритесь нажать, а значит телефон не выключится просто так. У меня такого, по крайней мере, еще ни разу не было.

 

Экран

HTC Desire 620G фото

5-тидюймовый экран с 16.78 миллионами цветов позволяет с комфортом посмотреть кино, почитать документы и просто посерфить в сети. Разрешение экрана - 720 на 1280 пикселей, то есть плотность выходит около 294 пикселей на дюйм. Экран сам подстроит яркость и повернется, в зависимости от расположения телефона. Экран мультитач, а еще он емкостный. Про емкостные экраны лучше узнайте подробней, у них есть ряд ограничений использования. Например, холод. Об этом не будет написано в инструкции к HTC Desire 620G, но об этом есть масса статьей в сети, где рассказывают про всю эту технологию в целом.

 

Производительность

HTC Desire 620G фото

Модель была во время выхода одной из самых мощных, среди самых дешевых. Тут стоит чип MediaTek MT6592, не поверите, но тут 8 ядер. Каждое работает на частоте 1700 МГц. Но они работают не всегда, а только когда этого требует задача. Так, ядра способны выключаться, экономя тем самым энергию. Видеочип тут тоже современный и мощный - Мали-450, жаль, что оперативной памяти здесь всего 1 Гигабайт, так бы вы могли даже поставить очень мощные игры. Встроенной памяти тоже маловато - всего 8 Гигабайт, но это можно решить - купив память в виде внешней карточки памяти.

 

Удобство использования

HTC Desire 620G фото

Не знаю, существует ли вообще односимочная версия моего телефона, но мой аппарат поддерживает две симки одновременно. При этом, в названии совсем это не отражено. Это очень удобно – две симки могут работать одновременно. Конечно, когда по одной вы говорите, вторая будет отключена – так как тут всего одна антенна, но две симки, это отличное решение даже для тех, кто не является вечно занятым бизнесменом. Например, одну симку можно использовать для своего региона, вторую симку для путешествий. Но для путешествий не сгодится аккумулятор – он всего лишь 2100 мАч. Такого запаса не хватает для службы более чем на 2 дня. Да и то, два дня – это уже в хороших условиях, в обычных – всего день держит.

 

Итоговый отзыв о HTC Desire 620G

HTC Desire 620G фото

Хотя у телефона есть минусы, в целом он хороший. Камера на 8 Мегапикселей на удивление хорошая. Фронтальная камера тоже отличная. Цена на HTC Desire 620G полностью соответствует тому, что вы получите. Если вы хотели мощный смартфон в средней ценовой категории, то вот он - HTC Desire 620G, можете взять его как в белом, так и в черном цвете.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry