» » » Отзыв о HTC Desire 601 – смартфон с автономность 2-3 дня
HTC

Отзыв о HTC Desire 601 – смартфон с автономность 2-3 дня


Отзыв о HTC Desire 601, который вы сможете прочитать ниже, разумеется, дополню не только плюсами этой модели, но и ее минусами, но поверьте – модель отличная. Такая, какой должна быть каждая модель телефона.

Не представляю ни одной задачи, которую надо было бы решать на смартфоне с 8-ми ядрами, да даже с 4-мя, зачем в кармане носить мини-ноутбук, когда с него всего лишь звоните, да в интернет выходите. Поэтому, я купил HTC Desire 601 – одна из самых обычных моделей, которую вообще можно найти. Да, тут нет супер-количества ядер процессора, тут нет каких-то модных функций, но зато есть все самое необходимое, и самое главное – телефон держит зарядку 2-3 дня. И это по прошествии полутора лет использования. Отзыв о HTC Desire 601, который вы сможете прочитать ниже, разумеется, дополню не только плюсами этой модели, но и ее минусами, но поверьте – модель отличная. Такая, какой должна быть каждая модель телефона.

 

Внешний вид

HTC Desire 601 фото

Модель HTC Desire 601 – это квинтэссенция всего хорошего, что я ждал от телефона. Это классический тач-смартфон. Лицевая сторона отдана под экран и небольшой ряд сенсорных кнопок. Ничего лишнего. Тут же размещается сенсор приближения, и камера. Небольшая прорезь для динамика не бросается в глаза и не портит внешний вид, но позволяет получить отличную слышимость собеседника. Для вас доступны и обычные кнопки, они расположены по граням телефона – это кнопка включения и кнопка регулировки громкости. Есть тут и порт для наушников и порт для зарядки.

Телефон тонкий – чуть-чуть меньше 1 сантиметра. Как для модели с сентября 2013-ого года, отличная толщина. Телефон не мог бы быть тоньше, так как тут стоит мощная и емкая батарея. Он не большой и по остальным параметрам -  в ширину он около 6,5 сантиметров, а в высоту около 13,5 сантиметров.

Корпус отлично собран. Я взял черную версию, так как она выглядела более по-мужски, но есть для милых дам и белые варианты этой модели. Как по мне, то корпус не имеет «дизайна», но является представителем хорошей немецкой школы – строгие черты, все функционально, никаких украшений, все только для удобства и только для дела.

 

Экран

HTC Desire 601 фото

4.5 дюйма и разрешение 540 на 960 – да, немного не в тренде современных телефонов. Но 1. экран обладает универсальным размером – меньше этого – мало, а больше – много. А во-вторых, разрешение выше этого – это уже баловство, так как даже на таком разрешении разглядеть какие-то пиксели и точки – это нужно под лупу смотреть. Цветопередача корректная. Яркость настраивается и в ручную, и автоматически – так как тут есть датчик освещенности и работает он отлично.

 

Производительность

HTC Desire 601 фото

HTC Desire 601 работает на двухядерном процессоре с тч 1400 МГц. Внутренний объем памяти делится на "жесткий диск" - 8 Гигабайт и оперативку - 1 Гигабайт. Жесткий диск можно дополнить флешкой, 64 Гигабайта. И тогда-то вам хватит места наверняка для всего-всего. Приложения из Google Play устанавливаются без проблем, все их можно закачать и по WiFi, так как тут есть и этот модуль.

Жалею ли я о том, что тут не бешенная производительность? Да ничуть.  Я ничем особым не нагружаю телефон, а те обычные приложения, такие как ваццап да Office, вообще не имеют претензий к местной производительности. Хотелось бы мне более шустрый телефон? Нет конечно, так, как и этот шустрый, говорю же – производительность отличная, я бы не почувствовал разницы на своих приложениях будь тут хоть в 4 раза больше ядер. Так что и вы не гонитесь за бешенным числом, а радуйтесь смартфонам, которые работают 2-3 дня, ведь это в первую очередь средство мобильной связи, которое должно быть доступным для вас максимально долгое время.

 

Удобство использования

HTC Desire 601 фото

Модель отменная. 2-3 дня автономности дорогого стоит. Нет, я не про цену на телефон, цена на HTC Desire 601 как раз тоже хорошая, я про то, что сейчас найти смартфон с такой автономностью – это настоящая удача. Думаю, что наличие этой модели все еще в продаже как раз объясняется тем, что покупатель любит и ценит ее автономность. Для меня телефон отличный и очень удобный, пользуюсь им как основным.

 

Итоговый отзыв о HTC Desire 601

HTC Desire 601 фото

Когда я соберусь менять телефон, то либо мой нынешний HTC Desire 601 погибнет трагической смертью, либо выйдет что-то настолько специфическое и новое, но пока, из всего великолепия и многообразия телефонов, я не выбрал бы ничего другого, нежели HTC Desire 601. Отличный телефон, отличный!




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry