» » » Отзыв о HTC Desire 210 – смартфон с небольшими недостатками
HTC

Отзыв о HTC Desire 210 – смартфон с небольшими недостатками


Отзыв о HTC Desire 210 пишу не рекламы ради, а просто, чтобы рассказать, что не все в этом аппарате настолько плохо и страшно, как некоторые «владельцы» пишут. Я вообще немного сомневаюсь, что это именно владельцы, так как не все отзывы похожи на настоящие.

Столько ужасов в сети начитался о своем телефоне, но почему-то решил все равно выбрать именно его. Отзыв о HTC Desire 210 пишу не рекламы ради, а просто, чтобы рассказать, что не все в этом аппарате настолько плохо и страшно, как некоторые «владельцы» пишут. Я вообще немного сомневаюсь, что это именно владельцы, так как не все отзывы похожи на настоящие. Телефон у меня полгода. Дольше и быть не может, так как презентовали его в апреле 2014-ого, а в России они появился только к середине лета.

 

Внешний вид

HTC Desire 210 фото

Пластиковый корпус, явно постарались оживить яркими цветами. У меня телефон бордового цвета. Бордовая тут задняя крышка, и решеточка динамика над экраном. В остальном телефон черный. Есть такая модель в белом, и просто в черном корпусе. Четвертого варианта никогда не встречал. В решеточку динамика забивается пыль. Чистится ватными палочками.

Кнопки тут сенсорные, это те, что под экраном. На боковой грани они обычные, механические. На торце расположен порт для наушников и для зарядки. По размерам телефон обыкновенный – 6.5 на 13.5 сантиметров. Толщина около 1 сантиметра. Весит трубка около 130 граммов. Тут все без сюрпризов.

 

Экран

HTC Desire 210 фото

4-ехдюймовый экран на посредственной матрице обладает хорошим разрешением – 480 на 800 пикселей. То, что в отзывах часто ругают экран, это отчасти правда. Но виной всему не сама матрица (но и она тут не подарок), а защитное покрытие. Оно глянцевое, и на солнышке экраном пользоваться очень сложно. Даже на максимуме яркости будут проблемы с распознаванием, что же там у вас сейчас написано.

Экран сенсорный, емкостный, и обладает функцией автоматического поворота. На дюйм приходится 233 пикселя. 4-ех дюймов, я вас уверяю, достаточно для комфортной работы. Если ваша работа – не смотреть фильмы.

 

Производительность

HTC Desire 210 фото

HTC Desire 210 работает на чипе MediaTek MT6572M. Не скажу, что этот чип позволяет ему летать, но не тормозит его - это точно. Видеопроцессор Mali-400 MP справляется бодро с видео даже в Full HD. Оперативки тут 1 Гигабайт, а встроенной памяти якобы в 4 раза больше, то есть 4 Гигабайта, но вам доступно всего 2,5 Гигабайта. Надувательство. Но память расширяется до 32 Гигабайт, достаточно прикупить флешку.

 

Удобство использования

HTC Desire 210 фото

Удобство использования – крайне субъективная штука, мне вот удобно, а вам, может будет и не очень. Все индивидуально. Я бы крайне настоятельно советовал подержать телефон в руках еще до того, как вы оплатите его. Поэтому, никаких покупок через Интернет, только в обычном магазине. Фотографии HTC Desire 210 вам не помогут сложить 100% точное представление о телефоне, да и размеры не помогут.

Телефон надежный, но тут есть важное условие – он таким должен быть изначально. Мне достался хороший аппарат, но по отзывам о HTC Desire 210, которым я как раз таки верю, некоторым достаются с проблемными чипами. Такой телефон выявить просто – он очень тормозит сразу, как только вы достали его из коробки. Если у вас именно так и произошло, то в этот же день отнести телефон обратно, должны принять. Деньги обратно можете не просить, так как взять лучше этот же телефон, просто вторую упаковку. Дважды «так повезти» вам вряд ли сможет, а если телефон окажется хорошим, то он вам наверняка понравится.

Что касается зарядки. Она быстрая. Во всех смыслах. Телефон быстро заряжается, и быстро разряжается. Зато он легкий. Телефон позволяет работать около суток, и если ооочень захотеть, то двое суток, но это трогать его нужно максимум пару раз за день. Такая автономность не всем подойдет, но поверьте мне, этой же проблемой страдают и десятки других моделей. Емкость аккумулятора HTC Desire 210 – 1300 мАч.

Камера на 5 Мегапикселей и не могла бы вас поразить, сразу по тех. характеристикам все ясно. Фронтальная камера еще хуже – всего 0.3 Мегапикселя, но для Скайпа сгодится.

 

Итоговый отзыв о HTC Desire 210

HTC Desire 210 фото

Цена на HTC Desire 210 радует глаз – смартфон стоит всего 4,5-6 тысяч рублей. Предъявлять претензии к телефону за такие смешные деньги – не стоит. Но стоит сразу его сдавать, если вам досталась модель, с неисправным чипом. Да, такое бывает – но это просто заводской брак, что же о нем сразу вопить на всех форумах. Мне вот повезло – все ОК, и тысячам других покупателей тоже повезло.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry