» » » Отзыв о HTC One – смартфон с Full HD экраном
HTC

Отзыв о HTC One – смартфон с Full HD экраном


Чтобы вам о них всех рассказать, я написал небольшой отзыв о HTC One, надеюсь он вам пригодится. Я, если что, готов ответить на ваши вопросы, пишите ниже.

Мне нравится марка HTC тем, что они стараются больше внимания уделять экрану. В смартфонах, где экран – это почти все, что есть, очень важно не сплоховать именно с ним. Не все производители это понимают, так что я выбирал новый телефон среди моделей своего любимого производителя. Выбрал модель One. Она не из самых новых, но зато стоит дешево, и у нее много других достоинств. Чтобы вам о них всех рассказать, я написал небольшой отзыв о HTC One, надеюсь он вам пригодится. Я, если что, готов ответить на ваши вопросы, пишите ниже.

 

Внешний вид

HTC One фото

Как вы видите по фото HTC One в статье, аппарат взрослый и современный. Деткам я бы такой покупать не стал, да и они бы не стали, так как тут нет модных рюшек, телефон бизнес-решение, для солидных людей. Корпус металлической, экран из закаленного стекла, все цвета строгие и выдержанные, а линии четкие и приятные. В руке телефон лежит уверенно, и подойдет не только мужчинам, но, уверен, что и женщинам.

Как уже сказал, корпус металлический, но не защищенный. Он хорошо собран, но два-три падения, и вы лишитесь телефона. Инструкция к HTC One предупреждает о бережном отношении. Но упаси вас господь покупать к такому красивому телефону чехол. Он не нужен, сам корпус устойчивый к царапинам и потертостям. У меня за год использования ни на экране, ни на задней стороне не появилось больших царапин. Маленькие есть, но они были бы и в том случае, если бы я носил в чехле. И тут уже не важно 2 ли у меня царапинки, или 22.

Телефон тяжеленький, около 150 грамм. Нет-нет, вес — это никак не минус, мне наоборот приятно, что он тяжелый. Он компактный – меньше сантиметра в толщину, но вес прибавляет ощущения обладания качественной вещью.

 

Экран

HTC One фото

Тут 4.7 дюймовый экран с разрешением Full HD качества, то есть 1920 на 1080 пикселей. Такие матрицы ставят в телевизоры (я имею ввиду по пикселям) а тут она помещена в такие компактные размеры. Качество безумно хорошее. Как на айфонах, да даже лучше. Пикселей не видно – это само собой, но еще и цвета потрясающе яркие. Углы обзора отличные, смотреть хоть сверху вниз можно – экран радует. Экран – одно из самых сильных качеств тут.

 

Что выбрать HTC One или HTC One Mini

HTC One фото

Не согласен с теми, кто говорит, что в обычном HTC One (как у меня) большой экран, и берут себе HTC One Mini. Во-первых, разница в двух телефонах всего в 0.2 дюймах в экране. Эти десятые доли дюйма не уменьшают телефон настолько, чтобы он выразительно стал меньше, но одновременно с этим, эти десятые доли дюйма добавляют полезного пространства экрана. Перед тем как критиковать размеры и жаловаться, лучше бы попробовали попользоваться. Намного удобнее, когда экран большой. Это как маленький планшет, а значит вы на нем и книжку почитать можете, и фильм посмотреть. Про 6-ти дюймовых гигантов я с вами, безусловно, согласен – но 4.5-4.7 дюйма, это смешно – лучше взять HTC One, а не мини.

 

Производительность

HTC One фото

Производительность обычная, мощная, но нет того вау-эффекта, как от экрана. HTC One работает на Android 4.4, с одной симкой (разумеется, micro SIM). Процессор - Qualcomm Snapdragon 600 APQ8064T, это четырехядерная модель с тактовой частотой 1700 МГц. Видеочип - Адрено 320, тоже шустрый. 16 Гигабайт встроенной памяти доступны не все, а лишь частично - примерно 14 Гб, и расширить их нельзя. Оперативку расширить тоже нельзя, ее тут всего 2 Гигабайта, но ее в отличие от встроенной памяти и не нужно расширять. Постоянно приходится чистить телефон, чтобы вместились новые файлы.

 

Итоговый отзыв о HTC One

HTC One фото

Большой и хороший экран, это с какой-то стороны минус. Маленькие экранчики меньше тратят энергии. Но я согласен платить такую «цену» за экран. Аккумулятор достаточно емкий, но справляется всего с сутками автономной работы. Емкость батареи – 2300 мАч. Цена на HTC One – 27 тысяч рублей. Это тоже минус. Минус слабенькая камера – всего 4 Мегапикселя, но для такого кол-ва Мегапикселей она еще очень даже ничего. Хотя, я бы не стал на нее фотографировать ничего серьезного. А вот проигрыватель музыки тут очень даже серьезный. Дело в том, что тут профессиональный музыкальный чип, который выдает качество профессиональных плееров. Можете взять этот телефон даже как просто плеер, хотя телефон может гораздо больше.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry