» » » Отзыв о HTC One M7 – стильный металлический телефон
HTC

Отзыв о HTC One M7 – стильный металлический телефон


Отзыв о HTC One M7 написал просто, чтобы поделиться своими радостными впечатлениями от использования данного телефона. Вы могли бы ко мне присоединиться, будь у вас такой великолепный телефон.

Мой первый смартфон, он же – мой первый телефон на Андроиде, оказался настоящим сокровищем. Отзыв о HTC One M7 написал просто, чтобы поделиться своими радостными впечатлениями от использования данного телефона. Вы могли бы ко мне присоединиться, будь у вас такой великолепный телефон. Тут отличный корпус, отменная производительность, но проблема все же есть – с аккумулятором. Обо всем этом более подробно вы прочитаете ниже.

 

Внешний вид

HTC One M7 фото

 

Смартфон выглядит стильно. По фото HTC One M7 в статье можете в этом убедиться. Если вам он не понравился, вероятно вы его плохо разглядели.

На лицевой стороне телефона помимо экрана, расположено два динамика. Качество звучания динамиков отличное, звук приятный и громкий. У меня звонки стоят даже не на максимуме, чтобы не оглушать всех вокруг. Виброзвонок тут тоже очень сильный, чувствуется из кармана любой одежды. Рядом с верхним динамиком расположен глазок фронтальной камеры, а также датчик приближения. Есть тут и светодиод для оповещений. Как его отключить я не разбирался, так как он совершенно не отвлекает и не мешает.

Телефон не из маленьких. В высоту он почти 14 сантиметров, в ширину около 7 сантиметров. Толщина – около 1 сантиметра. Корпус металлический, с экран защищен стеклом, так что общий вес – 156 граммов, это еще даже мало. По ощущениям, к телефону точно нужно привыкнуть. Если у вас маленькая ладонь, то 4.7 дюймовым экраном может быть не очень удобно пользоваться, но всегда можно приноровиться.

Под экраном располагается всего две кнопки. Они сенсорные. Правая отвечает за возвращение «Домой», а левая отвечает за возвращение «Назад». Кнопка «назад» работает и в родных приложениях и во всех скаченных. На левой боковой грани расположен доступ к SIM карте. Тут микро-сим, так что в салоне своего оператора обрежьте симку. Бывает HTC One M7 и в вариации, где сразу две симки, но у меня модель с одной симкой.

На верхнем торце распложена кнопка питания, а на нижнем торце порт для зарядки. Заряжается телефон обычным USB кабелем, он был в комплекте, также в комплекте был и адаптер.

 

Экран

HTC One M7 фото

IPS матрица отлично смотрится даже на большом экране. Диагональ экрана тут – 4.7 дюйма. При этом, плотность пикселей заоблачная – 469 пикселей на дюйм. Это значит, что тут разрешение 1080 на 1920 пикселей, а это Full HD. К качеству экрана придраться невозможно, так как экран тут потрясающий. Он защищен стеклом Горила Гласс, а его фиг поцарапаешь. Экран сенсорный, понимает несколько одновременных касаний. Каких-то лагов с экраном я не замечал, за экран ставлю HTC One M7 высший бал.

 

Производительность

HTC One M7 фото

Кроме экрана тут еще и отличная производительность. Но она же пагубно сказывается на времени автономной работы. Телефон работает на базе процессора - Qualcomm Snapdragon 600 APQ8064T, 1700 МГц, это 4-ехядерный современный процессор, который в принципе экономит энергию, но такая мощь все равно жрёт энергию мама не горюй. Видеопроцессор тут обычный - Adreno 320, он тоже мощный, но ничего сверх нормы. Оперативной памяти в телефоне 2 гигабайта, этого сейчас достаточно абсолютно для всего.

 

Удобство использования

HTC One M7 фото

Если задумаетесь обновить прошивку, то очень желательно откатить все имеющиеся настройки до заводских, так как без этого процедура обновления чревата последствиями. Об этом написано в инструкции к HTC One M7.

Как уже отметил, аккумулятор тут не очень. 2300 мАч вроде бы даже много, но из-за прожорливых компонентов, этих мАч хватает максимум на одни сутки работы, потом телефон разряжается и хочет подзарядки. Как-то решить проблему нельзя.

 

Итоговый отзыв о HTC One M7

HTC One M7 фото

Телефон универсальный, он подойдет и тем, кто хочет играть на смартфоне, и кто ищет бизнес-телефон. Аппарат мощный и стильный. Видеопроцессор - Adreno 320, к сожалению, не было возможности протестировать в полной мере, так как не увлекаюсь игрушками, но ОС летает. Процессор мощный, но вот беда с аккумулятором. Цена на HTC One M7 сейчас составляет примерно 18 тысяч рублей. В былые времена этот же аппарат можно было взять и за 14 тысяч рублей. Я могу посоветовать эту модель тем, кто не сильно зависит от автономности аппарата, и тем, кому нужен стильный металлический телефон.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry