» » » Отзыв о Fitbit Aria Wi-Fi Smart Scale – умные весы
Fitbit

Отзыв о Fitbit Aria Wi-Fi Smart Scale – умные весы


В этой статье я поделюсь с вами своим отзывом о Fitbit Aria Wi-Fi Smart Scale, это то, что я в итоге купил, но если вам понравится эта модель, то будьте готовы к тому, что вам также придется заказывать ее и ждать из штатов или Европы.

Умных весов, на самом деле, не так уж и много. Некоторые производители стараются сделать продукт, который лишь походит на умные весы, при этом не имея ничего по-настоящему умного. Когда я покупал весы, то так и не смог найти ничего достойного в магазинах, и заказал весы из США. В этой статье я поделюсь с вами своим отзывом о Fitbit Aria Wi-Fi Smart Scale, это то, что я в итоге купил, но если вам понравится эта модель, то будьте готовы к тому, что вам также придется заказывать ее и ждать из штатов или Европы.

 

Внешний вид

Fitbit Aria Wi-Fi Smart Scale фото

Вставать на весы надо голыми ногами. Но голым ногам не очень приятна холодная поверхность. Поверхность весов большую часть времени как раз холодная, так как это стекло. Зато не нужно нагибаться, так как у весов есть функция автовключения. В момент, когда вы на них встаете, они сами включаются. Затем, через небольшой промежуток времени, после того, как вы оставили их в покое, они сами отключаются.

Как вы поняли по фото Fitbit Aria Wi-Fi Smart Scale, весы напольные. Они небольшого размера, всего 31,2 на 31,2 сантиметра. От пола они отстают всего на 3,5 сантиметра. Стекло все же тяжелое, так что я предпочитаю весы никуда не носить. Вес - около 1.95 кг поддается переноске, но мне это еще и не требуется. Есть небольшой монохромный дисплей. В целом, Fitbit Aria Wi-Fi Smart Scale выглядит точно также, как выглядят обычные весы, отличия не во внешнем виде, а во внутренностях.

Продаются две версии весов – в белом и в черном корпусе. Я взял черный, так как на весы встают все же ногами, и каждый раз оттирать грязь с белого, замучался бы. Стекло хорошо протирается. Мыть весы нельзя, так как это электроника, но влажной тряпочкой протереть, такое не запрещено даже согласно инструкции Fitbit Aria Wi-Fi Smart Scale.

 

Функциональность

Fitbit Aria Wi-Fi Smart Scale фото

Разумеется, главная функция Fitbit Aria Wi-Fi Smart Scale – измерение веса. Но инженеры из компании Fitbit решили добавить в Aria Wi-Fi Smart Scale еще и мотивационный функционал. Я взвешиваюсь часто, так как активно худею. Слава богу, я еще помещался в максимально допустимый вес – 158 килограмм. Весы активно «сотрудничают», если вообще можно так сказать, с интернетом. Ваши данные автоматически заносятся в табличку и записываются на сайте. Сайт на английском языке. Но там всего «2,5 кнопки», так что разобраться сможет человек, который даже не говорит на английском. Мотивационная составляющая в том, что за каждые три скинутых килограмма, весы присылают поощрительный значок на почту. Вроде мелочь, но я жду каждого следующего такого письма и это меня очень мотивирует.

Показывается не только вес, но и % содержания жира в организме. Также можно рассчитать ИМТ. Если у вас есть умный смартфон, то пользоваться весами намного удобней. Даже точнее – без современного смартфона пользоваться весами вообще не удобно.

У производителя весов есть специальный браслет, который работает по тому же принципу, заносит все данные на специальный портал. Я пока не взял браслет, но в ближайшее время возьму. С ним, как говорят другие люди в отзывах о Fitbit Aria Wi-Fi Smart Scale, статистика становится более полной и наглядной.

 

Цена на Fitbit Aria Wi-Fi Smart Scale

Fitbit Aria Wi-Fi Smart Scale фото

Раньше, весы стоили интереснее. Теперь, когда курс рубля стал настолько ниже доллара, покупать весы – дорогая затея. Летом 2015-ого года за мои весы просили в рублях порядка 8 тысяч рублей. Эта цифра кажется особенно большой, если сравнивать ее с тем, что обычные весы, которые умеют исключительно мерить вес и больше ничего, стоят от 500 рублей. Но ценник совершенно оправданный, и весы произвели на меня положительное впечатление, так что можете и чуть подкопить денег для покупки, если пока что не хватает. Но, если сравнивать цену на эти весы, с ценой на какие-то другие, то эти весы выйдут еще очень интересными.

 

Итоговый отзыв о Fitbit Aria Wi-Fi Smart Scale

Fitbit Aria Wi-Fi Smart Scale фото

Как по мне, то эту модель стоит взять хотя бы за то, что она мотивирует худеть. Отличная и наглядная статистика поможет и спортсменам, наоборот набирающим массу. Цена на Fitbit Aria Wi-Fi Smart Scale высокая, только по отношению к обычным весам. В мире умных весов, это вполне адекватная стоимость. Процент жира – не так важен, мне важнее то, что вес уменьшается и все это записывается.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry