» » » Смартфон, который управляет целой экосистемой - LeEco заходит на рынок США
Китай

Смартфон, который управляет целой экосистемой - LeEco заходит на рынок США


Недавно китайская компания LeEco, ранее носившая название LeTV подтвердила дату поведения пресс-конференции, посвященной выходу на рынок США. Состоится мероприятие 19 октября в Сан-Франциско. После шумного выхода бренда на российский рынок, о LeEco расскажем чуть подробнее. Если коротко, то LeEco — это популярный у себя в Китае производитель электронной техники и поставщик видеоконтента.

Недавно китайская компания LeEco, ранее носившая название LeTV подтвердила дату поведения пресс-конференции, посвященной выходу на рынок США. Состоится мероприятие 19 октября в Сан-Франциско. После шумного выхода бренда на российский рынок, о LeEco расскажем чуть подробнее. Если коротко, то LeEco — это популярный у себя в Китае производитель электронной техники и поставщик видеоконтента. В ассортименте у него не только телевизоры и смартфоны, но даже есть модели умных автомобилей и смарт-велосипедов. Что касается видеоконтента, то к 2010 году компания стала ведущей онлайн-видеоплатформой в Китае с месячным охватом аудитории более 800 млн пользователей. У неё в собственности 1000 кинотеатров, права на сотни фильмов и сериалов, и даже собственная киностудией Le Vision Pictures (LeVP). LeEco смогла создать уникальную вертикально интегрированную экосистему, объединяющую онлайн-платформу, контент, устройства для его просмотра (телевизоры и смартфоны, шлемы виртуальной реальности) и мобильные приложения. Теперь она намерена покорить и американский рынок.
Ожидается, что на пресс-конференции в Сан-Франциско 19 октября LeEco сразу должна представить новые смартфоны, а также видеосервис, который может стать конкурентом для Netflix, Amazon Prime Video и других. Скорее всего, речь пойдёт о смартфоне LeEco LeMax 2, который был представлен на Родине (в Китае) вместе с моделями Le 2 Pro и Le 2 ещё весной этого года.
Также ожидается анонс бюджетной модели LeEco Le S3 в том же дизайне, которая получит дисплей диагональю 5,5 дюйма и однокристальную систему Snapdragon 652. На первом этапе смартфон можно будет купить с 60-долларовой скидкой за 169 долларов.
Кроме того LeEco собирается вывести на рынок четыре модели телевизоров с операционной системой Android TV. Диагонали телевизоров от 43 до 85 дюймов и будут иметь разрешение 4К: LeEco Super4 X43 Pro TV; LeEco Super4 X55 TV; LeEco Super5 X65 TV; LeEco uMax85TV

Смартфон, который управляет целой экосистемой - LeEco заходит на рынок США

На официальном Российском сайте LeEco в Каталоге продуктов уже есть LeEco Le Max2 (слоганы: Создан побеждать и Смартфон, который управляет целой экосистемой). Смартфон с камерой 21 МП и процессором Qualcomm Snapdragon 820




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry