» » » Людям будут пересаживать небьющееся искусственное сердце уже в 2018 года
Технологии

Людям будут пересаживать небьющееся искусственное сердце уже в 2018 года


Сердце, которое не пульсирует, было пересажено здоровой овце. На людях оно будет испытано в течение 3 лет. Устройство, которое создали австралийские ученые из Квинсленда, основано на вращении диска. Именно этот процесс заменяет столь привычное нам биение сердца. Эта попытка создать искусственное сердце качественно отличается от предыдущих, где демонстрировались сердца в виде громоздких мешков.

Сердце, которое не пульсирует, было пересажено здоровой овце. На людях оно будет испытано в течение 3 лет. Устройство, которое создали австралийские ученые из Квинсленда, основано на вращении диска. Именно этот процесс заменяет столь привычное нам биение сердца. Эта попытка создать искусственное сердце качественно отличается от предыдущих, где демонстрировались сердца в виде громоздких мешков. Вся человеческая информация уместится в одной чайной ложке

Людям будут пересаживать небьющееся искусственное сердце уже в 2018 года

Даниэль Тиммс утверждает, что именно магнитная левитация дала возможность увеличить срок службы этого искусственного сердца по сравнению с другими моделями.

Группа австралийских хирургов совместно с их коллегами из США произвела операцию, в ходе которой здоровое сердце овцы было заменено на искусственное. Сейчас сердце животного не бьется; приложив руку к артерии невозможно прощупать пульс. Тем не менее, животное здравствует и выглядит счастливым и здоровым.

Для того, чтобы перейти к испытаниям искусственного сердца на человеке, нужно соответствующее финансирование. Компании необходимо собрать чуть меньше 4 миллионов долларов. С этой целью на сайте The Common Good была запущена краудфандинговая кампания.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry