» » » Электромобиль от Apple поступит в продажу не ранее 2020 года
Технологии

Электромобиль от Apple поступит в продажу не ранее 2020 года


Сотрудники “яблочной” корпорации, которые разрабатывают электромобиль, будут готовы к массовому производству подобного транспортного средства не ранее 2020 года. Тот факт, что команда готова тратить свои силы и своё время на результат говорит о том, что намерения фирмы в этой области достаточно серьёзны и основательны.

Сотрудники “яблочной” корпорации, которые разрабатывают электромобиль, будут готовы к массовому производству подобного транспортного средства не ранее 2020 года. Тот факт, что команда готова тратить свои силы и своё время на результат говорит о том, что намерения фирмы в этой области достаточно серьёзны и основательны. Зачем Apple нужен беспилотник Titan?

электромобиль от Apple iMove

Автопроизводителю, имеющему стаж работы и опыт в этой отрасли, требуется не менее 5 лет на то, чтобы разработать новый автомобиль. Начав с нуля на это может уйти более 10 лет. Возвращаясь к Apple можно сказать, что перед сотрудниками фирмы стоит достаточно сложная задача, поскольку их конкурент Tesla обещала выпустить электромобиль, запас хода у которого будет более 300 км со стоимостью в 40000 долларов.

Успех Tesla показал, что барьер входа достаточно легко может быть преодолен. Данные Bloomberg говорят о том, что в автомастерской “яблочного” гиганта трудятся 200 человек. Несколько последних месяцев ознаменовались увеличением штата компании в области автомобилестроения. Это произошло как раз в тот период времени, когда шли поиски экспертов, разбирающихся в робототехнике и батарейных технологиях.

Имеются данные о том, что Apple пытается завлечь к себе специалистов из LG, Samsung, Panasonic и других, занимающихся разработкой аккмуляторных батарей. В дальнейшем не исключено создание нового подразделения, штат которого будет заниматься разработкой и производством батарей для электромобилей.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry