» » » Самый лучший из мониторов 4K – это ASUS PB279
Технологии

Самый лучший из мониторов 4K – это ASUS PB279


Производители оснастили монитор матрицей AHVA. Разрешение, выдаваемое ей, равно 3840*2160 точек. Это разрешение причислено к разряду Ultra HD. Диагональ телевизора составляет 27 дюймов. Вообще следует отметить, что мониторы формата Ultra HD имеются в двух вариантах диагонали - 24 и 27 дюймов.

Производители оснастили монитор матрицей AHVA. Разрешение, выдаваемое ей, равно 3840*2160 точек. Это разрешение причислено к разряду Ultra HD. Диагональ телевизора составляет 27 дюймов. Вообще следует отметить, что мониторы формата Ultra HD имеются в двух вариантах диагонали - 24 и 27 дюймов. Пожалуй конкуренцию этому монитору может составить новый изогнутый монитор S34E790C.

монитор ASUS PB279

В данный момент такой модели аналогов нет, и это позволяет считать её не только лучшей, но и неповторимой. Временно, конечно же, но всё равно - такая модель на рынке только одна. И в ней есть абсолютно всё, чем ценятся мониторы подобного плана. Это и сверхвысокое разрешение, и максимальные углы обзора. На мониторе представлено внушительное количество разъемов.

Что касается времени отклика матрицы, оно составляет 5 миллисекунд. Учитывая качество изображения, которое выдает монитор, эту цифру можно считать типичной и нормальной.

Монитор не может похвастаться хорошей калибровкой изображения. Однако этот недостаток целиком и полностью окупается за счет гигантского угла обзора. Вполне реально собраться всей семьей за таким монитором и посмотреть любимые фильмы.

За счёт конструкции корпуса монитора, его можно устанавливать в любой ориентации, даже вешать на стену - крепление, предусмотренное производителем на мониторе, позволяет это делать.

На данный момент пугает только цена в модели - она превосходит 1100 долларов.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry