» » » «Говорящая стиралка» и «видеодуховка»
Технологии

«Говорящая стиралка» и «видеодуховка»

На днях, итальянская компания Candy Group отчиталась о своих успехах и представила новинки умной бытовой техники. Для этих целей в Россию прилетел исполнительный директор компании Беппе Фумагалли. Оказывается, Россия – одно из приоритетных направлений развития компании. Второй год подряд Candy Group показывает рекордные результаты: общий оборот компании в 2017 году составил более миллиарда евро. Сейчас это – самая быстрорастущая группа компаний на европейском рынке бытовой техники, – заявил Беппе Фумагалли. – Доля продаж в России составляет 5% от общемировых, при этом производимые на кировском заводе стиральные машины экспортируются в 19 стран Европы, включая Германию и Швейцарию. Создание уникальных и инновационных продуктов является неотъемлемой частью стратегии развития компании. По признанию сеньора Фумагалли, главный тренд сегодня – «умные» функции в бытовой технике, и тут Candy впереди планеты всей. Как доказательство этих слов, было продемонстрировано несколько продуктов.

Духовой шкаф Candy Watch&Touch

Это первая интеллектуальная духовка с возможностью полной коммуникации с пользователем во время всего процесса приготовления пищи.

По сути, это некий гибрид духового шкафа и 19-дюймового планшета: Watch&Touch имеет всего лишь одну кнопку включения, а все остальное управление происходит через сенсорный экран, который заменяет привычное фронтальное стекло. Всего пару касаний и можно вывести содержимое духовой камеры на дисплей или экран своего мобильного.Можно запустить воспроизведение предварительно загруженных видеорецептов непосредственно на дверце шкафа, а когда вы подготовите все продукты, то духовка уже будет разогрета, а необходимые параметры выставлены: достаточно лишь поместить продукты внутрь и нажать клавишу «Пуск». А еще можно на экране запустить телевизор или поиграть на нем в Angry Birds.

Стиральная машина Candy Bianca

Что делать, если очень хочется поговорить, а никого рядом нет? Правильно, мы звоним подругам, друзьям и родственникам. Теперь больше этого не нужно, ведь Bianca запросто может поговорить с вами, причем приятным женским голосом. Конечно, об взаимоотношениях полов она мало что знает, но вот обо всем, что связано со стиркой, она ответит: можно ли стирать футболки и джинсы вместе, какую программу выбрать, чтобы рубашки потом хорошо гладились или, поможет подобрать программу, чтобы выстирать одежду всего за один час обеспечив, при этом, класс стирки «А». Самое удивительно, что машина обладает искусственным интеллектом и способна обучаться и угадывать ваши желания. После таких откровений, автоматическое взвешивание, дозагрузка, отложенный старт, обработка паром, система быстрого нагрева воды и еще десятки полезных функций уже кажутся само собой разумеющимися.

Пылесосы Hover

Компания Hover, некогда придумавшая такой агрегат, как пылесос в принципе, сегодня тоже находится «под крылом» Candy. На презентации были показаны несколько моделей этих замечательных устройств. Самым интересным стал Hoover Rhapsody – вертикальный аккумуляторный пылесос. Его главная «фишка» - наличие сразу двух моторов: первый обеспечивает всасывание, а второй предотвращает загрязнение фильтра и сбивает пыль в плотные комки, которые затем без проблем удаляются из камеры устройства. Скоро все эти устройства появятся на российском рынке. А пока предлагаем ознакомиться с небольшим интервью с Сэмми Левит, главным коммерческим директором Candy Group.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry