» » » Обзор Saygus V2 – необычный смартфон
Гаджеты

Обзор Saygus V2 – необычный смартфон


Saygus V2 - смартфон не совсем обычный. Прежде всего в нём поражает обилие места для хранения как пользовательской информации, так и системных данных. И следующее, что может поразить пользователя - даже не цена, а соотношение между ценой и качеством. Однако обо всём по порядку. Читайте всё про Saygus V2 - обзор всех его характеристик.

Saygus V2 - смартфон не совсем обычный. Прежде всего в нём поражает обилие места для хранения как пользовательской информации, так и системных данных. И следующее, что может поразить пользователя - даже не цена, а соотношение между ценой и качеством. Однако обо всём по порядку. Читайте всё про Saygus V2 - обзор всех его характеристик. Посмотрите еще обзор смартфона Texet IX Maxi.

Saygus V2 фото

Экран

Разработчики постарались и сделали экран ровно таким, каким он и должен быть. Смартфоны с диагональю экрана меньше 5 дюймов в наше время не очень удобны для работы. Если мы сталкиваемся с телефоном, диагональ экрана которого превышает это рубежное значение, мы можем обнаружить, что работать с таким телефоном не очень удобно.

Дисплей Saygus V2 как раз удобен в том плане, что он хорошо ложится в любую руку и работать на телефоне с диагональю дисплея в 5 дюймов - одно удовольствие. Одновременно выполняются два условия: на экран за раз помещается много информации и сам смартфон удобно лежит в руке.

Разрешающая способность экрана Saygus V2 - 1920*1080 пикселей. Это значит, что на смартфоне можно просматривать видеоролики в формате FullHD.

Внешняя и внутренняя память

Это то, о чем бы хотелось поговорить поподробнее, так как далеко не каждый топовый телефон сможет похвастаться подобными характеристиками.

То, что у Saygus V2 объем оперативной памяти 3Гб - это, в наше время, норма. Начинает поражать объем встроенной памяти - пользователю “из коробки” предоставляется в полное распоряжение 64Гб места для хранения своих данных.

Однако компания-производитель Saygus посчитала, что этого может быть недостаточным! И… сделала в телефоне ещё аж 2 слота под карточки формата microSDXC. А теперь - внимание, сюрприз! Объём каждой карточки памяти может достигать 128Гб! Это значит, что суммарное место для хранения пользовательской информации на телефоне составляет 320 гигабайт! Представляете? Целый жесткий диск - и всегда с собой.

Saygus V2 фотографии

Камеры

Позаботился производитель и о том, чтобы владелец телефона Saygus мог делать высококачественные фотографии и видеоролики. Здесь пользователя тоже ожидает сюрприз. То, что основная камера телефона может делать фотографии с разрешением 21 мегапиксель - это не что-то из ряда вон выходящее. Да, большое разрешение, однако есть телефоны, у которых основная камера имеет приблизительно такую же разрешающую способность. Сюрприз заключается в том, что у телефона ещё есть и фронтальная камера, разрешающая способность которой составляет 13 мегапикселей!

Что это означает? Телефон можно использовать для селфи. Вы получите очень качественные автопортреты. Можно самому сфотографироваться вместе с друзьями, или использовать фронтальную камеру ещё для чего-нибудь. В любом случае разрешение камеры очень достойное, и телефона, имеющего подобные характеристики фронтальной камеры, пока нет.

Saygus V2 фото камеры

Отзывы о Saygus V2

Вы, прочитав про такие сногсшибательные характеристики, вероятно хотите посмотреть характеристики самого телефона другими людьми. Однако если вас действительно интересует Saygus V2 отзывы на этот аппарат пока не имеются. Причина проста: смартфон ещё даже не поступил в продажу и доступен только по предварительному заказу.

Аккумулятор

Производитель комплектует смартфон аккумулятором, емкость которого составляет 3100 мАч. Много это или мало? Ответ на этот вопрос зависит от того, насколько интенсивно вы привыкли использовать телефон. Просмотр видеороликов в течение целого дня и штатное использование телефона, выражающееся в звонках и отправке SMS-сообщений - это вещи, которые заставят аккумулятор расходовать свой заряд с разной скоростью. Логично предположить, что в случае просмотра видео, а также интенсивного использования различных программ, интернета и Wi-Fi скорость разрядки аккумулятора будет значительно выше.

Аккумулятор этого смартфона можно заряжать без проводов по технологии Qi.

Беспроводные интерфейсы телефона

Смартфон Saygus V2 отличается богатым набором беспроводных интерфейсов. Здесь и Bluetooth последней 4 версии, и NFC - технология, позволяющая соединить ваш смартфон, скажем, с телевизором, и смотреть видео, располагающееся на смартфоне, на телевизионном экране. Не забыл производитель даже инфракрасный порт. И, конечно же, имеется GPS навигация и Wi-Fi.

Программная основа

Все приложения, которые установлены на смартфоне Saygus V2 управляются операционной системой Android версии 4.4.4 “Kitkat”.

Цена Saygus V2

Если вы заинтересованы в том, чтобы приобрести Saygus V2 цена на него пока не определена. Дело в том, что он был анонсирован недавно на выставке и в настоящее время доступен только по предварительному заказу. Однако разработчики уверяют, что цена на этот чудо-смартфон будет конкурентной с ценой на другие телефоны подобного класса. Точная дата, когда аппарат появится в свободной продаже, пока не разглашается.

Saygus V2

Технические характеристики

  • 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей (445 ppi);
  • четырёхъядерный процессор Qualcomm c частотой 2,5 ГГц;
  • 3 ГБ оперативной памяти;
  • 64 ГБ встроенной памяти;
  • два слота для карт памяти MicroSDXC объёмом до 128 ГБ каждая;
  • 21-мегапиксельная основная камера с оптической стабилизацией изображения и двойной вспышкой;
  • 13-мегапиксельная фронтальная камера с оптической стабилизацией изображения и автофокусом;
  • аккумулятор ёмкостью 3 100 мАч с поддержкой технологии беспроводной зарядки Qi;
  • беспроводные интерфейсы: NFC, Bluetooth 4.0, GPS, Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac Dual-Band, ИК-порт;
  • поддержка LTE;
  • ОС: Android 4.4.4 KitKat;
  • размеры: 137 х 67 х 9,7 мм;
  • вес: 141 грамм.



Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry