» » » Анонсированы новые смарт-часы Pebble Time на Kickstarter
Гаджеты

Анонсированы новые смарт-часы Pebble Time на Kickstarter


Разработчиками смарт-часов была запущена кампания, направленная на сбор средств для того, чтобы представить общественности новую модель. Они посчитали, что для того, чтобы реализовать такой план им требуется 500 тысяч долларов. Эти деньги были ими собрана за первые несколько часов после запуска краудфандинговой кампании. Сумма, которую удалось собрать на текущий момент, составляет $588590.

Разработчиками смарт-часов была запущена кампания, направленная на сбор средств для того, чтобы представить общественности новую модель. Они посчитали, что для того, чтобы реализовать такой план им требуется 500 тысяч долларов. Эти деньги были ими собрана за первые несколько часов после запуска краудфандинговой кампании. Сумма, которую удалось собрать на текущий момент, составляет $588590. А еще недавно мы рассказывали о первой демонстрации CASTAR - гарнитуры дополненной реальности.

Pebble Time

Производитель оснастит смарт-часы цветным дисплеем. Сделанный на технологии электронной бумаги, он даст возможность непрерывной работы устройства без необходимости зарядки аккумулятора в течение недели. Помимо этого, разработчиками предусмотрено создание качественно нового интерфейса для часов - он называется “таймлайн”. Pebble Time будут снабжены микрофоном для того, чтобы владелец часов имел возможность записывать голосовые ответы через популярные мессенджеры. Производитель планирует сделать девайс на определенном уровне водонепроницаемым и защищенным от ударов. Точные характеристики продукта на данный момент не разглашаются.

Начало поставок смарт-часов запланировано производителем на май. Если обыкновенный покупатель захочет приобрести такие часы, то он должен будет заплатить $199. Имеется информация, что часы будут программно совместимы с Android 4.0, а также iOS 8.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry