» » » Самоуничтожающийся смартфон - совместная разработка двух гигантов: Blackberry и Boeing
Гаджеты

Самоуничтожающийся смартфон - совместная разработка двух гигантов: Blackberry и Boeing


Инженеры двух компаний Boeing и Blackberry работают над созданием уникального смартфона. В случае попытки взлома он самостоятельно разрушится. Все данные будут стерты на аппаратном уровне. Никто не сможет восстановить устройство.

Инженеры двух компаний Boeing и Blackberry работают над созданием уникального смартфона. В случае попытки взлома он самостоятельно разрушится. Все данные будут стерты на аппаратном уровне. Никто не сможет восстановить устройство. А вы видели Honor 6 Plus - новый бренд Huawei?

смартфон с функцией самоуничтожения

Занимаясь в прошлом в одиночку данным изобретением, теперь специалисты Boeing подключили сотрудников упомянутой канадской компании.

Какая же здесь роль уготована Blackberry? Самое главное, что от них ожидается - фирменная защита программными средствами. Платформа BES 12 как раз гарантирует безопасность хранения данных.

самоуничтожающийся цветок

По технике: экран, диагональю 4,3 дюйма и разрешающей способностью 960*540. Сердцем смартфона является процессор ARM Cortex-A9, работающий на частоте 1,2ГГц. Имеется 2 слота под SIM-карты. Телефон поддерживает LTE, WCDMA, GSM, а также Bluetooth версии 2.1.

Неизвестно, каким образом будет распознаваться степень угрозы взлома аппарата. Это, а также эффективность самоуничтожения покажут реальные тесты.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry