» » » Honor 6 Plus - новый бренд Huawei
Гаджеты

Honor 6 Plus - новый бренд Huawei


С целью более эффективных продаж на западном рынке, компания Huawei сделала любопытный ход. Сотрудники придумали отдельный бренд: Honor.

Это произошло год назад. С этим брендом анонсирован новый смартфон, имя которому Honor 6 Plus.

С целью более эффективных продаж на западном рынке, компания Huawei сделала любопытный ход. Сотрудники придумали отдельный бренд: Honor.

Это произошло год назад. С этим брендом анонсирован новый смартфон, имя которому Honor 6 Plus. А вы знаете какие 14 самых ожидаемых гаджетов в 2015 году?

Honor 6 Plus

Людям, любящим делать интересные фото с мобильного телефона, следует обратить самое пристальное внимание на этот девайс: ведь он оснащен задней камерой в 8 мегапикселей. Автофокус происходит всего за одну десятую секунды. Можно изменять диафрагму в широком диапазоне.

Фронтальная камера делает точно такие же снимки, как и задняя (8 мегапикселей). Диагональ экрана мобильного телефона составляет 5,5 дюйма. Разрешение дисплея 1920*1080. Сердцем смартфона является Kirin 925. Владельцы телефона могут похвастаться аж 8 ядрами: 4 Cortex-A7 и столько же Cortex A-15. Частота ядра 1,8ГГц.

Если вы хотите походить по интернету, вы даже не заметите загрузку страничек. А всё потому, что способность аппарата работать с сетями LTE делает возможным путешествие по Всемирной паутине со скоростью до 300 Мбит/с.

Телефон оснащен 3Гб ОЗУ и 32Гб памяти. Если необходимо больше, то на телефон присутствует слот MicroSD - таким образом объем памяти можно расширить.Honor 6 Plus

Аккумулятор мощностью 3600 мАч, Android 4.4.4 - вот то, что делает устройство ещё более привлекательным.

Покупатели могут приобрести смартфон в максимальной комплектации приблизительно за 400 долларов. Комплектация попроще, исключающая NFC и 4G обойдется в 320 американских долларов.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry