» » » Собственный фитнес-браслет от компании Lenovo
Гаджеты

Собственный фитнес-браслет от компании Lenovo


“Умные” часы, выпущенные компанией Microsoft, проходят сертификацию, а компания Lenovo ведет активную разработку фитнес-браслета. Этот девайс ожидается в продаже  в самое ближайшее время.

Ранее мы рассказывали о Otium U5, а сегодня о фитнес-браслете. “Умные” часы, выпущенные компанией Microsoft, проходят сертификацию, а компания Lenovo ведет активную разработку фитнес-браслета. Этот девайс ожидается в продаже  в самое ближайшее время.

Страница с анонсом фитнес-браслета появилась на сайте компании-разработчика. Браслету дано имя Lenovo Smartband SW-B100. Внешне он напоминает Fitbit Flex. Никаких комментариев по поводу утечки данной информации от китайской компании-разработчика данного гаджета пока не поступало.

Что касается характеристик фитнес-браслета, они не будут сильно отличаться от характеристик устройств такого класса, которые уже существуют на рынке. Отслеживание активности пользователя, подсчет пройденных шагов, потраченных калорий, а также измерение пульса - вот функции, которыми наделила браслет компания-разработчик.

фитнес-браслет Lenovo

Устройство оснащено небольшим экраном. Вероятно что он будет отображать только наличие уведомления в телефоне, но не содержание уведомления.

Фитнес-браслет сможет работать как на базе ОС Android, так и на базе iOS. Кроме того его можно задействовать в качестве ключа доступа к ноутбуку.

Информация о дате выхода браслета от Lenovo пока остается неизвестно, равно как и его цена.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry