» » » У Otium U5 рамка дисплея практически невидима
Гаджеты

У Otium U5 рамка дисплея практически невидима


Китайцы, увидев смартфон с отсутствующей рамкой, решили сделать то же самое. Так появился бюджетный девайс Otium U5. Он является переработанным вариантом телефона Ulefone U5.

Ранее мы писали о YotaPhone 2, но если у вас нет денег на него, то можете посмотреть в сторону бюджетного и очень красивого Otium U5. Китайцы, увидев смартфон с отсутствующей рамкой, решили сделать то же самое. Так появился бюджетный девайс Otium U5. Он является переработанным вариантом телефона Ulefone U5. Главная особенность, которая отличает новый смартфон - рамка, которой практически не видно. Диагональ смартфона составляет 5,5 дюймов. Последняя модель iPhone имеет точно такую же диагональ.

Экран Otium 5 работает на разрешении 540*960. Такое разрешение указывает на то, что девайс является устройством начального уровня. Сердцем аппарата является 4-ядерный чипмет  MT6582. Графика телефона поддерживается ускорителем Mali-400. На борту устройства целый гигабайт оперативной памяти.

Смартфон OTIUM U5

Имеются 2 фотокамеры. Основная 5-мегапиксельная, вспомогательная камера имеет всего 2 мегапикселя. Что касается ресурсов аккумулятора, телефон снабжен батареей на 2800 мАч.

В данном аппарате отсутствует LTE. Можно лишь надеяться, что смартфон работает под управлением операционной системы Android версии не старше 4.2.

Пока не сообщается ни цена аппарата ни дата его выхода. Однако вряд ли производитель будет просить за него слишком высокую цену. Можно с уверенностью сказать, что он будет стоить дешевле $150 - именно столько стоит Sharp AQUOS Crystal в США.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry