» » Lenovo, Dell и ASUS высмеивают Apple
Новости

Lenovo, Dell и ASUS высмеивают Apple


После того, как на презентации “яблочная” корпорация представила свои продукты, конкуренты, не теряя времени, стали смеяться над уникальностью технических и эстетических характеристик продукции Apple. “Досталось”, к примеру, золотым часам Apple Watch от фирмы ASUS. Были саркастические выпады в сторону MacBook. Эти выпады последовали сразу от 3 компаний.

После того, как на презентации “яблочная” корпорация представила свои продукты, конкуренты, не теряя времени, стали смеяться над уникальностью технических и эстетических характеристик продукции Apple. “Досталось”, к примеру, золотым часам Apple Watch от фирмы ASUS. Были саркастические выпады в сторону MacBook. Эти выпады последовали сразу от 3 компаний. Посмотрите обзор нового MacBook от Apple: цена и дата начала продаж.

Три фирмы высмеивают Apple

Lenovo назвала MacBook “прошлогодним” из-за того, что его тощина всего лишь на 0,3 мм превышает толщину мобильного компьютера Yoga 3 Pro. Вставая на защиту “яблочной” продукции следует отметить тот факт, что представители Lenovo запамятовали о “тяжести” своего продукта - MacBook уступает в весе продукту от Lenovo на 270 грамм. Хотя… в пользу продукции Lenovo говорит ещё наличие 2 портов USB и тачскрин, имеющий более высокое разрешение, чем у MacBook.

Представители компании Dell также “прошлись” по Apple. Их внимание было обращено на качество дисплея Retina. Сотрудники корпорации заявили, что Dell XPS содержит на 2 млн. пикселей больше, чем MacBook. Помимо этого, продукция от Dell комплектуется 2 портами USB, читалкой SD-карт и miniDisplayPort. Покупатель, таким образом, избавлен от необходимости тратить ещё $80 на покупку разветвителя.



Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry